0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Пелена, получается, что ДЦПшник был прав, говоря, что нет никаких фиброзных тканей. Шишову хватило мужества это признать.
Нет, он после операции принес мне два УЗИ снимка по одному участку тела. На одном снимке была мышца ДО операции, а на втором - после. И мне все стало понятно, мышца после операции как-будто раскрылась, расправилась, задышала, если хотите. А до операции - это даже не мышца была, а просто шнурок - вся сжатая, уплотненная.Доча сейчас усиленно ищет новое положение тела в пространстве. Первые дни она всячески пыталась вернуться на носочки по привычке. А сейчас уже уловила преимущества полной ступни. Переката, пока нет, но то, что она стоит на полной ступне, широко ставит ножки сама, при этом слегка сгибает калени для лучшего баланса - это уже огромные достижения, ИМХО. Вы знаете, даже если она и без переката научится ходить, пусть даже не особо правильно с точки зрения физиологии, - для меня это не важно, лишь бы пошла, лишь бы самостоятельной стала.
Но опять же повторюсь для меня важен РЕЗУЛЬТАТ а не теория
Девченки мы прооперировались у С.В. в четверг. Все прошло по плану. Сегодня пытаемся уже ползти, но пока говорит что больно. Надеемся на хорошие результаты
Назаров уехал в Германию открыл собственную клинику, тоже успешно оперирует, и у него никто не спрашивает, добавил ли, он к методу Ульзибата свои наработки? Какую ткань, и каким скарпелем он оперирует?
Девочки, мы сегодня попробовали встать. Пятки опустились, смог стоять САМ, без туторов ДОЛГО