Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229542 раз)

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #720 : 04 Августа 2015, 17:41:51 »
@Люська,
+100
 я то же так считаю. они всегда говорят что не лечат

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #721 : 04 Августа 2015, 17:57:22 »
Да потому что уже всем ясно,что это шоу.  ;D

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #722 : 04 Августа 2015, 18:04:34 »
@Рудольф,
понятно что шоу. и люди приходят за известностью. но это не значит что они не обладают способностями, не болеют, не умирают и прочее.
всё таки они не боги.а просто люди с чуть большими возможностями чем среднестатистический человек.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #723 : 04 Августа 2015, 18:10:26 »
Они приходят за деньгами в первую очередь.  Наживаются на человеческом горе,так как по телевизору их преподносят как каких-то сверх людей, а на самом деле они почти ничего не могут, но наивные граждане верят телевизионной картинке и  отдают им огромные деньги.  Причем "способности" у них открываются прям в раз, как только на шоу попали,так сразу стали и покойников видеть,и вещи находить и порчи снимать, а до шоу почему-то ничего такого не было.  Тот же Шепс был второсортным DJeeм и певцом, еле еле сводил концы с концами, и никаких тебе способностей  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #724 : 04 Августа 2015, 19:49:26 »
@Рудольф, видимо, ОЧЕНЬ хочет со мной поссориться...(

Просто ошарашила информация про моего "любимчика" Сашу Шепса... Ну, что за жизнь???(((((( Не бывает так, чтоб ВСЁ хорошо...(((((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #725 : 04 Августа 2015, 19:59:43 »
@lewinirina, так даже Ваша любимая экстрасенс, поддтвердила,что БЭ это шоу и разводилово.

« Ответ #726 : 04 Августа 2015, 20:57:43 »
@lewinirina, так даже Ваша любимая экстрасенс, поддтвердила,что БЭ это шоу и разводилово

Да, @Рудольф, это убойный  аргумент... Честно говоря, я даже растерялась - сижу и не знаю, что ответить...
Да, было такое! Примерно так и сказала. Прямым текстом.
Но сама-то Елена Озерова - мой любимый ЭКСТРАСЕНС! НАСТОЯЩИЙ! Никто никогда не  убедит меня в обратном, ибо я её ЧУВСТВУЮ!
Кстати, буквально через несколько минут (21.00 по Москве) на канале ТДК начнётся прямой эфир программы "Ваш личный психолог", в котором Елена, думаю, снова будет принимать участие (работать в прямом эфире с позвонившими). Позвоните сами - убедитесь, что это не обман. Звонки бесплатные (платите только за междугородное соединение). Всё, я пошла смотреть!

Оффлайн Люська

« Ответ #727 : 04 Августа 2015, 21:04:47 »
@Рудольф, не соглашусь с Вами...Ирин,по ходу сорится буду я...)))))
Приведу пример,я очень постараюсь найти историю в теме знакомства и выложить сюда ссылку.
Кто следит за темой,знают бабу Катю,которая с Вангом в одном сезоне была...так вот,читаю я историю в теме знакомств,была написана за год до выхода битвы с бабой Катей,там мамочка пишет,никак не могла забеременеть,и пошла к бабе Кате на прием,что уж там баба Катя наколдовала не знаю,но сказала мамочка,через 6 месяцев забеременеешь,и ровно через 6 месяцев 2 полоски...ну как это? И предупредила,беременость будет не легкой и ребенок особенный. Все точь в точь,правда ребенок не тяжелый,восстанавливается хорошо.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #728 : 04 Августа 2015, 21:20:42 »
На одной из программ известный скандалист и блоггер Станислав Садальский в лице переменился, когда к нему на испытание пришла Виктория Суббота. Он сам сказал, что был с ней неприятный инцидент - что то он ляпнул про нее, а она показала  ему на что способна. Очень сильный экстрасенс она, жаль, победил смазливый мальчик без паранормальных способностей, зато хороший психолог и любимец девушек и женщин страны
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #729 : 04 Августа 2015, 21:32:03 »
Лилия Хегай после  победы живет обычной жизнью. Не пошла в салон, не начала ездить по городам и весям России с семинарами на тему " Как привлечь деньги в свою жизнь"  и даже книжку не написала we]
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #730 : 04 Августа 2015, 21:54:32 »
Да, @Рудольф, это убойный  аргумент... Честно говоря, я даже растерялась - сижу и не знаю, что ответить...
Да, было такое! Примерно так и сказала. Прямым текстом.

Весь интернет полниться фактом о постановочности БЭ.  Так говорят и бывшие работник ТНТ,и бывшие участники БЭ и сами клиенты,которые не получили ожидаемого чуда.  Наверное, Озерову саму пытались пригласить на БЭ,но она отказалась, прочитав контракт. Ей денег итак хватает, не захотела участвовать в дешевой постановке.

ну как это? И предупредила,беременость будет не легкой и ребенок особенный. Все точь в точь,правда ребенок не тяжелый,восстанавливается хорошо.

Может и совпадение.  Всегда есть процент,что даже сказанное от балды, совпадет.  999

Лилия Хегай после  победы живет обычной жизнью.

Так стыдно же людям врать в глаза, не каждый такую ношу потянет.  Нашарлатанила, купила 2-3 квартиры в Москве и завязала)

« Ответ #731 : 04 Августа 2015, 22:21:20 »
Они приходят за деньгами в первую очередь.  Наживаются на человеческом горе,так как по телевизору их преподносят как каких-то сверх людей, а на самом деле они почти ничего не могут

@Рудольф, Вы ТАК настойчивы в этом своём мнении - какое-то, извините, маниакальное упорство! Что-то здесь не так... Что-то за этим кроется... Но что? Я пока не понимаю. Может быть, Вас экстрасенсы как-то очень сильно обидели?... Может быть, была какая-то своя история?...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #732 : 04 Августа 2015, 22:37:17 »
Да не обидели, просто:

во-первых меня как и большинство ДЦПшников  водили по всяким бабкам и дедам, которые утверждали,что они могут убрать ДЦП, поправить будущее и прочие вещи. Эффект от этого всего естественно полный ноль.

во-вторых у меня есть высшее образование, и склад ума скорее научный, я с трудом принимаю на веру многие вещи.

в-третьих я уже рассказывал,что хоть и в замочную скважину, но видел аналогичный бизнес изнутри, и прекрасно знаю, зачем люди в него приходят 767

Оффлайн Elena_S

« Ответ #733 : 04 Августа 2015, 23:03:19 »
@Рудольф, я думаю, что вы знаете, кто такой Валерий Харламов. Так вот его сын до сих пор дружит с Л. Хегай. Говорит, что она его просто поразила. Сказала о том, чего никакие редакторы БЭ знать не могли. Ну и дальше помогает ему по жизни.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #734 : 04 Августа 2015, 23:22:05 »
Кстати, а на что она купила 2-3 квартиры в Москве? Ни до, ни после в салонах не замечена. Руку хрустальную что ль продала выгодно?  ооо
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.