Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229979 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #600 : 12 Января 2015, 01:03:39 »
А тем, кто верит, искренне желаю найти СВОЕГО экстрасенса!

Зачем?
А этот форум в-основном зачем? А все мы, и в частности вы - родители - на нём зачем? Мгновенно ответ приходит на ум, не так ли? Так, может быть, экстрасенсорика - это, как раз, тот путь, по которому стОит попробовать пойти, когда другие пути не приводят к заветной цели? Но решаться на этот шаг нужно осознанно, и только САМИМ - без чьего бы то ни было принуждения. Иначе толку, точно, не будет! Это не волшебство - это РАБОТА! Ваша - в том числе.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #601 : 12 Января 2015, 01:44:14 »

Это не волшебство - это РАБОТА!

Полностью согласен. Почему-то люди обращаясь к магу или экстрасенсу,думают,что у них вся жизнь сразу должна наладиться, причем без их собственного участия. Такого не бывает.
Никакой обряд на богатство не сделает богатым,если не трудится самому,а просто лежать на диване.
Любит народ у нас ничего не делать и ждать чудес.
Магия может помочь в чем-то,но никакой маг или экстрасенс жизнь за тебя не проживет и всех твоих проблем не решит.

Вообще,последнее время убеждаюсь,что магия это вмешательство в естественный ход вещей, больше от этого вреда чем пользы  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #602 : 12 Января 2015, 08:18:43 »
Почему-то люди обращаясь к магу или экстрасенсу,думают,что у них вся жизнь сразу должна наладиться, причем без их собственного участия. Такого не бывает.
Никакой обряд на богатство не сделает богатым,если не трудится самому,а просто лежать на диване.
Золотые слова!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #603 : 12 Января 2015, 09:05:49 »
А этот форум в-основном зачем? А все мы, и в частности вы - родители - на нём зачем?

За информацией. А вы зачем?

Вас экстрасенс вылечил? Вы на это намекаете, что надо экстрасенсорикой лечить детей с ДЦП? Не подумайте, что цепляюсь, просто объясните нормально, без сваливания в одну кучу всего.

« Ответ #604 : 12 Января 2015, 23:42:35 »
Это не волшебство - это РАБОТА!

Полностью согласен. Почему-то люди обращаясь к магу или экстрасенсу,думают,что у них вся жизнь сразу должна наладиться, причем без их собственного участия. Такого не бывает.
Любит народ у нас ничего не делать и ждать чудес.
Магия может помочь в чем-то,но никакой маг или экстрасенс жизнь за тебя не проживет и всех твоих проблем не решит.
Ну, что я могу на это сказать? "Счастье - это, когда тебя понимают.")

« Ответ #605 : 13 Января 2015, 01:27:55 »
А этот форум в-основном зачем? А все мы, и в частности вы - родители - на нём зачем?

За информацией. А вы зачем?

Вас экстрасенс вылечил? Вы на это намекаете, что надо экстрасенсорикой лечить детей с ДЦП? Не подумайте, что цепляюсь, просто объясните нормально, без сваливания в одну кучу всего.
Ох, CogitoErgoSum, трудные же Вы вопросы стали задавать!) А я, как нарочно, снова  зашла на форум ночью. Ну, прежде всего опять цитата из фильма приходит на ум: "А я не намекаю - я прямо говорю!" Поймите, я не утверждаю, что от ДЦП "экстрасенс вылечит"! И нормальные, здравомыслящие экстрасенсы этого не утверждают! ДЦП сегодня, по крайней мере, НИКТО не вылечит, если уж на то пошлО. Но как-то скорректировать состояние организма в правильном направлении можно попробовать. Тем более, когда экстрасенс способен работать на клеточном уровне. Предвижу упрёк, что я снова за своё, но говорить что-то определённое я могу только о Елене Озеровой и отвечать за свои слова - только по поводу ЕЁ работы. Как работает Елена? Она, что называется "ставит программы" оздоровления организма. А уж как они будут "работать", насколько будут восприняты в каждом конкретном случае, сказать заранее невозможно. Всё индивидуально. И от Вас, допустим, как от мамы, многое будет зависеть - от Вашей способности воспринять целительную программу, от доверия целителю, от веры в успех. Если ребёнку помогают какие-то другие методы лечения, дальнейших успехов вам на избранном пути. Но если вы видите, что все усилия тщетны, если ничто не помогает, почему бы не попробовать обратить свой взор в сторону экстрасенсорики? Попытка - не пытка. А вдруг? "Думайте сами, решайте сами..."

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #606 : 13 Января 2015, 12:23:27 »
Ох, CogitoErgoSum, трудные же Вы вопросы стали задавать!)

Просто мне непонятно стало это пожелание - найти всем хорошего экстрасенса. Хорошего реабилитолога, невролога - понимаю, а вот экстрасенса... Вот и уточнила у вас, что вы подразумеваете.

« Ответ #607 : 13 Января 2015, 19:10:43 »
Просто мне непонятно стало это пожелание - найти всем хорошего экстрасенса.

Слова "всем" в моём пожелании не было.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #608 : 13 Января 2015, 19:32:36 »
А тем, кто верит, искренне желаю найти СВОЕГО экстрасенса!

Можно верить в экстрасенсов (не с ТНТ разумеется), но это не значит, что ДЦП лечит экстрасенс. Я не говорю про психологический аспект, чисто физика и интеллект. Мозг они не нарастят. Поэтому пожелание найти своего экстрасенса - немного странновато. Ну это ИМХО, Ирина, просто чужое мнение.

Чисто по теме - а уже выдали Ванг руку? Что-то не могу найти. Пересмотрела некоторые выпуски в выходные. И правда Ванг пиарили с самого начала. А Татьяна тоже талантливая (ну если поверить, что все это чистая правда). Задолбали эти вечные - Ооо, об этом никто не знал! Аж до смешного - где чел похоронен - "Об этом никто не знал", когда Ванг угадала, что на окраине кладбища. Ну да, он же сам приполз и закопался, тайно, никто ж не знал... Раньше как-то бегущей строкой больше информации было, если совпадение, а тут прямо все с придыханием "Это не знала даже наша съемочная группа", эта фраза каждые 5 минут вымораживает. ллл

Следующий сезон что ли начинается на днях? Стопудово там будет странноватый чел, типа клоуна, чтоб всех смешить своими прибамбасами, и один-два таких чисто классических мага, на которых посмотришь, сразу понятно - будут на 1 и 2 месте.

Оффлайн Bettina

« Ответ #609 : 13 Января 2015, 20:03:20 »
Задолбали эти вечные - Ооо, об этом никто не знал! Аж до смешного - где чел похоронен - "Об этом никто не знал", когда Ванг угадала, что на окраине кладбища. Ну да, он же сам приполз и закопался, тайно, никто ж не знал... Раньше как-то бегущей строкой больше информации было, если совпадение, а тут прямо все с придыханием "Это не знала даже наша съемочная группа", эта фраза каждые 5 минут вымораживает.
ооо, вот точно. еще вымораживает, что скептики за 15 сезонов так и остались скептиками и поражаются каждый раз как полные кретины
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

« Ответ #610 : 13 Января 2015, 20:25:22 »
а уже выдали Ванг руку?
Да. Победительницей 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" стала Джулия Ванг. За неё проголосовали аж 78,5% зрителей, а за Татьяну Ларину - 19,9%. Я же здесь ранее выкладывала видео, где финалисты выходят после награждения, и Ванг - с "Рукой".

И правда Ванг пиарили с самого начала
Дааа! Уж пиарили, так пиарили! Никогда раньше такого не было! Даже неприятно как-то. Мы бы и сами разглядели всё, что способно удивить - без пояснений.

Следующий сезон что ли начинается на днях?
Нет, это Вы, видимо, о цикле программ "Экстрасенсы ведут расследование".

Можно верить в экстрасенсов (не с ТНТ разумеется), но это не значит, что ДЦП лечит экстрасенс.
Ну, если Вы не верите в экстрасенсов, то, конечно, Вам не стОит к ним обращаться. Как хотите.
А я через несколько минут пойду на канал ТДК - свою красавицу в прямом эфире смотреть.)
Кстати, CogitoErgoSum, с Наступающим!)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #611 : 13 Января 2015, 21:01:57 »
Задолбали эти вечные - Ооо, об этом никто не знал! Аж до смешного - где чел похоронен - "Об этом никто не знал", когда Ванг угадала, что на окраине кладбища. Ну да, он же сам приполз и закопался, тайно, никто ж не знал... Раньше как-то бегущей строкой больше информации было, если совпадение, а тут прямо все с придыханием "Это не знала даже наша съемочная группа", эта фраза каждые 5 минут вымораживает.
ооо, вот точно. еще вымораживает, что скептики за 15 сезонов так и остались скептиками и поражаются каждый раз как полные кретины
ллл ллл ллл это в точку! 15й сезон как дурочки удивляются всему.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #612 : 13 Января 2015, 23:13:35 »
Кстати, CogitoErgoSum, с Наступающим!)

Спасибочки! Вы единственный человек на всей планете, который меня поздравил со старым новым годом! И вас тоже! ттт

Так что, прямо не было передачи, что им зачитывают - на третьем месте оказался... угадайте... правильно, Арсений... Кто на втором  и пр. ерунду, а потом вручают рук? Так же вроде было. А теперь вручили за закрытым дверями?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #613 : 14 Января 2015, 00:43:12 »
Финальная передача была. На третьем месте баба Катя.
А когда начнется цикл "экстрасенсы ведут расследования?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

« Ответ #614 : 14 Января 2015, 01:12:27 »
Была такая передача.
http://vk.com/video33948583_171336822