Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230294 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #480 : 02 Октября 2014, 14:58:20 »
Лично я предполагаю такую последовательность на выход: Никита Платонов, Олег Корнелиус, Василиса Шатунова, Мастер Гахан...
Ну, а Джулию Ванг, думаю, никто не "переплюнет" - будет первой (победительницей).
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Дакота

« Ответ #481 : 02 Октября 2014, 15:13:19 »
Ларина достойный конкурент. Тоже может побороться за руку)))

Оффлайн lilusha

« Ответ #482 : 04 Октября 2014, 22:08:31 »
Ну и серия, скажу я вам ооо
никогда бы не подумала что
подселение бывает на пользу...здесь почему то яподдержу Ларину, надо было изгонять подселенца...а медики как то очень раздражительны по отношению к экзорцизму, если они так переживали за здоровье участницы, то могли бы вообще запретить такой эксперимент, ан нет сначала разрешили а потом вставляли своё фи...с выбором жюри не согласна в корне...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Люська

« Ответ #483 : 04 Октября 2014, 22:32:27 »
+1...полность согласна!!!! Психологи мне кажется боялись чтоб этот дух в них не переселился....)))))))))))

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн lilusha

« Ответ #484 : 05 Октября 2014, 00:26:58 »
Вот это ход от Сафронова в выборе..он нарочито понизил Ванг, чтобы все зрители возмутились и ещё сильнее бы прониклись к ней симпатией...а вообще в группе  вконтакте официальной про битву бурно обсуждается правдивость экспериментов и якобы работаюшие ранее в битве юди откровенничают , как выдвигаются фавориты и как им помогают пройти испытания...поэтому в просмотренном мною повторе серии про фото я обратила внимание на режущие слух частые восклицания "никто никогда не говорил про это,  а она это увидела" и всё в том же духе, что закрался червь сомнений :lost:
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #485 : 05 Октября 2014, 00:50:25 »
Выбор фаворита сегодня не совсем честно прошел
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #486 : 05 Октября 2014, 00:59:05 »
 Вообще мне нравилось раньше смотреть БЭ. Но сейчас там творится что- то реально подставное. Во второй серии зачем пригласили лесника? Сегодняшняя серия вообще из ряда фантастики. Не верю. Самое интересное, что пересматривая  ранние выпуски, все победители в первом испытании вообще "плавали". Я оцениваю эту передачу ка шоу с подставными героями. Для сомневающихся, пересмотрите первые выпуски с определением вещи за ширмой, и посмотрите как победители плавают при таком простом испытании.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #487 : 05 Октября 2014, 01:21:09 »
Вообще мне нравилось раньше смотреть БЭ. Но сейчас там творится что- то реально подставное. Во второй серии зачем пригласили лесника? Сегодняшняя серия вообще из ряда фантастики. Не верю. Самое интересное, что пересматривая  ранние выпуски, все победители в первом испытании вообще "плавали". Я оцениваю эту передачу ка шоу с подставными героями. Для сомневающихся, пересмотрите первые выпуски с определением вещи за ширмой, и посмотрите как победители плавают при таком простом испытании.

Полностью согласен.  Реалити-шоу похоже окончательно превратилось в 100% шоу. 
Можно еще пересмотреть первые сезоны Битвы, тогда все намного реалистичнее было, если сказал жив или мертв, то это уже считалось очень здорово, но от сезона к сезону победители становились все круче и круче, превращаясь в каких-то фантастических героев.

По поводу одержимости, в 90% это проблемы с психикой и это лечит психиатрия, очень редко попадаются те случаи, когда таблетки не помогают, и можно предположить что-то мистическое.  Судя по главной героине и ее родственникам, традиционными методами лечения они либо пренебрегали вообще, и сразу пошли по бабкам, либо использовали не в той дозировке, что назначил врач.

Вот это ход от Сафронова в выборе..он нарочито понизил Ванг, чтобы все зрители возмутились и ещё сильнее бы прониклись к ней симпатией...а вообще в группе  вконтакте официальной про битву бурно обсуждается правдивость экспериментов и якобы работаюшие ранее в битве юди откровенничают , как выдвигаются фавориты и как им помогают пройти испытания...поэтому в просмотренном мною повторе серии про фото я обратила внимание на режущие слух частые восклицания "никто никогда не говорил про это,  а она это увидела" и всё в том же духе, что закрался червь сомнений

Давно уже известно, что Битва Экстрасенсов это ШОУ.  Это как театральная постоновка, и закулисами этой постановки  происходят бурные интриги.
Все шоу затевалось ради денег, взяли и сделали популярным человека, после этого к нему будет идти много людей и нести деньги.  А он естественно будет сидеть в каком-то салоне, и отдавать большую часть своих доходов организаторам данного салона, пока не отработает все вложенные в его раскрутку деньги.  Таже Ларина входит в "Бантеева group" и после успешного участия в Битве будет сидеть в салоне у Бантеевой.  Ясно видно, кто ей помогает и кому пойдет большая часть заработанных Лариной денег.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 01:28:42 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #488 : 05 Октября 2014, 10:24:03 »
Мне вообще кажется что девушка реально больна эпилепсией, приступы эпи бывают разные, её надо лечить и обследовать по медицинской линии, ну уж никак не бабками изгоняющими беса, на этом испытании мне ближе мнение Евгения  Знагована он подошел к этому вопросу с медицинской точки зрения и с ним согласился врач, а с точки зрения справедливости, почему то не дали закончить ритуал изгнания Татьяне Лариной, а Джулию вернули, сразу не прикрыто видно, что Джулию продвигают, как в прошлом сезоне Шепса продвигали, первые выпуски были интереснее и реалистичнее, и испытаний там было больше чем в последних выпусках всего по два испытания.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #489 : 05 Октября 2014, 14:52:13 »
Зря они показывают испытания, так или иначе связанные с медициной. Теперь толпы дремучих людей побегут ко всяким сельским знахарям, думая, что в них бес вселился, вместо того,чтобы к врачу пойти.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #490 : 05 Октября 2014, 17:02:38 »
Зря они показывают испытания, так или иначе связанные с медициной. Теперь толпы дремучих людей побегут ко всяким сельским знахарям, думая, что в них бес вселился, вместо того,чтобы к врачу пойти.

,,,

Оффлайн Лекса88

« Ответ #491 : 05 Октября 2014, 18:50:53 »
Елена Голунова у нас в Новосибирске ведет приемы, 1 прием стоит 25000руб. Ну ни офигели ли эти актеры-психологи?!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #492 : 05 Октября 2014, 18:54:44 »
Выбор лучшего экстрасенса на этот раз ЯВНО необъективен и несправедлив! Думаю, члены жюри и сами это понимают. Просто ПОБОЯЛИСЬ назвать лучшей ту, что действительно этого достойна. В этой серии я целиком и полностью за Татьяну Ларину. То, как с ней поступили, вообще, беспредел какой-то! Я бы на месте Оксаны орала и дралась: "Верните мне Ларину!!!" Эти врачи-психологи пришли и ушли. А героине-то как-то дальше жить надо! Сына надо растить, который её боится! Точку зрения Джулии Ванг я, честно говоря, не поняла и не приняла. В моём понятии - либо психология, либо одержимость. Одно из двух. А тут какое-то смешение и противоречие получается.

« Ответ #493 : 07 Октября 2014, 15:59:51 »
Елена Голунова у нас в Новосибирске ведет приемы, 1 прием стоит 25000руб. Ну ни офигели ли эти актеры-психологи?!
Видимо, у нас в Новосибирске есть люди, способные столько заплатить.)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #494 : 07 Октября 2014, 16:24:17 »
lewinirina, Конечно есть. Как сказал Сергей Мавроди: Лохи, как мамонты-не вымрут никогда. ллл ллл ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!