Автор Тема: Мой червячок!  (Прочитано 14676 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мой червячок!
« Ответ #30 : 07 Октября 2009, 00:38:48 »
Спасибо Фунтик, у вас такой лапочка сынок, боль наших детей мне даётся тяжело, не знала, что буду такой сентиментальной.
 Поза лягушки, если я правильно понимаю. Сядьте на колени, раздвиньте их и попа должна быть на полу между коленками, очень неудобно. но наши дети сидят так . а это очень вредно .

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #31 : 07 Октября 2009, 08:25:18 »
Понятно, мой так не сидел , поэтому я не знаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #32 : 07 Октября 2009, 14:02:37 »
Такой красивый червячок!!! dghj fffvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #33 : 07 Октября 2009, 18:43:21 »
Здравствуйте Фунтик! Я думала что я одна ровняюсь на Скарлет, а оказывается у меня есть единомышленники, я тоже все плохие мысли всегда отгоняю и знаю что завтра для наших деток должны что то придумать. Завтра с Анютой идём на отбор в местный реабилитационный центр где ещё не были, там говорят тоже есть микрополяризация. Такой Червячок как у Вас должен жить полноценной жизнью и это будет, главное верить и не сдаваться.

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #34 : 07 Октября 2009, 19:42:10 »
Огромное спасибо всем за хорошие пожелания!ВанНюш напишите мне пожалуйста, как вам пойдет микпополяризация.А жить полноценной жизнью должны все наши детки!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #35 : 08 Октября 2009, 14:27:25 »
Нас берут на микрополяризацию, но курс будем проходить с 28 октября ещё сказали что выписали из Москвы  какой то новый аппарат который стоит больше миллиона, в течении полугода он у нас заработает.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #36 : 08 Октября 2009, 15:26:15 »
Нас берут на микрополяризацию, но курс будем проходить с 28 октября ещё сказали что выписали из Москвы  какой то новый аппарат который стоит больше миллиона, в течении полугода он у нас заработает.
Пожалуйста потом отчитайтесь в соотвествующей темке, ждем результатов https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1923.0 или зайдите ко мне в теремок, очень интересно как вам будут делать.Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 15:28:08 от Вовчик »

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #37 : 08 Октября 2009, 21:37:21 »
А мы в Питер едем 1 октября , так что мы первые!!!

яло

• Гость
« Ответ #38 : 08 Октября 2009, 21:55:27 »
Привет вам! ПРиятно знакомству землякам! Мы из г Минска! В вашем случаи я уверенна на 95 процентов,что это прививка,т.как я до декретного 6 лет работала прививочной и потранажной медсестрой,всех мам агетировала  на счёт прививок,а когда беда произошла с моим ребёнкам,я прививки не делаю и не буду!!!! Есть большой опыт побочных действий!!! ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!

яло

• Гость
« Ответ #39 : 08 Октября 2009, 21:58:43 »
А сейчас вы в Брест ездите?

Оффлайн Vivat

« Ответ #40 : 08 Октября 2009, 22:00:16 »
Есть большой опыт побочных действий!!! ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!

не только Ваше... Девочки есть тема про прививки, там есть ссылка на фильм с мнениями иммунологов, посмотрите и знакомым покажите. Там есть о чем задуматься.

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #41 : 08 Октября 2009, 22:39:42 »
Мы тоже раньше ездили в "Тонус",а когда у нас стали ухудшения нас не захотели брать . Да и не такой он уже как раньше! Отличный ортопед там была , сейчас она в Минске работает, массажисты со стажем , тоже разбегаются, новый директор...Но если детки маленькие может и ничего!

яло

• Гость
« Ответ #42 : 19 Октября 2009, 23:49:33 »
Ортопеда мы знаем хорошо,ездим к ней постоянно,она работает в центре на Севостопольской,очень хороший республиканский центр! А в Тонусе у нас массажист очень хорошая Крупская Е (дай ей Бог здоровья),чтобы к ней попали в месяца хотя бы 4,были бы хорошие результаты,но мы только к ней попали в 1г 6 мес!

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #43 : 23 Октября 2009, 21:03:47 »
Я в Минском центре была два раза , мне не понравилось. Красивое здание да и только. Нас на ноябрь приглашали мы не поехали , съездим лучше в Киев к Берсеньеву , думаю больше будет толку.

Оффлайн ФунтикАвтор темы

« Ответ #44 : 18 Декабря 2009, 19:42:30 »
УРА!!!У нас после Новосибирска почти исчез тремор рук и головы!!! А ведь прошло только восемь дней!
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 14:27:57 от Фунтик »