Автор Тема: Мои детки  (Прочитано 23607 раз)

Оффлайн Ириссс

Re: Мои детки
« Ответ #45 : 26 Февраля 2014, 20:01:01 »
Imita, мы делали узи, по узи все хорошо, потом рентген в 3 проекциях, оказалось подвывих атланта. Так что я считаю тоже лучше рентген делать
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 01 Марта 2014, 22:52:42 »
Девчонки! Может кто посоветует, как помочь ребенку понять, что у него есть руки????????????? А то он не понимает зачем ему эти два отростка. Конечно, если, что-то вложишь в ручки или если сам внезначай поймает, то тянет в рот. А так нам руки без надобности pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #47 : 02 Марта 2014, 19:11:19 »
Imita, мы по пальчикам колечки катаем железные из шарика суджок чтоб чувствительность была.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 02 Марта 2014, 23:14:25 »
сheeky, спасибо, но мы катаем этот шарик с 6 месяцев, т.е. уже почти 7 месяцев, а толку  ыыы ыыы

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #49 : 02 Марта 2014, 23:29:28 »
Imita, все впереди мы сами держаи игрухи перекладывали , а вот из бутылки сама держав стала пить в 1.5.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 03 Марта 2014, 00:00:50 »
сheeky, мы не перекладываем. Если вдруг что-то зацепит то в рот тащит, и то проблемно, ручки в спастике. Я мечтаю о том, что бы он перекладывал предметы

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #51 : 03 Марта 2014, 00:02:37 »
Imita, все еще будет не теряйте надежды и не опускайте руки !
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 03 Марта 2014, 12:44:08 »
Imita, все еще будет не теряйте надежды и не опускайте руки !
Надеюсь  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 09 Апреля 2014, 02:24:51 »
Сегодня оформили Андрюхе инвалидность, дали на 2 года. В ИПР написали, что способность к самообслуживанию и т.д., что касается действий, третья степень, т.е. полный ноль((((((( pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Зато возможность к обучению 1 степень. Теперь на это все надежды... иллюзии лопнули(((((((

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 19 Июня 2014, 19:45:03 »
привет!!! мы к вам в гости...чтото сопливый у вас тут дневник, держите носовые платочки

Скажите, а какую степень самообслуживания вы думали увидеть в год и три???? не обращайте вы аообще внимание на эти записульки,за 2 года все может измениться, и вовсе не в плохую сторону!!!!!!!
]

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 19 Июня 2014, 20:37:39 »
привет!!! мы к вам в гости...чтото сопливый у вас тут дневник, держите носовые платочки

Скажите, а какую степень самообслуживания вы думали увидеть в год и три???? не обращайте вы аообще внимание на эти записульки,за 2 года все может измениться, и вовсе не в плохую сторону!!!!!!!
Спасибо))))))))))))) Я и так не обращаю особого внимания, просто иногда удручают... Ваши платочки подняли настроение)))

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 19 Июня 2014, 21:43:41 »
нет,ну правда, эта ситуация временна.  а насчет рук, я со своим два года билась,он вообще в руки ниччего не брал,даже не тянулся к игрушкам. для меня это была самая ужасная проблемА,дефектологи, реабилитологи,весь упор на руки... и все до одного места.  Первый раз он потянулся к моему платью в 1,9г, а сейчас,вот уже месяц как тянется везде. но и то,еще плохо,но,проснулся интерес,а это главное.... Никогда не знаешь,когда и при каких обстоятельствах у ребенка стрельнет.
Расскажите,что вы умеете?
]

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 19 Июня 2014, 22:02:03 »
Да ничего особенного мы не умеем... Вот только закончили 1 курс полной реабилитации (разрешили после приступов). В плане эмоций: улыбаемся, свои и чужие четко различаются, своих приветствуем комплексом оживления, смеемся когда с нами играют, пытается сам играть, в силу своих возможностей. Отзывается на имя. Если спрашиваешь где кто то из близких находится ищет глазами. Следит за всем чем только можно, (мимо нас и мышь не пробежит). По настроению, общается на своем "тарабарском". Папе вечером, после работы на всех жалуется))))))))))))) В плане физики, конечно тяжелее... Держим голову, в положении лежа подтягиваем ее к груди, при потягивании за руки садимся. С упором на руки может посидеть минуты 2, пока не повертет тело в другую сторону. Вот сейчас из положения сидя несколько раз вставал на четвереньки, правда мотясь))))) По пластунски ползает, но бесцельно, в основном за счет ног. Сейчас стало нравится смотреть вниз с дивана)))) Игрушки если весят над нами, то хватает, если рядом лежат, то (((( При поддержке под мышки вышагивает как гусь или прыгает, но не долго. Вот вроде о все...

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Июня 2014, 13:13:44 »
Imita, у вас все очень даже неплохо, как для ребенка с дцп,вы достаточно много умеете. Мне кажется,вам сейчас нужно сделать упор на лфк профессиональное, хорошие нагрузки,потому как уже почти сидит сынуля, да и сам стал на четвереньки-это многого стоит!!!
]

Оффлайн ImitaАвтор темы

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 20 Июня 2014, 13:36:41 »
21Tala22, спасибо за поддержку.  Массаж и ЛФК у нас вообще не прекращается, если мы бросим сейчас этим заниматься нас одолеют контрактуры.