Llara, качества я все прочла,да только убеждена я ,что правильно поступаю...как с этим то бороться?? к психотерапевту наверно пора
Llara, я тоже сейчас нахожусь в "зыбком равновесии", и скорее всего - это так. Мне не хватало ответа : не всегда, чаще да или чаще нет....как-то так. Но раз тест показывает текущее состояние - наверное, таких ответов быть и не должно.спасибо! мне всегда нравится Вас читать!
а мне тест не понравился никакой конкретики-а слово карманорабатывающее-вообще-жесткач...че за список-кармообразующих качеств-все че было в куче собрана,уверена у всех такие же написаны....мож я тупЭнька,объяснить мени))))обида меня,вообще задело,я зла НЕ ПОМНЮ,если мне сделали плохо,я просто перешагиваю эту ситуацию,и просто забываю,даже,сама себе удивляюсь....
Честно говоря, я думала, что всё будет с точностью до наоборот, т.к. отвечала на вопросы совсем не так, как положено "хорошей девочке".)))Ещё раз убедилась, что отлично срабатывает моя теория о том, что не нужно себя ломать и перестраивать, не нужно постоянно "работать над собой". Надо просто жить, жить ДЛЯ СЕБЯ, для своей ПОЛЬЗЫ и УДОВОЛЬСТВИЯ. А вот, ЧТО для вас есть "польза" и "удовольствие" - это уже другой вопрос. Тут-то и начинают работать морально-нравственные законы и принципы.
Llara, извините, пожалуйста, но мне всё же кажется, что Вы слишком уж сузили значение слова "карма" до понятия "грех". Я всегда считала, что "карма" - это "судьба, предначертание". Но это тоже не верно. Покопалась в Интернете и вычитала, что "карма" - это всё-таки СУММА ВСЕХ действий и поступков человека - и плохих, и хороших. За праведные дела мы получаем воздаяние, а за грехи - наказание. Как-то так...)