Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242503 раз)

Оффлайн фантик

@Евгения85, ну не знаю. В первый раз мы жили в гостинице с кухней - бегать по магазинам, потом с кастрюлями как-то не очень... это все купи, дотащи, приготовь, потом помой....  да ещё вечно контролировали, чтоб поварешку не прихватили))) здесь все есть, чайник, холодильник. Микроволновка у администратора. Столовка-кафе не помню как работает, но с утра и до вечера. Позвоните и уточните все. Может что-то поменялось, мы 2,5 года назад были
https://yandex.ru/search/touch/?text=отель%20минутка%20тула%20фото&lr=44

Вот наш номер.

« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 22:35:31 от фантик »

Оффлайн фантик

Не могу ссылку вставить

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@фантик, спасибо большое))) созвонилась с ними, номер стоит 1500 (со скидкой, что на операцию) и +500р за папу доп.место. Админ странная женщина... Возможно потому что вечером уже я звонила 😂. Я просто уточнила есть ли холодильник и тепло ли в номере, что из себя доп.место представляет, оказалось раскладушка но не евро которые...так и не поняла что там в итоге... Про холодильник сказали, что не хллодилтник, а минибар у них там, где лежит пиво и шоколадка😂
Но проблема еще и в том, что в воскресенье столовая НЕ работает. А так режим с 08.00 до 18.00. После 1,5 суток в дороге на поезде быть БЕЗ горячего сомнительное удовольствие. Смотрю квартиры- намного дешевле выходит, даже с учетом такси. Проблема - найти нормального хозяина, чтоб не остаться с носом.

Оффлайн фантик

@Евгения85, да, без столовой совсем другой разговор((( мы втроём на одной кровати спали, нормально))) как раз и деть не свалится после операции)) с квартирой не могу помочь(((

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А те кто оперировались у Шульги тоже в этой гостинице останавливаются? Представляю себе такую картину. Выходит Шишов из номера, а навстречу по коридору Шульга.
- Номерок то скоро освободится Сергей Витальевич? А то моими пациентами все номера заняты
 rgfcv :rofl: С Новым Годом!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

Эх, не даёт @ДЦПшнику покоя метод Ульзибата! ;D
 dd\ jlpo nm
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн фантик

@ДЦПшник,  ну я думаю, что СВ навещает в гостинице по возможности только))) нам тогда просто повезло  767
А по поводу "не дает покоя" - помню, читала опусы  ;D Ну тут как и везде - кому-то подходит, кому-то нет )) Пока не попробуешь - не поймешь. У нас результат был великолепный после 1 раза, но - недолгий абсолютно. Потом и диспорт кололи 2 раза, и в Курган на операцию собрались, чтоб уж конкретно, но - заболели. Значит - не судьба, решила я. И через месяц прооперировались снова в Туле))) И вот уже больше 2 лет скажем так держится лучше, чем было ДО.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Эх, не даёт @ДЦПшнику покоя метод Ульзибата! ;D
 dd\ jlpo nm
По моему это я вам не даю покоя. Все время меня кликаете собачкой.

Оффлайн lewinirina

По моему это я вам не даю покоя. Все время меня кликаете собачкой

Не понятно, это Вы ко МНЕ ЛИЧНО обращаетесь? Если да, то мне не даёт покоя не Ваша личность (по крайней мере, в данном случае), а то, что Вы с маниакальной настойчивостью отвращаете неопытных мам от метода, благодаря которому они могут удивительно быстро и сравнительно  безболезненно получить заявленный и ими желаемый результат. Я, в отличие от Вас, испытала метод Ульзибата на себе и точно знаю, что результат будет.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@lewinirina, тут вот в чем сложность, смотря какой ждут результат от данной манипуляции. ДЦП настолько разнообразно в своих проявлениях, что однозначно так говорить попросту невозможно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Не понятно, это Вы ко МНЕ ЛИЧНО обращаетесь? Если да, то мне не даёт покоя не Ваша личность (по крайней мере, в данном случае), а то, что Вы с маниакальной настойчивостью отвращаете неопытных мам от метода, благодаря которому они могут удивительно быстро и сравнительно  безболезненно получить заявленный и ими желаемый результат. Я, в отличие от Вас, испытала метод Ульзибата на себе и точно знаю, что результат будет.
К вам конечно. Не к Летнему солнышку. У меня последовательная и аргументированная позиция относительно "метода" Ульзибата. Я её многократно озвучивал здесь и в смежных с ней темах, а также в разделе Беседы с Дцпшником. Я детально и наглядно объясняю, что может случиться и почему. Никто из хирургов, практикующих данный метод меня ещё ни разу не опроверг. А непрактикующие даже поддержали. Заставляет задуматься. Задуматься следует прежде всего, как вы метко выразились ,"неопытным" мамам. Опыт может оказаться неудачным. Или вы сторонница испытывать всё на себе? Не могу вам запретить. Вы ведь взрослая уже.

Оффлайн lewinirina

К вам конечно.
Тогда пишите "Вы", "Вам" с большой буквы, чтоб я понимала. Это правило русского языка.

Заставляет задуматься. Задуматься следует прежде всего, как вы метко выразились ,"неопытным" мамам. Опыт может оказаться неудачным. Или вы сторонница испытывать всё на себе? Не могу вам запретить. Вы ведь взрослая уже.
Я взрослая - у меня есть результат, о котором говорил врач перед операцией много лет назад. Дети маленькие - мамы пишут здесь, что у них есть результат. Это опыт, практика! А "задумываться" о том, "что может случиться и почему", теоретизировать Вы можете, сколько душе угодно. Теории так и останутся теориями.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ирина, вы иностранка, что вам надо русский язык понимать по правилам? Считайте что я вам говорю, а не пишу. Как сказать "вы" с большой буквы, а не с маленькой? :rofl:

Оффлайн lewinirina

Ирина, вы иностранка, что вам надо русский язык понимать по правилам?

ОБЯЗАТЕЛЬНО по правилам! Не зря же я в школе по массовой программе училась, где "Русский язык" - один из основных предметов. Дальнейшие комментарии излишни - я вижу, Вам самому смешно от того, что Вы НАПИСАЛИ (БУКВАМИ).

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вы мне чем-то юриста напоминаете своей категоричностью  :rofl: