Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230118 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #510 : 18 Октября 2014, 23:37:17 »
Нынче битва пока не очень интересная, экстрасенсы как-то слабовато все описывают, на связь с духами никто не выходит, видимо не умеют, Шепса пока никто не превзошел, вот он на щелчок все делал.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн lilusha

« Ответ #511 : 18 Октября 2014, 23:49:57 »
Я знаю, что есть люди с экстрасенсорными способностями..да, мне они пока ещё не попадались на пути, но это не значит для меня,  что их нет...однако после прочтения официальной группы вконтакте этого шоу, к кчастникам отношусь весьма скептически, даже комментировать их действия не могу ...последняя серия не произвела опять таки впечатление..всё как то как будто уже было когда то впрограмме... ghj
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #512 : 19 Октября 2014, 00:11:59 »
Нынче битва пока не очень интересная,
Уже будто по кругу пошли. Никаких новых сюжетов. Всё чаще испытания - повторение того, что уже было.

Шепса пока никто не превзошел, вот он на щелчок все делал.
Я тоже по Саше Шепсу скучаю!) Как-то приятно улыбнуло, когда сегодня при виде Евгения Знагована сестра Юрия Хоя вдруг воскликнула: "Ааа..., на Шепса похож! На Шепса похож! Похож!")
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #513 : 19 Октября 2014, 01:16:34 »
"Ааа..., на Шепса похож! На Шепса похож! Похож!")

Но не он к сожалению((( Все таки 14 битва интереснее была
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #514 : 20 Октября 2014, 21:33:47 »
Всем советую посмотреть эфир программы  ЧП обзор за неделю, канал нтв от 19 октября. Сюжет про разоблачение экстрасенсов. Ссылку не смогла с ютуба вставить.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #515 : 22 Октября 2014, 17:24:47 »
Всем советую посмотреть эфир программы  ЧП обзор за неделю, канал нтв от 19 октября. Сюжет про разоблачение экстрасенсов.
Даже смотреть не буду! Первый раз, что ли, экстрасенсов разоблачают? У экстрасенсов своя работа, у журналистов - своя.

Оффлайн Дадида

« Ответ #516 : 22 Октября 2014, 17:35:52 »
Лекса88, во во и я про то же хотела написать!!!! видела да как он лажанулся! когда сказал что женщина жива а через пару часов жостали все три тела.ужас.
Да и еще.то что это ШОУ я точно знаю. конечно же они не просто люди с улицы,у них есть определенные способности.Но не более!! нет такого сверхестественного когда говорят Ух ты а про это даже съемочная группа не знала а он от куда узнал.Ни фига они не знают такие мелочи как там рассказывают.лично у моей сестры друг работал там оператором и сказал что выдуманно на половину.конечно они экстрасенсы но не до такой степени.и что половину вообще выдумывают организаоторы шоу.сценарий на половину короче. так что не надо прям верить во все что видите.я раньше прям замирала когда передачу смотрела.а как услышала что там на самом деле перестала удивляться тому что они говорят то что "не знала даже съемочная группа"  как они говорят!!!
[/url]

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #517 : 22 Октября 2014, 23:18:37 »
Комментарий модератора Заканчиваем перепалку! если есть претензии друг к другу, то выясняйте их в личке. Некоторые сообщения будут удалены.
Саидочка, будьте уважительны к человеку, который ведет данную тему. Не нужно разводить перебранку.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 00:37:54 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #518 : 26 Октября 2014, 00:20:23 »
Ну вот, единственный нормальный участник ушел, теперь не интересно смотреть  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #519 : 26 Октября 2014, 00:30:20 »
А я все просмотрела( Надеюсь завтра глянуть. На сегодняшний день моя симпатия, так же как и у Ирины, на стороне Лариной

« Ответ #520 : 26 Октября 2014, 01:09:05 »
Ну вот, единственный нормальный участник ушел, теперь не интересно смотреть  :ah:
Ох, Рудольф, всё-таки я думаю, Вы иронизируете)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #521 : 26 Октября 2014, 01:12:04 »
а кто ушел?

« Ответ #522 : 26 Октября 2014, 01:44:28 »
Опять началось: "Ни в коем случае не ходите к экстрасенсам!"!((( А зачем тогда вы показываете их способности, спрашивается??? Зачем подаёте людям надежду7 Если, например, девушка из сегодняшнего выпуска не знает, самоубийца её брат или нет, и ни следователь, ни кто-то другой не может ей об этом ничего сказать, куда ей ещё "ходить", как не к экстрасенсам? Кстати, примечательно, что трое экстрасенсов - Борисова, Ванг и Ларина - увидели в данном случае примерно одно и то же.
Поражает, что сегодня люди готовы выносить на публику всё, даже то, о чём лучше бы помолчать. Привораживать двоюродного брата!( Кошмар!
Уже второй раз вместо Татьяны Лариной лучшей почему-то называют Екатерину Борисову. Я не то, чтобы очень болею за Ларину, как болела за Шепса, но это же просто несправедливо в конце концов!
а кто ушел?
Мастер Гахан.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #523 : 26 Октября 2014, 08:15:03 »
У меня единственный вопрос: почему такие сильные экстрасенсы, которые видят прошлое как на ладони не могут точно назвать предмет за ширмой в отборочном туре?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #524 : 26 Октября 2014, 14:09:11 »
Мастер Гахан.
Рудольф, вы что действительно его считали достойным остаться?
бона, тоже себе частенько вопрос такой задаю, пока только один ответ, что у всех своя "направленность", кто-то умеет считывать информацию с человека, кто-то с фото, кто-то просто хороший психолог, а кто-то клоун.