Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231717 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #60 : 30 Сентября 2013, 21:31:48 »
возможно xcvb
Вот, поэтому необходимо чётко понимать, где - добро, а где - тёмные силы. А то, гребут всех под одну гребёнку, а потом "разоблачают" поголовно...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #61 : 30 Сентября 2013, 21:38:53 »
А мне вот интересно, может у нас на форуме есть такие люди, обладающие таким даром, вот бы пообщаться  sqwe
На форуме ничего не проверишь... Написать-то можно всё, что угодно.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #62 : 01 Октября 2013, 03:58:12 »
Рудольф, ну, как Вам "шоумен"? И что с Вашими "сомнениями"?)

Подозрения как были так и остались.  В передаче явно делают акцент на него.  Бомбу он не нашел, но его сразу начали оправдывать, Аброр  был немного точнее, но ему особого внимания не уделили.

Фрау Роттер много точно сказала,но почему-то не получила в свою сторону восищенных отзывов ни со стороны матери ребенка, ни со стороны скептиков.

Мерилин Керро явно не практикует магию Вуду как об этом говорят.  Тут у разработчиков ее образа явные нестыковки.

"Шаманка"  Рыжикова это вообще тушите свет,  при взгляде на нее настоящие  шаманы наверное хватаются за голову и им печально от того, что такие люди причисляют себя к шаманизму. 

Итересный момент, почему такие "Мощные экстрасенсы"  как  Анар Абдуллаев и Елена Смелова несут такую чушь?

Казалось бы у Елены есть опыт участия в Битве, а Анар вообще выйграл Битву экстрасенсов у себя на родине, данные участники должны иметь явное преимщуество перед другими и с легкостью проходить испытания,но мы видим обратное.   Почему?  Скорее всего потому, что на момент их участия в других Битвах у них были средства покупать себе ответы или же  они были интересны как персонажи для шоу  на них делали акцент, им помогали, старались максимально их вытянуть.  Но сейчас ситуация поменялась, их явно пригласили для массовки, пока подсказывать им никто не спешит и они сами выкручиваются как могут. Хотя все еще может поменяться, я уверен, что тот же Анар  скоро перевдет свои деньги из Азербайджана и "чудесным образом" покажет хороший результат. 

Фавориты на данный момент это:

Бывший ведущий, DJ и шоумен ставший магом.
Эпатажная тусовщица утверждающая, что она шаман.
Модель  которая практикует магию Вуду.

« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 18:30:10 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #63 : 01 Октября 2013, 20:20:22 »
Ну, Рудольф...))) Раскритиковал людей в пух и прах и тут же причислил к фаворитам. Класс!)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #64 : 01 Октября 2013, 21:06:00 »
Ну, Рудольф...))) Раскритиковал людей в пух и прах и тут же причислил к фаворитам. Класс!)

Ну, а как же иначе, ведь именно они фавориты данного шоу, не знаю, может это временно но пока так ))

Я кстати ни за кого не болею, а смотрю просто как зритель критик ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #65 : 01 Октября 2013, 21:40:06 »
Я кстати ни за кого не болею, а смотрю просто как зритель критик ))
Да??? А это что?)))
Кто за кого будет болеть?
А я уже почти определился с фаворитом

Оффлайн Рудольф

« Ответ #66 : 02 Октября 2013, 04:23:20 »
Да??? А это что?)))

Когда кино смотришь тоже можно найти персонажа который тебе больше интересен чем остальные, так и здесь,  вот например 13 Битве моим фаворитом была  Людмила Давиденко  :ah:

И вышеперечисленные это не мои фавориты а скорее режиссера)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2013, 05:31:45 от Рудольф »

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #67 : 02 Октября 2013, 16:04:35 »
кто смотрел в воскресенье битву?

ооо что ещё за видео-убийца? кто нибудь слышал про это раньше?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #68 : 02 Октября 2013, 18:56:46 »
Это видео по большей части миф.

http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #69 : 02 Октября 2013, 19:43:06 »
почему миф?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #70 : 03 Октября 2013, 00:36:45 »
Больше похоже на утку.  Легенда о каком-то оригинальном видео, которое никто не может найти. Даже если его убрали с Ютуба оно должно было уже успеть разойтись  по интенету.
Но кругом одни пародии или урезанные версии.  Да и сомнительно, что пользователя загрузившего видео найти не удалось.

Но  если допустить, что видео существовало, то это скорее всего правительственная разработка, в которой проверяли результаты того или иного воздействия на мозг человека.  Со всеми этими вещами нужно быть осторожным, если там и правда идет скрытое воздействие на психику, то значит это видео будет действовать на всех без исключения.   Это не просто страшилка, которой проверяют на трусость, это полноценное средство воздейсйствия на подсознание.

Не совсем ясно, зачем по одному из центральных вызывать интереск этому видео, сейчас тысяча людей будут искать это самое видео, и ведь не все из этих людей адеквтны, кто-то накрутит себя  и урезанную версию посмотрит и помрет от ужаса. Зачем это надо?

Сам я больше склоняюсь к варианту,что это утка.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #71 : 03 Октября 2013, 17:22:14 »
может и утка...,но я даже эти 22 секунды не решусь посмотреть  ;D

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #72 : 03 Октября 2013, 19:35:02 »
возможно xcvb
Вот, поэтому необходимо чётко понимать, где - добро, а где - тёмные силы. А то, гребут всех под одну гребёнку, а потом "разоблачают" поголовно...

Судят по "плодам" - т.е. по тому, что вы получаете на выходе. Я, конечно, сейчас рассуждаю абстрактно, но уж очень сомневаюсь, что настоящие "светлые" пойдут в эту передачу. У них и так работы завались, и что, им делать больше нечего, как саморекламой заниматься? Это скорее методы темных (ну и неопределившихся, что тоже не есть светлые) - бесплатная реклама дает в дальнейшем поток клиентов. Я уж не говорю про другие выгоды.

Не, светлые думают об общем благе - исцеляют людей, Землю, - а не о выгоде для себя.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #73 : 03 Октября 2013, 21:09:06 »
может и утка...,но я даже эти 22 секунды не решусь посмотреть  ;D
А я смотрела в интернете сразу после передачи, там тоже только 20 сек., просто в эти 20 сек. звук идет противный, незнаю как назвать, какое-то зужение, и все, больше ничего, а хотела бы полностью посмотреть.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #74 : 03 Октября 2013, 21:52:17 »
 ооо смелая ты  767