Я думаю что не надо ждать, но если сомневаетесь Вы же всегда можете ему позвонить и уточнить. Я лично хочу ровно через 6 месяцев второй раз. А зачем Вам ждать глубокой осени-зимы, пойдут простуды всякие сопли и т.п. Лучше в октябре сделайте как раз иммунитет посильнее после лета и погода еще нормальная, ребзя сильно кутать не надо.
Девченки, хочу спросить у бывалых - кто то делал ребенку операцию( верней вторую операцию) по прошествию меньше , чем год после первой???? Нам Сергей Витальевич рекомендовал через 6-8 месяцев после первой сделать второй этап операции. Сейчас вся в раздумьях...выждать 12 месяцев(год) после первой или же сделать второй этап как рекомендовал доктор????Может кто то делал операции деткам с такими короткими интервалами - отзовитесь, напишите об этом.
Ну в общем походили мы немножко сегодня под мышки а потом он взял трости да и пошел. Шишов конечно сказал что надо ходить в ходунках со страховочной сидушкой, но с моими детьми-зверскими это нереально, как только я сына в ходунки ставлю еще двое на них прыгают и начинают по всей квартире кататься на бешеной скорости. Сняла ботинки чтоб нагляднее было и запечатлела, вот видео до и после операции просто не могу без слёз смотреть !!!!! и ролик ну просто УЛЁТ!!! Как есть и семью рисуете без печали УМНИЧКА!!! Конечно же аэрофлот-полная попа!!! Мы как раз тоже только, что приехали их Тулы и я была шокирована бездушию людскому ведь рядом находились и пассажиры и НИКТО не предложил помощь, а служащее аэрофлота ну что ж ..... Только тот кто испытал на себе тяготы жизни наверное может по настоящему быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Ванечке УПОРСТВА!!!, а вам не опускать рук, хотя вы и так на высоте!!
А еще он сказал что нежелательно болеть(даже просто сопливить) меньше чем за 2 недели до операции т.к. могут быть осложнения от наркоза вроде
Девочки, как вы оргнизуете приезд Шишова в свой город, что нужно для этого?
Если через здравоохранение, то к нам ему ход закрыт, несколько лет назад к нам врачи приезжали из центра Ульзибата, а потом им запретили у нас оперировать. Теперь наши девочки ездят в Новосиб или в Иркутск. Мы бы хотели к Шишову, будем планировать - дорога до Тулы у нас уж очень дорогая выходит .Ещё вопрос для знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну .
Цитата: Декабристкa от 07 Сентября 2012, 20:40:40Цитата: аняяна от 07 Сентября 2012, 13:21:49Если через здравоохранение, то к нам ему ход закрыт, несколько лет назад к нам врачи приезжали из центра Ульзибата, а потом им запретили у нас оперировать. Теперь наши девочки ездят в Новосиб или в Иркутск. Мы бы хотели к Шишову, будем планировать - дорога до Тулы у нас уж очень дорогая выходит .Ещё вопрос для знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну .Аня,Вам бы проще было пригласить к себе в город Шишова(набрать народ на консультацию).Дорога от Вас до Тулы трудная,к тому же ещё и доооооолгая.Если тока на самолёте лететь. nhtДекабристка, безусловно, можно собрать человек 20, 30, которые хотят попасть к доктору Шишову на консультацию, но вы уверены, что он приедет? Ведь для его приезда надо официальное приглашение либо от здравоохранения, либо от какого-нибудь, благотворительного фонда, а иначе он не приедет хоть, сколько человек собирай!
Цитата: аняяна от 07 Сентября 2012, 13:21:49Если через здравоохранение, то к нам ему ход закрыт, несколько лет назад к нам врачи приезжали из центра Ульзибата, а потом им запретили у нас оперировать. Теперь наши девочки ездят в Новосиб или в Иркутск. Мы бы хотели к Шишову, будем планировать - дорога до Тулы у нас уж очень дорогая выходит .Ещё вопрос для знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну .Аня,Вам бы проще было пригласить к себе в город Шишова(набрать народ на консультацию).Дорога от Вас до Тулы трудная,к тому же ещё и доооооолгая.Если тока на самолёте лететь. nht
рядом с больницей наверное и нет квартир, там окраина города, и какой-то район такой - гаражи, промпредприятия. Родители мальчика которого с нами в один день оперировали, остановились в недорогой гостинице (адрес Шишов им сказал) тоже не близко а я выше писала сайт на котором квартиру нашла, в центре города, ехать до ЦНМТ минут 20, но там дороже http://all-rooms.ru/. Главное когда квартиру будете снимать - уточните чтоб можно было на коляске с улицы до квартиры добраться не преодолевая лестницы. На Лейтезена 1 с этим тяжеловато было, при входе лесенка пандуса нет, с 1 этажа до лифта 4 ступеньки и от лифта до квартиры полэтажа по лестнице надо подниматься. Как в остальных квартирах не знаю. Ну и насчет наличия магазина продуктового рядом с квартирой тоже наверное не лишним спросить будет.