Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229435 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #660 : 06 Марта 2015, 02:38:58 »
Это Хохлов который?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #661 : 06 Марта 2015, 03:41:59 »
Ага! Так уж его тогда разрекламировали- прямо, полностью излечивает ДЦП! Еле умолила родителей дать денег (папе на заводе выделили) и отпуститть меня в Москву! После первого курса вроде было какое-то расслабление - я радовалась. А надо же было пройти 3 курса. Вот я и решила во второй раз просто забрать эти аминокислоты и вернуться домой, чтобы за проживание не платить. А уж на третьем курсе снова предполагала в подмосковной Балашихе жить. Но не тут-то было! Дома у меня от этих "лекарств" ТАКОЕ началось - страшно вспомнить! Я, конечно, не знаю, как выглядит наркотическая "ломка", но предполагаю, что со мной тогда происходило нечто похожее - всю выкручивало, просто наизнанку выворачивало!((( Ну, и, конечно,  я всё это бросила и больше никуда не поехала. "Вылечилась" называется!(((((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #662 : 06 Марта 2015, 14:34:37 »
Ладно еще когда на приворотах обманывают, но когда шарлатаны пытаются на чужом здоровье деньги делать,прекрасно зная,что ничем помочь не могут,то это просто верх цинизма. Голову отрубать надо за такое.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #663 : 28 Марта 2015, 23:13:44 »
Сейчас посмотрела телепрограмму - оказывается, в прошлое воскресенье на ТНТ было аж три серии "Экстрасенсы ведут расследование". Опять я всё просмотрела!( Завтра в 20.00 покажут очередную серию. Хочу посмотреть (хотя бы, "как шоу"))) ), но не знаю, как получится.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #664 : 29 Марта 2015, 00:06:40 »
Сейчас посмотрела телепрограмму - оказывается, в прошлое воскресенье на ТНТ было аж три серии "Экстрасенсы ведут расследование". Опять я всё просмотрела!( Завтра в 20.00 покажут очередную серию. Хочу посмотреть (хотя бы, "как шоу"))) ), но не знаю, как получится.
Это все повторы были, нового ничего небыло.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #665 : 29 Марта 2015, 00:08:56 »
хотя бы, "как шоу")))

Ну а что такого. кто то от Дома2 тащится, а мы от экстрасенсов))))))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #666 : 30 Марта 2015, 22:23:58 »
кто то от Дома2 тащится,

Ой, Тань, не говорите!))) Моя мама, например, ТАК "тащится" - не дай, Бог! И ещё от "Давай поженимся". А я вообще не понимаю, как можно смотреть это "Давай..."((()

Оффлайн Tania2011

« Ответ #667 : 30 Марта 2015, 22:40:35 »
Вот сейчас по НТВ любят экстрасенсов "разоблачать". Созрела у меня мысль по этому поводу. Не надо экранную картинку в жизнь переносить) Все, что показывают на "популярных" каналах, это красиво-заказанные и срежиссированные проекты. Это рейтинг телеканала. Поэтому не верю я ни в любовь на Доме 2, ни в свадьбы в Давай поженимся, ни в экстрасенсов в битвах. Но посмотреть "по интересам" можно и пообсуждать тоже))) Обсуждаем же мы "Пусть говорят" А вот отваливать деньжищи за консультацию с телевизионным экстрасенсом я бы не стала. кто его знает где у киношников заканчивается реальность и начинается фантазия))) Зачем платить за чью то фантазию.

« Ответ #668 : 30 Марта 2015, 23:30:26 »
Елена Сотникова, а в этот раз тоже повтор был? Или это новая серия? По-моему, я её раньше не видела.
Да..., это не шоу - это жизнь...  По крайней мере, сама история. Я хорошо помню, как, действительно, вся страна искала этого мальчика - Богдана Прахова. Видите, как бывает - даже фоторобот преступника был неправильно составлен - не того искали. Конечно, нельзя было целиком полагаться на слова пятилетнего ребёнка. Пара экстрасенсов Раджабова-Коновалов, как всегда, на высоте. И факты биографии, и даже даже инициалы правильно назвали, новый фоторобот составили. Молодцы! Главное - настоящий преступник найден. Мне только, честно говоря, не нравится, когда Зулия Раджабова начинает: "Ой, ну, я же тоже человек! У меня тоже чувства... Я не знаю, можно говорить родителям такие страшные вещи или нет..." К чему это? Ты здесь прежде всего ЭКСТРАСЕНС! И, будь добра, работай, как экстрасенс. Если родители убитого мальчика обратились к тебе за помощью, значит, они готовы ко всему, и их единственное желание - узнать правду, какой бы она ни была. Но это так... отступление... Зулия Раджабова, безусловно, одна из сильнейших участников "Битвы экстрасенсов" за все годы существования программы.

« Ответ #669 : 30 Марта 2015, 23:53:07 »
Все, что показывают на "популярных" каналах, это красиво-заказанные и срежиссированные проекты. Это рейтинг телеканала.

посмотреть "по интересам" можно и пообсуждать тоже)))
Конечно! Всё, что показывается широкому зрителю, должно быть ИН-ТЕ-РЕС-НО! Мы же убедились в этом в 15-м сезоне "Битвы". За редким исключением, смотреть было не интересно. Отсюда и разочарование.

А вот отваливать деньжищи за консультацию с телевизионным экстрасенсом я бы не стала
Ну, с этим я бы поспорила...) Но не буду!)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #670 : 31 Марта 2015, 00:00:10 »

Я поняла о ком вы. поэтому сразу пишу ваша экстрасенс в шоу не участвует и думаю не спроста.

« Ответ #671 : 31 Марта 2015, 00:30:50 »

Я поняла о ком вы. поэтому сразу пишу ваша экстрасенс в шоу не участвует и думаю не спроста.
Это уж точно!)
Ох, Танюш, не провоцируйте!))))) Иначе придётся название темы менять.))) Хорошо, хоть на меня за "рекламу" здесь больше никто не нападает - смирились уже, наверное.))) Тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить!)))))
Эх, добавлю всё-таки рекламы!) Завтра (уже сегодня) в 21.00 по московскому времени экстрасенс и целитель Елена Озерова будет работать в прямом эфире на канале ТДК (программа "Ваш личный психолог").
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 00:41:14 от lewinirina »

Оффлайн Tania2011

« Ответ #672 : 31 Марта 2015, 00:58:51 »
Нет, нет, я не провоцирую.

« Ответ #673 : 31 Марта 2015, 01:14:23 »
Нет, нет, я не провоцирую

))))))))))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #674 : 31 Марта 2015, 23:15:45 »
Елена Сотникова, а в этот раз тоже повтор был? Или это новая серия? По-моему, я её раньше не видела.

Тоже старые серии годичной давности. Новые "Расследования..." будут с 11 апреля, во всю уже реклама идет. Там и Шепс будет, и его подруга  эстонка.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.