Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 227658 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #930 : 23 Октября 2016, 18:11:57 »
Рудольф, тогда тема перейдет плавно в "Пусть говорят..."  rer

Оффлайн Рудольф

« Ответ #931 : 23 Октября 2016, 18:29:30 »
Рудольф, тогда тема перейдет плавно в "Пусть говорят..."

bdso  ллл ллл ;D

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #932 : 23 Октября 2016, 19:12:52 »
Не пойму,вы о чем спорите? Вопрос был,что всех этих женщин объединяет,а не за что им всю жизнь воспитывать особенных детей.
Сама не верю в эту передачу,для меня это шоу.Ну если кому то очень хочется,то почему бы и нет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #933 : 23 Октября 2016, 19:14:42 »
Спорим о том, что у родителей детей с ДЦП есть желание принять участие в передаче, а великовозрастные дети с ДЦП убеждают, что нам это не надо.  poiu

Оффлайн Рудольф

« Ответ #934 : 23 Октября 2016, 19:18:16 »
Лично я не говорил о том, что участвовать не надо. Я лишь обозначил возможные риски, в плане влияния на общественное мнение относительно ДЦП. 

А то потом в теремок ко мне мамы придут, и будут сокрушаться "Ох Рудольф, ты всё знал, а нас не предупредил"  :ah: 

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #935 : 23 Октября 2016, 19:18:49 »
Не пойму,вы о чем спорите? Вопрос был,что всех этих женщин объединяет,а не за что им всю жизнь воспитывать особенных детей.
Сама не верю в эту передачу,для меня это шоу.Ну если кому то очень хочется,то почему бы и нет.

Вы где спор видите? Обычные рассуждения, общение ничего более! И никто никому ничего не запрещает и не отговаривает, высказали просто свое мнение!  ююю
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #936 : 23 Октября 2016, 19:22:59 »
Лично я не говорил о том, что участвовать не надо. Я лишь обозначил возможные риски, в плане влияния на общественное мнение относительно ДЦП. 

А то потом в теремок ко мне мамы придут, и будут сокрушаться "Ох Рудольф, ты всё знал, а нас не предупредил"  :ah:

я с Вами абсолютно согласна! Никто действительно не задумывается, что вдруг если, что пойдет не так, то еще и боком выйдет!  Если участвовать для переубеждения в обратном наше общество, то явно это надо делать не в битве экстрасенсов, а уж лучше тогда в "пусть говорят" с медиками и т.д., а если просто поучаствовать ради интереса да ради Бога с удовольствием посмотрю!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #937 : 23 Октября 2016, 19:31:39 »
В "Пусть говорят" уже не раз поднимался вопрос о детях-инвалидах, толку ноль, в основном к Малахову едут за помощью, где возможно её (помощь) получают, а в шоу экстрасенсов участвовать только ради интереса и только тем, кто не воспринимает всерьез то, что там им "нагадают", те же, кто слишком впечатлительный участвовать не желательно, что бы не навредить своей психике, она у нас и так расшатана.

Оффлайн Люська

« Ответ #938 : 23 Октября 2016, 21:17:25 »
Тоже вот никак не пойму,а в чем собственно спор????
Если многие мамы желают пойти на битву,не зависимо для чего,узнать чтото или просто для пиара,какая разница остальным????? Почему взьелись то??? Пытаетесь переубедить??? Напрасно!
У каждого свой выбор! Идти не идти...никого же не заставляют...и думаю глупости говорите,о том что как то плохо это может отразится на инвалидах. Организаторы тоже не дурачки там сидят,и программа не в прямом эфире,и если кому то что то не понравится из мамочек,я думаю они вырежут из эфира,дабы потом не искать на своей заднице приключения.

Я лично ЗА и буду поддерживать всех желающих!!!
Почему? Все просто, если хотя бы одному помогут,то я буду очень рада. И уверенна психологически многим помогут,а это уже огромный рлюс.
Ответ за ранее,для тех которые попытаются меня переубедить,мне стало бы легче узнав почему,не важно какой ответ будет.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #939 : 23 Октября 2016, 21:58:17 »
Иногда у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках или читаете все между строк!

@Люська,  и почему мнение других Вы считаете глупостью?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #940 : 23 Октября 2016, 22:23:51 »
@Люська,  и почему мнение других Вы считаете глупостью?
Возможно потому что когда это касается тебя лично  и ты уже готов на что-то, мнение других не имеет значения.
Допустим вы решили оставить ребёнка, даже если вам врачи говорят что будет тяжёлый, и вы это понимаете. Но вы приняли решение и оно ваше. Кто бы что не говорил.
Тем более в таком вопросе , экстрасенсорике. Мы можем говорить всё что угодно, но спецами не являемся. И одно дело когда ты смотришь по телеку и другое когда вот так, лично.
Я думаю даже Рудольф не отказался бы от личной встречи с победителями, если бы ему устроили таковую.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Лиана

« Ответ #941 : 23 Октября 2016, 22:25:33 »
Ох у вас тут и баталии)))
Я скажу от себя лично. Я согласна принять участие, можете бросать в меня кучу камней!!!)))
Меня не интересует за что и почему.... Мои дети действительно уже ангелы и я приняла свой крест и надеюсь что достойно его пронесла..... Но у меня есть много других вопросов которые честно говоря иногда не дают мне спокойно уснуть.... В том числе и вопрос " достойно ли я его пронесла?!?!"....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #942 : 23 Октября 2016, 22:57:53 »
Ох у вас тут и баталии)))
Я скажу от себя лично. Я согласна принять участие, можете бросать в меня кучу камней!!!)))
Меня не интересует за что и почему.... Мои дети действительно уже ангелы и я приняла свой крест и надеюсь что достойно его пронесла..... Но у меня есть много других вопросов которые честно говоря иногда не дают мне спокойно уснуть.... В том числе и вопрос " достойно ли я его пронесла?!?!"....

Так и мне интересно пообщаться тоже вопросы имеются, но больше на будущее....но не думаю, что в битве настоящие экстрасенсы...для примера Джулия Ванг из модели в экстрасенсы, Илона Новоселова вообще мужик оказывается! Я верю, что что-то существует, но в битву не верю! А так поучаствовать, развлечься  да ради Бога, развлекайтесь!   А если действительно интересно узнать, что да почему можно и без шоу найти экстрасенса и задать вопросы! А для развлекаловки не вопрос!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 06:48:40 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #943 : 24 Октября 2016, 02:35:39 »
@Мария87, @Zhirafka, девочки, ну фу - какие вы скучные)))) Вам не интересно побывать " в сердце" этой передачи ? Посмотреть на всю эту кухню изнутри? А мне интересно. Я уже была на многих передачах и это довольно увлекательно сравнивать их   "снаружи" голубого экрана и " изнутри".

Что касается ПОЧЕМУ и ОТЧЕГО со мной так произошло - я знаю ответы на эти вопросы. Я не за этим еду.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 02:40:46 от ФЕЯ »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #944 : 24 Октября 2016, 06:38:04 »
@ФЕЯ,  Вика спасибо тебе за откровенный ответ! Что просто интересно, что да как происходит! А уже известно кто из "экстрасенсов" будет учавствовать? Или секрет?

Честно говоря...мне кажется вам участвовавшим дадут подписать какие-нибудь бумаги о неразглошении и усё ничего мы простые смертные не узнаем!  ммм
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 06:47:06 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!