Цитата: ramiliam от 05 Ноября 2016, 22:29:49Там очень простая кухня ,, внутри".Там организаторы программы требуют у участников деньги, раньше было в размере 3х миллионов за первое место, если у тебя их нет- за тебя предлагают внести салоны магические- ты будешь отрабатывать( причём оч быстро из - за популярности) после программы работать на них.Откуда такая информация? Из первых рук?
Там очень простая кухня ,, внутри".Там организаторы программы требуют у участников деньги, раньше было в размере 3х миллионов за первое место, если у тебя их нет- за тебя предлагают внести салоны магические- ты будешь отрабатывать( причём оч быстро из - за популярности) после программы работать на них.
устала от своих способностей, хотя многие мечтают
Она перестала этим заниматься и потом у неё родился ребёнок дцп.
У кого что и есть стараются это скрыть, а не выставлять на шоу.
Цитата: ramiliam от 06 Ноября 2016, 18:50:24Она перестала этим заниматься и потом у неё родился ребёнок дцп.И какая связь между этими событиями?
@Елена Сотникова, я думаю надо ей лечить людей! А она слышать об этом не хочет, ей в церкви что то сказали.Это её выбор.Вы кстати тоже её знаете
Цитата: Елена Сотникова от 06 Ноября 2016, 21:01:32Цитата: ramiliam от 06 Ноября 2016, 18:50:24Она перестала этим заниматься и потом у неё родился ребёнок дцп.И какая связь между этими событиями?Ну не хотят, вопросы- расспросы.Причём тут повар? Я кстати шеф повар бывший!Работала в ресторанах, в том числе и в Европе
Нам бы дедушку какого чтоб наших деток на ноги поставил. Ну или бабушку. Но нет таких. Я всех объездила.... Ой мои родичи до сих пор ржут с меня. Отчим чуть не в истерике. Как мы в одну деревню ехали к целительнице по отзыву одному. Пол дня ехали. Еле нашли. Приехали а там алкашка с фонарем.... Это было что то. Короче вы поняли. Ни фига она не могла.
Мне он в шапочке больше нрав. чем без... Такой брутал...