Нам бы дедушку какого чтоб наших деток на ноги поставил. Ну или бабушку. Но нет таких. Я всех объездила.... Ой мои родичи до сих пор ржут с меня. Отчим чуть не в истерике. Как мы в одну деревню ехали к целительнице по отзыву одному. Пол дня ехали. Еле нашли. Приехали а там алкашка с фонарем.... Это было что то. Короче вы поняли. Ни фига она не могла.
Мне нравится смотреть эту передачу но как то переигрывают они. Начинают бошкой крутить как в фильме про вампиров. Начинают рычать в камеру. Смотреть в камеру таким взглядом серьёзным типо в глаза нам смотрят))) ну короче переигрывают
Даш, у взрослых не бывает выраженной гидроцефалии. ) Это больше детская болезнь.Вот мозг - да, может быть большим, от этого череп принимает такую форму.Очевидно, что мужик умный... т.е. не дурак.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/jitelnitsa-prikamya-pouchastvovala-v-bitve-ekstrasensov/Неделю назад девушка из нашего города съездила на "Битву", она участвовала в эксперименте, где экстрасенсам надо было угадать у кого именно день рождения в этот день.
А вот мистик Свами Даши поразил всех, когда, глядя Виктории в глаза, заявил: "Это не день рождения. Это день смерти." И это так: ровно восемь лет назад женщина попала в страшную аварию и пережила клиническую смерть. Услышав верное предположение от экстрасенса, она расплакалась - сдержать эмоции было невозможно.