Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 227663 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #840 : 03 Марта 2016, 13:04:01 »
видимо закончились в стране экстрасенсы, вот актёров и начали набирать
а еще мне понравилось когда эта длинная с рогами оленя смотрела  упор в камеру, а девки которые по телеку ее смотрели в другой комнате сидели сразу такие Ух ты она смотрит прям на меня.ага и на меня.ой аж мурашки по коже.она меня видит ллл
;D да да...,это вообще конечно перебор)))

Оффлайн Cristal

« Ответ #841 : 03 Марта 2016, 14:09:33 »
давно уже пора делать сезон из победителей предыдущих!  767
было бы интересно, из первых битв брать таможенник классный и Садыков. Хотя по НТВ был репортаж как типа его разоблачили. Теперь победители по выходным помогают людям.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #842 : 10 Марта 2016, 02:58:51 »
А про Пахома-то ничего не слышно?
Первй раз такое на Битве, чтобы самый главный фаворит вот так взял - и ушел.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #843 : 10 Марта 2016, 11:35:55 »
Слишком явно актерничал. Не подошел. rer

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #844 : 10 Марта 2016, 16:35:12 »
А про Пахома-то ничего не слышно?
Первй раз такое на Битве, чтобы самый главный фаворит вот так взял - и ушел.
В сериале каком нибудь скоро появится  767

Оффлайн alexsanya

« Ответ #845 : 25 Августа 2016, 15:26:39 »
Ребята, советую вам один сайт, где полностью есть все серии битвы экстрасенсов, все сезоны. Мы когда смотрели по телевизору, пропускали бывало серии. А тут нашел этот сайт, и сейчас пересматриваю, новые так же смотрю. Всем советую: http://bitva-online.ru/

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #846 : 27 Августа 2016, 20:41:58 »
@alexsanya, да на сайте тнт все есть и в ютубе полно. Не эксклюзивный материал чай ллл

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #847 : 01 Октября 2016, 20:08:19 »
Не знаю, какой кусок серии сезона я сейчас смотрела, но написано было "Битва сильнейших". Сюжет. Тетку обокрали, утащили драгоценности и деньги. Экстрасенс пришла, все рассказала, и сказала, что у тех тех, кто крадет золото, дети умственно отсталые, наркоманы, плохо заканчивают жизнь и рано умирают. Пипец... В однин ряд все - и УО, и всяких уродов.  ооо Покоробило, конечно...

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #848 : 02 Октября 2016, 06:27:25 »
Не знаю, какой кусок серии сезона я сейчас смотрела, но написано было "Битва сильнейших". Сюжет. Тетку обокрали, утащили драгоценности и деньги. Экстрасенс пришла, все рассказала, и сказала, что у тех тех, кто крадет золото, дети умственно отсталые, наркоманы, плохо заканчивают жизнь и рано умирают. Пипец... В однин ряд все - и УО, и всяких уродов.  ооо Покоробило, конечно...
- во, наворовали, оказывается мы здорово, от того у нас и дети больные. Честно признаюсь, с последней работы степлер дюзнула...а мы ломаем голову, почему , да за что?
Обидно, конечно, что втюхивают эту мысль в народные массы, вместо разжевывания, что больной ребёнок может родиться у ЛЮБОГО.

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #849 : 04 Октября 2016, 22:57:10 »
Ребята, есть такие, кто смотрит?))
Меня очень интересует вот этот персонаж.

Отношение к нему двоякое. Сначала была уверена  - чистой воды актер-брутал. Но узнав его биографию, честно говоря, засомневалась.
Свами Даши занимается духовными практиками более 20 лет. Его путь включает в себя личное физическое совершенствование. Но не только личное. В определенных кругах он известен как "гуру", проводящий разные тренинги, семинары. Это его жизнь и работа.
Они, эти занятия, довольно дорогие, поэтому попасть на них можно, наверное, не каждому. Направления деятельности по духовному и физическому совершенствованию - самые разные, микст из разных практик.
В сети есть примеры его мастер-классов.
Судя по доступной информации, а также полученной из отзывов, ему около 50 лет.
Пришел сам на первые занятия "в пиджаке Армани и с золотой цепью на груди, с двумя охранниками". За время приобщения к данной философии поменялся.
Его настоящее имя не афишируется, найти в сети его не удалось. Как и национальность, но, судя, по всему, он славянин. Русская речь чистая, без диалектических примесей. Пишут, что он родом из Питера.
Вот что он сам о себе говорит:

Я являюсь одним из учеников Ошо. За 20 лет изучения различных практик, я понял что нет идеальной практики. Мои практики объединяют в себе  западный и восточный подходы к изменению сознания через медитацию и телесно-ориентированные практики. Я помогаю людям найти в себе силы и смелость увидеть себя настоящими и многое изменить в своей жизни в лучшую сторону. В своих практиках я использую умения йоги, телесные пульсации Ошо и массаж.

Оффлайн ляна

« Ответ #850 : 04 Октября 2016, 23:50:40 »
Я смотрела несколько передач. Интересный персонаж.

Оффлайн Люська

« Ответ #851 : 05 Октября 2016, 23:52:21 »
Девочки,я тоже смотрю битву,не знаю постановка,шоу или другое,но мне нравится и я смотрю. А вообще меня всегда к мистике тянуло 656

Про участников,была я на семинаре у Владимира Муранова,он победитель еще из первых битв,двоюродная сестра потащила,она от него фанатела(цена была в 2012 году 3000 руб,то есть не так уж и дорого),она со мной пошла уже наверное в 3 раз,кстати все что он ей сказал,все в яблочко!!! и про будущее и про прошлое...
А теперб про меня,после семинара я к нему подходила(тогда у меня даже мыслей о беременности не было,да и не от кого было на тот момент ллл) , он долго мне в глаза смотрел и отказался говорить про будущее,сказав только что он не гадалка,НО подарил свою книгу,а в ней написал...С добрым началом пути и открытий! С любовью В.Муранов  И добавил,жизнь изменится очень круто...я была расстроена,а он обращаясь не лично ко мне,а как бы ко всем,сказал..- В слующем 2013 году родятся очень много детей не таких как Мы,я почемуто подумала про одаренных детей.
И меньше чем через 3 месяца у меня действительно жизнь круто поменялась,а через полгода я забеременнела,а в 2013 году я родила ребенка не такого как все...
Приложу фотки книги с надписью...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #852 : 05 Октября 2016, 23:56:13 »

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #853 : 05 Октября 2016, 23:56:43 »

Оффлайн Люська

« Ответ #854 : 05 Октября 2016, 23:58:19 »
Вот теперь думаю,может он действительно что то увидел в моем будущем и не стал говорить? ведь всем говорил,кроме меня ghj