Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 227293 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #975 : 06 Ноября 2016, 11:16:17 »
Мать/отец который потерял ребенка искренне расплакаться может от одного только воспоминания о нём это же очевидно, а там еще и прессуют психологически так, что я смотря передачу могу скинуть слезу и не одну!  А родители в подавленном и растерянном состоянии готовы на, что угодно, чтобы хоть, что-то услышать о ребенке то, что они хотят слышать и связаться с их душой будучи уверенны, что это возможно именно на "Битве экстрассенсов", а как известно, что деньги многие сейчас зарабатывают наступаю на изранненые души совершенно без зазрения совести!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #976 : 06 Ноября 2016, 12:15:40 »
Там очень простая кухня ,, внутри".Там организаторы программы требуют у участников деньги, раньше было в размере 3х миллионов за первое место, если у тебя их нет- за тебя предлагают внести салоны магические- ты будешь отрабатывать( причём оч быстро из - за популярности) после программы работать на них.
Откуда такая информация? Из первых рук?  qqq
А мне вот интересно если все так просто 3 млн. и ты на 1 месте то чего это Мериллин участвует уже 3 раз и никак 1 место не займет. Правила чтоль забывает?)))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #977 : 06 Ноября 2016, 13:09:45 »
устала от своих способностей, хотя многие мечтают
о чем мечтать? это на самом деле тяжкое бремя,не пожелаешь ни кому.
Зачем человеку со способностями в телевизор?
У меня прабабушка была знаменитой знахаркой,травами лечила,кости на место ставила,да так,что кости срастались тютелька в тютельку.Даже когда немцы в село зашли,приходили к ней лечиться.Говорят,когда уходили,село не тронули,осталось целым.
К бабушке люди через полстраны ехали,ноги ей целовали.И не было тогда телефонов сотовых и телевизоров,чтобы узнать,где реально лечат. Мы вот дедульку нашли в далекой глухой уральской деревушке,который моего ребенка на ноги поставил,у него такие очереди сидели. А ему было 80 лет,он хозяйство большое держал,справлялся и людей успевал принимать и деньги не брал,кто 5 рублей мог дать,кто тысячу.И не нужен ему был телевизор,чтобы о нем люди узнали.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #978 : 06 Ноября 2016, 14:04:15 »
@Златовласкин, как это зачем? Чтобы стать известным человеком! Тщеславия ведь никто не отменял.
Сейчас даже любого ребенка спроси "кем ты хочешь стать" и каждый отвечает "Я хочу стать Знаменитым!" То есть теперь без разницы, какая профессия,  главное для человека -это известность. Раньше  люди были скромнее, а сейчас стало проще попасть на экран и легче прославиться.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #979 : 06 Ноября 2016, 14:17:11 »
Я в своей жизни ни разу не видела экстрасенсов,а хотелось бы,особенно сейчас.На камеру бы не пошла,а вот так один на один поговорить хочу.Не знаю почему,но я верю,что есть такие люди
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #980 : 06 Ноября 2016, 18:50:24 »
Я не целитель, у меня сверх чувствительность.На нашем форуме есть мамочка целитель- Вы все её знаете и сней дружите.Она перестала этим заниматься и потом у неё родился ребёнок дцп.Она это не афиширует никому. Она гостила у меня, и как я ее увидела в аэропорту- все поняла.У неё реальная сила( лечила рукамируками)У кого что и есть стараются это скрыть, а не выставлять на шоу.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #981 : 06 Ноября 2016, 21:01:32 »
Она перестала этим заниматься и потом у неё родился ребёнок дцп.
И какая связь между этими событиями?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #982 : 06 Ноября 2016, 21:04:00 »
У кого что и есть стараются это скрыть, а не выставлять на шоу.
А зачем скрывать свои способности?
Может повару тоже надо скрывать, что он умеет есть готовить? Или швее тоже надо скрывать свой дар  шитья?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #983 : 06 Ноября 2016, 21:04:08 »
@Елена Сотникова, я думаю надо ей лечить людей! А она слышать об этом не хочет, ей в церкви что то сказали.Это её выбор.Вы кстати тоже её знаете
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #984 : 06 Ноября 2016, 21:08:55 »
Ну не хотят, вопросы- расспросы.Причём тут повар? Я кстати шеф повар бывший!Работала в ресторанах, в том числе и в Европе
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #985 : 06 Ноября 2016, 21:12:04 »
Нам бы дедушку какого чтоб наших деток на ноги поставил. Ну или бабушку. Но нет таких. Я всех объездила.... Ой мои родичи до сих пор ржут с меня. Отчим чуть не в истерике. Как мы в одну деревню ехали к целительнице по отзыву одному. Пол дня ехали. Еле нашли. Приехали а там алкашка с фонарем.... Это было что то. Короче вы поняли. Ни фига она не могла.
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #986 : 06 Ноября 2016, 21:18:21 »
@Елена Сотникова, я думаю надо ей лечить людей! А она слышать об этом не хочет, ей в церкви что то сказали.Это её выбор.Вы кстати тоже её знаете
Я ее не знаю, но есть экстрасенсы (или целители), которые умеют потом убрать с себя негатив, который сквозь себя пропускают, а есть, наверное, которые с этим не справляются, и поэтому им тяжело потом. То есть они чувствуют негативное влияние после, и не могут с этим справиться. Наверное все экстрасенсы так начинали, а потом научились  этому противостоять. То есть надо либо подучиться, чтобы стать мастером, либо вообще уйти от этого.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 21:24:41 от Елена Сотникова »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #987 : 06 Ноября 2016, 21:22:39 »
Ну не хотят, вопросы- расспросы.Причём тут повар? Я кстати шеф повар бывший!Работала в ресторанах, в том числе и в Европе
При том, что если есть уверенный дар и знания, то почему бы это не сделать своей профессией? другое дело, если физически нет времени, то тогда ладно.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #988 : 06 Ноября 2016, 21:37:58 »
Нам бы дедушку какого чтоб наших деток на ноги поставил. Ну или бабушку. Но нет таких. Я всех объездила.... Ой мои родичи до сих пор ржут с меня. Отчим чуть не в истерике. Как мы в одну деревню ехали к целительнице по отзыву одному. Пол дня ехали. Еле нашли. Приехали а там алкашка с фонарем.... Это было что то. Короче вы поняли. Ни фига она не могла.
Я дочку возила к целительнице, на ноги не поставила, но улучшения начались после нее, нужные спецы нашлись.Мне её пожилой мужчина дцп посоветовал с соседнего двора, он ходит с палочками, хотя должен лежать.Его лечит она 17 лет.В теме про целителей о ней девочки писали- Нина Федоровна зовут из Шлиссельбурга она.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды