Цитата: НАДЮША от 10 Мая 2015, 16:31:48 Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может была такая же ситуация..... 8 апреля прооперировались у Шишова, 6 проколов (дочка на цыпочках ходила с поддержкой). Две недели как и положено на ноги не вставали, даже чуть больше. Потом потихоньку стали расхаживаться, стопы опустились. Стали крутить мотомед и дома тренажер, ходили по беговой дорожке по 5 мин. и на брусьях (туда-обратно) Но уже третий день дочка хромает на левую ногу(она была хуже чем правая до операции), опять поднялась на цыпочки и говорит что больно. Почти не наступает на левую ногу, а ведь так всё хорошо было. Что делать, может была похожая ситуация у кого ? А вы в обуви ходите? Мы после операции очень долго не могли без обуви ходить, говорил, что стопкам больно.
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может была такая же ситуация..... 8 апреля прооперировались у Шишова, 6 проколов (дочка на цыпочках ходила с поддержкой). Две недели как и положено на ноги не вставали, даже чуть больше. Потом потихоньку стали расхаживаться, стопы опустились. Стали крутить мотомед и дома тренажер, ходили по беговой дорожке по 5 мин. и на брусьях (туда-обратно) Но уже третий день дочка хромает на левую ногу(она была хуже чем правая до операции), опять поднялась на цыпочки и говорит что больно. Почти не наступает на левую ногу, а ведь так всё хорошо было. Что делать, может была похожая ситуация у кого ?
@НАДЮША, позвоните Сергей Витальевичу. Он Вам наверняка ответит на все вопросы. Мне кажется, что еще стоит подождать с нагрузкой
Цитата: Селена и Амир от 10 Мая 2015, 17:18:11Цитата: НАДЮША от 10 Мая 2015, 16:31:48 Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может была такая же ситуация..... 8 апреля прооперировались у Шишова, 6 проколов (дочка на цыпочках ходила с поддержкой). Две недели как и положено на ноги не вставали, даже чуть больше. Потом потихоньку стали расхаживаться, стопы опустились. Стали крутить мотомед и дома тренажер, ходили по беговой дорожке по 5 мин. и на брусьях (туда-обратно) Но уже третий день дочка хромает на левую ногу(она была хуже чем правая до операции), опять поднялась на цыпочки и говорит что больно. Почти не наступает на левую ногу, а ведь так всё хорошо было. Что делать, может была похожая ситуация у кого ? А вы в обуви ходите? Мы после операции очень долго не могли без обуви ходить, говорил, что стопкам больно. у нас было так же через 2 месяца после операции поехали в КИТАЙ на разработку. начали заниматься потянули на растяжках и он у меня пол месяца вообще на ногу не мог наступить. помогли спиртовой компрес и мазь от растяжений.нам ШУЛЬГА в этот раз сказал не торопитесь только хуже вы делаете.так что время надо и все пройдет.
девочки, вроде решилась на операцию (невролог настаивает на операции в Турнера, а я склоняюсь больше к Ульзибату). К Шишову напрямую надо звонить или лучше в клинику, чтобы записаться на операцию? на консультации мы у него были :uhm:
Цитата: Людмила555 от 19 Мая 2015, 18:54:55 девочки, вроде решилась на операцию (невролог настаивает на операции в Турнера, а я склоняюсь больше к Ульзибату). К Шишову напрямую надо звонить или лучше в клинику, чтобы записаться на операцию? на консультации мы у него были :uhm:Звоните Шишову после 14-00. Он все скажет и запишет.
Цитата: Людмила555 от 19 Мая 2015, 18:54:55 девочки, вроде решилась на операцию (невролог настаивает на операции в Турнера, а я склоняюсь больше к Ульзибату). К Шишову напрямую надо звонить или лучше в клинику, чтобы записаться на операцию? на консультации мы у него были :uhm:Шишов не делает операции по Ульзибату, он делает малоинвазивные (малотравматичные) операции (проколы) на мышцы Суть практически одна и та же. Только тут прокол, а там надсечка.
А это разве не одно и тоже???!! Ольга? Прокол и последующее надсечение. У Шишова ведь тоже школа Ульзибата??
Цитата: Селена и Амир от 20 Мая 2015, 09:06:30А это разве не одно и тоже???!! Ольга? Прокол и последующее надсечение. У Шишова ведь тоже школа Ульзибата??Я организую его приезды в г. Казани, и эта тема ни раз между нами обсуждалась, что когда звонят мне мамы с вопросами, я объясняю, что Сергей Витальевич не делает операции по Ульзибату и просит вообще не употреблять это словосочетание в его адрес. У них по этому поводу с Институтом клинической реабилиталогии были суды, которые Сергей Витальевич и его команда выиграли. Здесь в теме выкладывалось решение суда, т.к. тема долгое время была закрыта. Да, он учился, но затем он нашел свой собственный способ менее травматичных операций. Позвоните ему, спросите, он Вам скажет все то же, что и я сейчас. Или зайдите на его персональную страницу в интернете, там все написано.