Вообще мне нравилось раньше смотреть БЭ. Но сейчас там творится что- то реально подставное. Во второй серии зачем пригласили лесника? Сегодняшняя серия вообще из ряда фантастики. Не верю. Самое интересное, что пересматривая ранние выпуски, все победители в первом испытании вообще "плавали". Я оцениваю эту передачу ка шоу с подставными героями. Для сомневающихся, пересмотрите первые выпуски с определением вещи за ширмой, и посмотрите как победители плавают при таком простом испытании.
Вот это ход от Сафронова в выборе..он нарочито понизил Ванг, чтобы все зрители возмутились и ещё сильнее бы прониклись к ней симпатией...а вообще в группе вконтакте официальной про битву бурно обсуждается правдивость экспериментов и якобы работаюшие ранее в битве юди откровенничают , как выдвигаются фавориты и как им помогают пройти испытания...поэтому в просмотренном мною повторе серии про фото я обратила внимание на режущие слух частые восклицания "никто никогда не говорил про это, а она это увидела" и всё в том же духе, что закрался червь сомнений
Зря они показывают испытания, так или иначе связанные с медициной. Теперь толпы дремучих людей побегут ко всяким сельским знахарям, думая, что в них бес вселился, вместо того,чтобы к врачу пойти.
Елена Голунова у нас в Новосибирске ведет приемы, 1 прием стоит 25000руб. Ну ни офигели ли эти актеры-психологи?!