Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229465 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #690 : 28 Апреля 2015, 00:31:12 »
Эх, добавлю всё-таки рекламы!) Завтра (уже сегодня) в 21.00 по московскому времени экстрасенс и целитель Елена Озерова будет работать в прямом эфире на канале ТДК (программа "Ваш личный психолог").

Сегодня (28.04.15) - тоже.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #691 : 29 Апреля 2015, 01:41:59 »

Просто хотела посмотреть, как это будет выгядеть на странице. До меня почему-то только вчера дошло, что скриншоты можно самой делать, а  не искать в Интернете.) Темновато выглядит.( Жаль.)

« Ответ #692 : 11 Мая 2015, 00:18:10 »
Сегодня (или уже вчера) с 13.00 до 22.00 на ТНТ показывали "Специальные выпуски" "Битвы экстрасенсов". Мне удалось полностью посмотреть лишь серии о Татьяне Лариной (о Джулии Ванг краем уха из кухни слушала). И вновь я никак не могла отделаться от мысли, что всё-таки Ларина должна была победить! Её работа выглядит как-то более "по-настоящему", что ли - без лишнего пафоса и игры на публику. Видно, что человек, действительно, наконец-то нашёл себя - она этим живёт. Хоть Татьяна и позиционирует себя, как ведьму, её образ не несёт в себе чего-то отрицательного (вотличие от некоторых "коллег" - не будем называть имена). Красивая, приятная женщина. Даже сам Башаров это отметил. Я не спорю - Джулия Ванг - сильный экстрасенс. Но её тип личности для меня, например, абсолютно чуждый. Я таких не понимаю, не чувствую. А вот Татьяна - она какая-то "своя". Ах, да - её выбор в личном плане не понимаю. Я бы Юлия Миткевича-Далецкого не выбрала.)))))

« Ответ #693 : 12 Мая 2015, 20:55:45 »
Эх, добавлю всё-таки рекламы!) Завтра (уже сегодня) в 21.00 по московскому времени экстрасенс и целитель Елена Озерова будет работать в прямом эфире на канале ТДК (программа "Ваш личный психолог").

Сегодня (28.04.15) - тоже.)

Завтра (13.05.15).

« Ответ #694 : 24 Мая 2015, 01:27:12 »
Вотличие от большинства серий 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" нынешний цикл "Экстрасенсы ведут расследование" смотрю с интересом. Честно говоря, даже не ожидала. Сегодня (вчера) снова понравилось. Истории - интересные, экстрасенсы - не просто объективно сильные, а именно те, которые вызывают у меня наибольшую симпатию (по крайней мере - трое из них). Всё-таки не воспринимаю я всё происходящее, как шоу. Идёт работа - настоящая. Люди, обратившиеся в программу, получают ответы на свои жизненно важные вопросы. Те вопросы, на которые никто, кроме экстрасенсов, ответить не может (или не хочет).
В первой истории, которую расследовали Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, Александра посадили на 11 лет за убийство в драке, которого, как в один голос утверждают его родные и друзья, молодой человек не совершал - он лишь разнял дерущихся. Оба экстрасенса подтвердили, что Саша невиновен. На месте происшествия они в деталях рассказали о том, что было - убийцами являются сразу два человека. Но тем не менее, по словам Леонида Коновалова, Александру придётся находиться в заключении, как минимум, 7 лет.
Вторую историю расследовали Илона Новосёлова и Александр Шепс. Женщина написала в редакцию о том, что её мужа-таксиста убил ножом неадекватный клиент, что она это предчувствовала и теперь предчувствует свою смерть, которая якобы будет показана в "Битве экстрасенсов". В ходе расследования выяснилось, что в этом роду умирают мужчины, многие из них - самоубийцы. Илона Новосёлова заявила, что род прокляла прабабушка. Ею был проведён ритуал, избавляющий от проклятия. Но успокоения героине это не принесло. Наоборот, она посчитала себя виновной в смерти мужа. И тут появился Александр Шепс! Кстати, в своём письме женщина просила встречи именно с ним. Медиум, как всегда, общался с умершими, называл имена, факты. И всё, им сказанное, как это обычно бывает, попадало в самую точку. По словам Шепса, проклятие женщины сами себе надумали, ибо мысль материальна. Несказанно тронуло, когда Александр обнял героиню и стал шептать ей на ушко, что очень-очень любит её, хочет, чтобы она была счастлива, что рядом с ней должен появиться мужчина. Потом женщина рассказала, что в эти мгновения она слышала голос не Александра Шепса, а своего погибшего мужа - это именно он говорил с ней. Героиню было не узнать - на её лице родные впервые за долгое время увидели улыбку.

« Ответ #695 : 26 Мая 2015, 22:16:08 »
Я вижу, тема окончательно превратилась в мой единоличный блог. Ну, как хотите! Зато мне - раздолье! Пиши-не хочу!))) Что ж, будем пользоваться ситуацией.) Итак, очередной анонс.

Сильнейший (НАСТОЯЩИЙ) экстрасенс и целитель старейшего Парапсихологического Центра России "Тайное станет явным" ЕЛЕНА ОЗЕРОВА будет работать в прямом эфире на телеканале ТДК (программа "Ваш личный психолог") в 21.00 по московскому времени
в среду, 27 мая.

Это не реклама. За рекламу платят. А данное сообщение - от души!)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #696 : 26 Мая 2015, 22:59:07 »
Когда я свою астрологическую контору открою,меня тоже прорекламируйте  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #697 : 26 Мая 2015, 23:07:59 »
@Рудольф, Вас - обязательно!!! От всей души!)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #698 : 27 Мая 2015, 00:07:52 »
Спасибо  ;l
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #699 : 01 Июня 2015, 23:19:55 »
"Битва сильньнейших". Похоже, под "сильнейшими" подразумеваются три экстрасенса - Зулия Раждабова, Леонид Коновалов и Александр Шепс. Именно они в-основном и "бьются". Ничего не имею против. Правда, ещё бы Елену Голунову добавила в этот список. Конечно, есть также, например, Наталья Воротникова, ещё несколько человек. Но, как видно, нет у них желания вступить в борьбу, чтобы вновь показать свою силу, доказать своё первенство. Что ж, их дело, их право.
Место первого расследования - Андреевский перевал Новороссийска, на котором находится заброшенный и разрушенный ресторан "На семи ветрах". Существует легенда, что в 50-х годах здесь прямо во время свадьбы погибла невеста - её на глазах у всех зарезал любовник. С тех пор свадьбы здесь нередко оканчивались трагедиями - известно о ещё двух погибших невестах. Призрак белой невесты якобы ищет убийцу, чтобы отомстить. В программу обратились двое друзей, своими глазами видевшие призрак на дороге. Расследование ведут шаманка Кажетта и медиум Александр Шепс. Кажетта удивительно точно описала интерьер разрушенного дома и его посетителей (богатых советских чиновников) в лучшие времена. Но потом, по её словам, всё здесь стало быстро разрушаться. И причина тому - заклятие коренных жителей (черкесов), желавших не допустить сюда чужаков. Шаманка увидела, что здесь погибло много людей, рассказала и о разборке картёжников в 90-е, и о детях, погибших от взрыва найденного снаряда времён войны. Всё это было подтверждено наблюдателями. Легенду о погибшей на свадьбе невесте Кажетта не подтвердила и не опровергла. Сказала, что видит девушку в белом с раной на шее, которая выходит на дорогу - она ищет своего мужа. Чтобы её успокоить, местные шаманы должны зарезать здесь чёрную корову и смыть всё плохое её кровью. Потом шаманка заявила на камеру, что информацию ей перекрыл Шепс, когда перед поездкой подарил камень, что у них с Александром "на тонком астрале была война". Александра Шепса здесь ждали с особой надеждой. Появившись на площадке, медиум стал подходить к каждому из наблюдателей и описывать мёртвых, стоявших за ними, передавать послания. Люди стояли в оцепенении и не хотели ничего объяснять - слишком всё это было лично. Словно в трансе Александр вдруг направился к краю обрыва и застыл над пропастью. Как он потом рассказал, в этот момент ему вдруг захотелось туда, вниз - "полетать". По его словам, место это очень нехорошее, аномальное. Оно притягивает мёртвых и суицидников. Шепс описал недавний случай самоубийства, когда мужчина намеренно направил свой автомобиль в пропасть. Александр утверждает, что женщина в белом, которую здесь видели (он сам её тоже видел) - вовсе не погибшая на собственной свадьбе невеста. Она, как и многие другие, на этом перевале свела счёты с жизнью.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #700 : 01 Июня 2015, 23:22:51 »
Зулия классная

Оффлайн Tania2011

« Ответ #701 : 01 Июня 2015, 23:41:02 »
Загадочный был выпуск, мне понравился, жалко, что нельзя проверить на самом деле правы они или нет)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #702 : 01 Июня 2015, 23:42:44 »
Так не чееестно!!!))))) Я всего лишь хотела черновик сохранить! Дважды сохраняла сообщение. А оно всёравно здесь появилось, а в черновиках - нет. Ну, ладно уж!) Читайте то, что есть, раз уж так вышло.) Потом, может быть, до конца допишу. Эх, был бы компьютер новый, да Интернет быстрый... А так ... нервотрёпка одна...((( )

Оффлайн Tania2011

« Ответ #703 : 01 Июня 2015, 23:55:15 »
Так не чееестно!!!))))) Я всего лишь хотела черновик сохранить!

А мы уже тут как тут)))))))))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #704 : 02 Июня 2015, 00:12:39 »
@Tania2011, вот-вот!))) Когда сообщение вдруг нечаянно в теме появилось, я быстрей-быстрей попыталась его в черновики упрятать, чтоб даже не заметили раньше времени. А оно, гляжу, снова тут! Ну, значит, так тому и быть. Судьба!)))