Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229987 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #570 : 20 Декабря 2014, 21:35:29 »
Ну, вот и закончился финал 15-го сезона "Битвы экстрасенсов". Всё! Осталось только дождаться результатов зрительского голосования. Кто же всё-таки станет победительницей - Татьяна Ларина или Джулия Ванг? Понятно, что речь в данном случае может идти только об этих двух дамах. Сегодняшний выпуск вцелом был неплохой. Опять, конечно, повторение (первое испытание - вообще, практически копия из прошлогоднего финала), но всё же... Основное внимание, как всегда, было сосредоточено на работе Татьяны и Джулии. С первым испытанием лишь они справились, и во втором самая интересная и значимая информация пришла от них же. Честно говоря, это уже стало настолько привычным, что даже не удивляет - другого от "двух сильных ведьм" и не ждёшь. А должно бы удивлять! То, что они озвучивают, обычный человек знать никак не может! По понятной причине зацепило, когда Татьяна сказала, что из-за того, что мальчик родился мёртвым, всю последующую недолгую жизнь в его теле прожил не он, а ангел. Вот, так! Кто-то становится ангелом, а кто-то ДЦПшкой... В последнем испытании перевес всё-таки был на стороне Лариной. Может быть, именно она и окажется первой? Не секрет, что лично мне хочется, чтоб так оно и было. Но не буду загадывать. Посмотрим.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #571 : 20 Декабря 2014, 22:12:36 »
Наверное, в данный момент, уже оглашают в Москве победителей?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

« Ответ #572 : 20 Декабря 2014, 23:19:42 »
Это на их странице размещено:
Народное голосование за победителя 15 сезона Битвы экстрасенсов заканчивается 20 декабря в 22:00, церемония награждения победителей 15-й Битвы Экстрасенсов состоится поздним вечером 20 сентября по адресу Москва, ул. Новая Басманная, д. 14. C 18:00 подъезжают финалисты и берутся интервью у зрителей. С 21:00 до 23:30 очень рекомендуется передохнуть в тёплом месте, так как зрители в здание не допускаются. Победитель и другие финалисты выйдут около полуночи (00:00). Горячий огонь, фейерверки, свечи запрещены. Бенгальские огни, ручные фонтанчики использовать можно.
Значит, меньше часа осталось.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #573 : 20 Декабря 2014, 23:54:14 »
Наверное в инете кто-нибудь да поделится)))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #574 : 21 Декабря 2014, 19:37:24 »
Уже поделились, победителем стала Джулия Ванг, я бы хотела, чтобы победила Татьяна Ларина, мне кажется она сильнее, на Ванг сразу всё было поставлено.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #575 : 21 Декабря 2014, 23:34:34 »
Эх, я за Татьяну болела((((
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Люська

« Ответ #576 : 23 Декабря 2014, 15:09:57 »
И я за Ларину...((((

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #577 : 23 Декабря 2014, 15:25:31 »
Из всех участников мне Арсений понравился, наш тезка... Прикольный парень ,m
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #578 : 23 Декабря 2014, 15:44:28 »
мне вообще не понравился этот сезон

« Ответ #579 : 24 Декабря 2014, 00:38:19 »
А мне тут Интернет отключили за неуплату, как раз, в тот самый момент, когда я, дождавшись заветного часа, пыталась узнать имя победителя. Сегодня (тоесть уже вчера) сходила - заплатила. Без очереди, хотя народу в кассе было полно! Вот, что значит четыре года на форуме!)))
Эх, а я-то, домывая посуду, уже придумывала, как напишу здесь, что все мы болели за Татьяну Ларину, и она победила...) Не судьба! Ну, что ж, Ванг, так Ванг. Джулия, действительно, сильный экстрасенс - этого у неё не отнимешь.
Результаты Битвы Экстрасенсов 2014 12 20
И снова: "Горько!")
Ларину даже лучше встречали, по-моему...
А редакции программы стоило бы основательно задуматься. Второго такого неинтересного вцелом сезона ( с редкими исключениями) преданный зритель просто не выдержит - полностью разочаруется! Нужно что-то менять!!! А скорее - возвращаться к тому, как было раньше.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #580 : 24 Декабря 2014, 00:52:01 »
Ларина с Юлием??? я такого не ожидала

« Ответ #581 : 24 Декабря 2014, 01:14:33 »
, на Ванг сразу всё было поставлено

Действительно. Слишком уж это было явно. Топорная работа редакции. Можно было и потоньше как-то, если уж на то пошлО... Совсем зрителя не уважают!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #582 : 24 Декабря 2014, 16:07:24 »
Смотрела вчера старый сериал по Домашнему "Все мужики сво...", так там в одной из ролей массовки снималась Джулия Ванг llk
Владелица юридической фирмы Екатерина Гордон готовит иск против канала ТНТ , вот цитата
"  Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью"— прокомментировала  Екатерина Гордон.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #583 : 24 Декабря 2014, 19:25:54 »
Elena_S, правда что ли? ллл Ну обалдеть вообще.

Я не смотрела толком, так, набегами. Смешно, какой театр! Финал. Кошка орет - "ой, она так никогда не делала" (по воплям обычная кошара в загуле), кота притащили "Откуда он, у нас вообще таких нет!" (причем дом многоквартирный, подвалы и пр. как у всех, но серых котов нет "вообще". Смех просто, неужели поумнее не могли придумать? Телефон зазвонил "а звук отключен, мы же вместе его выключали" ллл Ну да,  одному-то это не под силу. Короче, бредятина. Что еще от ТНТ ожидать.

Ну Джулия эффектна, просто потрясающе эффектна. Ларина тоже молодец, но чисто по эпатажу проигрывает сильно Джулии. Я за нее "болела", нравятся мне смотреть на красивых женщин.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #584 : 24 Декабря 2014, 19:32:42 »
Elena_S, правда что ли? ллл Ну обалдеть вообще.

Я не смотрела толком, так, набегами. Смешно, какой театр! Финал. Кошка орет - "ой, она так никогда не делала" (по воплям обычная кошара в загуле), кота притащили "Откуда он, у нас вообще таких нет!" (причем дом многоквартирный, подвалы и пр. как у всех, но серых котов нет "вообще". Смех просто, неужели поумнее не могли придумать? Телефон зазвонил "а звук отключен, мы же вместе его выключали" ллл Ну да,  одному-то это не под силу. Короче, бредятина. Что еще от ТНТ ожидать.

Ну Джулия эффектна, просто потрясающе эффектна. Ларина тоже молодец, но чисто по эпатажу проигрывает сильно Джулии. Я за нее "болела", нравятся мне смотреть на красивых женщин.
Чистая правда. Она вообщем то выглядит, как и сейчас, только без эпатажа. Спецом еще посмотрела в фильмографии- да, она снималась в этом сериале 767
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.