Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242737 раз)

Оффлайн sveta2000m

Я думаю что не надо ждать, но если сомневаетесь Вы же всегда можете ему позвонить и уточнить. Я лично хочу ровно через 6 месяцев второй раз (нам колено надо доделать). А зачем Вам ждать глубокой осени-зимы, пойдут простуды всякие сопли и т.п. Лучше в октябре сделайте как раз иммунитет посильнее после лета и погода еще нормальная, ребзя сильно кутать не надо.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 19:06:40 от sveta2000m »

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
Я думаю что не надо ждать, но если сомневаетесь Вы же всегда можете ему позвонить и уточнить. Я лично хочу ровно через 6 месяцев второй раз. А зачем Вам ждать глубокой осени-зимы, пойдут простуды всякие сопли и т.п. Лучше в октябре сделайте как раз иммунитет посильнее после лета и погода еще нормальная, ребзя сильно кутать не надо.
Спасибо Вам , теперь сомнения ушли и завтра с утра позваню доктору - будем записываться.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки, хочу спросить у бывалых - кто то делал ребенку операцию( верней вторую операцию) по прошествию меньше , чем год после первой????
 Нам Сергей Витальевич рекомендовал через 6-8 месяцев после первой сделать второй этап операции.
Сейчас вся в раздумьях...выждать 12 месяцев(год) после первой или же сделать второй этап как рекомендовал доктор????
Может кто то делал операции деткам с такими короткими интервалами - отзовитесь, напишите об этом.

Я,  конечно,  не  ребёнок…   но   в  90  года  я  делала  операции  и  через  три   месяца  и  через  полгода,  потом   спустя  год.  Так  что   думаю,  боятся  нечего,  тем  более,  если  сам  доктор Шишов  сказал повторить  операцию.   
 gfds
Его слово для меня закон!

Оффлайн дети ангелф

Ну в общем походили мы немножко сегодня под мышки а потом он взял трости да и пошел. Шишов конечно сказал что надо ходить в ходунках со страховочной сидушкой, но с моими детьми-зверскими это нереально, как только я сына в ходунки ставлю еще двое на них прыгают и начинают по всей квартире кататься на бешеной скорости. Сняла ботинки чтоб нагляднее было и запечатлела,  вот  видео до и после операции                     просто не могу без слёз смотреть !!!!! и ролик ну просто УЛЁТ!!! Как есть и семью рисуете без печали УМНИЧКА!!! Конечно же аэрофлот-полная попа!!!  Мы как раз тоже только, что приехали их Тулы и я была шокирована бездушию людскому ведь рядом находились и пассажиры и НИКТО не предложил помощь, а служащее аэрофлота ну что ж awe .....  Только тот кто испытал на себе тяготы жизни наверное может по настоящему быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Ванечке УПОРСТВА!!!, а вам не опускать рук, хотя вы и так на высоте!! wer  wer wer ттт ттт ттт
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн sveta2000m

А еще он сказал что нежелательно болеть(даже просто сопливить) меньше чем за 2 недели до операции т.к. могут быть осложнения от наркоза вроде

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
А еще он сказал что нежелательно болеть(даже просто сопливить) меньше чем за 2 недели до операции т.к. могут быть осложнения от наркоза вроде

За день до операции (начало июня) сын заболел ОРВИ, при том, что очень быстро вылечились, не было ни кашля, ни насморка, Сергей Витальевич взял на операцию только 28 июня, и за день до операции пересдавали кровь и мочу, осмотр  педиатра (заключение), что ребенок здоров.
Победа за нами!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как вы оргнизуете приезд Шишова в свой город, что нужно для этого?

Всем  здравствуйте!
Лично  я  прошлый  год  по  просьбе   родителей  больных  деток  организовывала  приезд в  Смоленск  доктора  Шишова  через  департамент  здравоохранение.  Правда, это  сделать  было  крайне сложно,  здравоохранение  ссылалась  на  то,  что  он  коммерческий  врач.  А  ещё  можно  с  помощью  благотворительных  фондов  и  организацией,  которые  занимаются  проблемами  инвалидов  организовывать  консультации,  а   также  и  операции  доктора  Шишова  в   городах  России.
Удачи!   
 gfds
Его слово для меня закон!

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
Если через здравоохранение, то к нам ему ход закрыт, несколько лет назад к нам врачи приезжали из центра Ульзибата, а потом им запретили у нас оперировать. Теперь наши девочки ездят в Новосиб или в Иркутск. Мы бы хотели к Шишову, будем планировать - дорога до Тулы у нас уж очень дорогая выходит ewew.
Ещё вопрос для знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну wel.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Если через здравоохранение, то к нам ему ход закрыт, несколько лет назад к нам врачи приезжали из центра Ульзибата, а потом им запретили у нас оперировать. Теперь наши девочки ездят в Новосиб или в Иркутск. Мы бы хотели к Шишову, будем планировать - дорога до Тулы у нас уж очень дорогая выходит ewew.
Ещё вопрос для знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну wel.

Аня,Вам бы проще было пригласить к себе в город Шишова(набрать народ на консультацию).
Дорога от Вас до Тулы трудная,к тому же ещё и доооооолгая.Если тока на самолёте лететь. nht
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Ещё    вопрос  для  знающих - с Ярославского вокзала ходят маршрутки до Тулы? Вроде везде посмотрела, но с этой точки отправления не нашла. Уж очень трудно по метро с коляской таскаться - как вспромню, так вздрогну wel.

Аня,Вам бы проще было пригласить к себе в город Шишова(набрать народ на консультацию).
Дорога от Вас до Тулы трудная,к тому же ещё и доооооолгая.Если тока на самолёте лететь. nht

Декабристка,  безусловно,  можно  собрать   человек  20,  30,  которые  хотят  попасть  к  доктору  Шишову  на  консультацию,  но  вы  уверены,  что  он   приедет?   Ведь   для  его  приезда  надо  официальное  приглашение  либо  от  здравоохранения,  либо  от  какого-нибудь,  благотворительного  фонда,  а  иначе  он  не  приедет   хоть,  сколько  человек  собирай!
ccvv

Приехать-то  он не против.
Главное(как вы заметили) официальное приглашение.Добавлю,что помимо здравоохранения,БФ,он может заключать договор и с клиниками,имеющими ортопедический профиль.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн sveta2000m

На самом деле созвонитесь он все объяснит, я так и сделала, буду искать частные клиники ортопедического профиля с операционной, чтобы заключить договор. Минздрав пусть нервно курит в сторонке.

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите номера телефонов  сьемных квартир возле центра Шишова в Туле!!!
Может уже кто снимал на сутки-двое квартиры? Мы сразу ехать на поезд  не будем после операции -поэтому и спрашиваю. Зарание спасибо!!! ---

Оффлайн sveta2000m

рядом с больницей наверное и нет квартир, там окраина города, и какой-то район такой - гаражи, промпредприятия. Родители мальчика которого с нами в один день оперировали, остановились в недорогой гостинице (адрес Шишов им сказал) тоже не близко а я выше писала сайт на котором квартиру нашла, в центре города, ехать до ЦНМТ минут 20, но там дороже http://all-rooms.ru/. Главное когда квартиру будете снимать - уточните чтоб можно было на коляске с улицы до квартиры добраться не преодолевая лестницы. На Лейтезена 1 с этим тяжеловато было, при входе лесенка пандуса нет, с 1 этажа до лифта 4 ступеньки и от лифта до квартиры полэтажа по лестнице надо подниматься. Как в остальных квартирах не знаю. Ну и насчет наличия магазина продуктового рядом с квартирой тоже наверное не лишним  спросить будет.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 20:56:32 от sveta2000m »

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
    • Награды
рядом с больницей наверное и нет квартир, там окраина города, и какой-то район такой - гаражи, промпредприятия. Родители мальчика которого с нами в один день оперировали, остановились в недорогой гостинице (адрес Шишов им сказал) тоже не близко а я выше писала сайт на котором квартиру нашла, в центре города, ехать до ЦНМТ минут 20, но там дороже http://all-rooms.ru/. Главное когда квартиру будете снимать - уточните чтоб можно было на коляске с улицы до квартиры добраться не преодолевая лестницы. На Лейтезена 1 с этим тяжеловато было, при входе лесенка пандуса нет, с 1 этажа до лифта 4 ступеньки и от лифта до квартиры полэтажа по лестнице надо подниматься. Как в остальных квартирах не знаю. Ну и насчет наличия магазина продуктового рядом с квартирой тоже наверное не лишним  спросить будет.
Спасибо за нюансы( сразу об этом и не подумаеш), но в гостиннице наверное не кормят и  приготовить самой не будет возможности. Незнаю как билеты на поезд получится взять, а кормить ребенка нужно будет( у нас вечно проблемы - то ем, то немогу)А вот ссылка на сайт с квартирами очень кстати - думаю буду звонить туда.  ---
 Если еще есть варианты поближе , девченки, напишите.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Антошка09, мы на Лейтейзена, д.1, тоже снимали, супермаркет там не далеко.
Победа за нами!!!