Девочки, у меня к вам вопрос не по теме...для массажа что лучше брать детский крем или масло?
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 27 Ноября 2013, 19:07:57Девочки, у меня к вам вопрос не по теме...для массажа что лучше брать детский крем или масло? Лена, у кости свое масло, я сейчас пытаюсь вас к нему вставить, я тебе в личку несколько вопросов задала, жду!!!
Цитата: Cristal от 27 Ноября 2013, 18:42:03И еще хотела спросить, если мы приедем 30 числа в 7 утра нас заселят?надо было заранее предупредить, заселение с 14. часов, но на улице вас, конечно не оставят! Пришлите еще раз эту информацию с вашей фамилией на электронку или в контакте, я позвоню предупрежу гостиницу, возможно придется за раннее вселение доплатить, сложно сейчас сказать, т.к. директор сейчас в отпуске(((.
И еще хотела спросить, если мы приедем 30 числа в 7 утра нас заселят?
Цитата: mari999 от 27 Ноября 2013, 19:51:40Цитата: Cristal от 27 Ноября 2013, 18:42:03И еще хотела спросить, если мы приедем 30 числа в 7 утра нас заселят?надо было заранее предупредить, заселение с 14. часов, но на улице вас, конечно не оставят! Пришлите еще раз эту информацию с вашей фамилией на электронку или в контакте, я позвоню предупрежу гостиницу, возможно придется за раннее вселение доплатить, сложно сейчас сказать, т.к. директор сейчас в отпуске(((. ничего страшного, значит в 14 заселимся.а обед во сколько?
Маша, ты молодец...но до меня дошло, как только я увидела расписание...Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОНИМАЮ llk Я, наверное, совсем плоха))))))
Мария, добрый день, беспокоит мама Фильченко, вижу в расписании мы записаны к трем специалистам (ЛФК - Антон, кинезио- Виолетта, логопед - Екатерина), а мы изначально просили еще массаж, и в письме, которое Вы мне присылали был еще указан массаж у Кости. Может что-то изменилось?
Девочки подскажите еще, от машины до кабинетов какая,длинная дорога? на руках неходяшку донесешь? или коляску надо?