Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать
Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 00:12:41Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать Начинали сына водить по комнате держа за подмышки минут 3-5 не больше, в ортопедических сандалиях ему было удобнее ходить и не так больно, он мне говорил, а без обуви даже с поддержкой по- началу не мог сделать и шага. Ходили месяца полтора не долго, нагрузку не делали, и я через несколько дней после операции постоянно перед сном мазала ногу бальзамом из Сибирского здоровья, да и сейчас пользуемся постоянно. Не волнуйтесь, отличных результатов
Цитата: Oksanozka от 27 Апреля 2013, 10:17:39Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 00:12:41Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать Начинали сына водить по комнате держа за подмышки минут 3-5 не больше, в ортопедических сандалиях ему было удобнее ходить и не так больно, он мне говорил, а без обуви даже с поддержкой по- началу не мог сделать и шага. Ходили месяца полтора не долго, нагрузку не делали, и я через несколько дней после операции постоянно перед сном мазала ногу бальзамом из Сибирского здоровья, да и сейчас пользуемся постоянно. Не волнуйтесь, отличных результатов Надо же думала, что восстановление происходит быстрее. А как у вас сейчас дела обстоят?
Девочки, такой вопрос - есть небольшие отклонения от нормы по анализу крови. Эритроциты - 5,35, в бланке указана как максимальная норма 4,4. В инете в разных источниках читаю, что такая цифра, как у нас - вариант нормы... Вот боюсь теперь - не откажется ли оперировать нас Шишов. Может быть, кто-то с таким сталкивался... Записаны на второе мая...
Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 14:22:01Цитата: Oksanozka от 27 Апреля 2013, 10:17:39Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 00:12:41Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать Начинали сына водить по комнате держа за подмышки минут 3-5 не больше, в ортопедических сандалиях ему было удобнее ходить и не так больно, он мне говорил, а без обуви даже с поддержкой по- началу не мог сделать и шага. Ходили месяца полтора не долго, нагрузку не делали, и я через несколько дней после операции постоянно перед сном мазала ногу бальзамом из Сибирского здоровья, да и сейчас пользуемся постоянно. Не волнуйтесь, отличных результатов Надо же думала, что восстановление происходит быстрее. А как у вас сейчас дела обстоят?В июне будет год как сделали операцию, скажу одно, что очень жалею, что раньше не решались на оперативное лечение. Время покажет, как дальше будет, сейчас сохраняется укорочение, но то что было до операции, и сейчас -это небо и земля!Очень надеемся, что обойдемся меньшим количеством операций.
Цитата: Oksanozka от 27 Апреля 2013, 16:37:34Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 14:22:01Цитата: Oksanozka от 27 Апреля 2013, 10:17:39Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 00:12:41Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать Начинали сына водить по комнате держа за подмышки минут 3-5 не больше, в ортопедических сандалиях ему было удобнее ходить и не так больно, он мне говорил, а без обуви даже с поддержкой по- началу не мог сделать и шага. Ходили месяца полтора не долго, нагрузку не делали, и я через несколько дней после операции постоянно перед сном мазала ногу бальзамом из Сибирского здоровья, да и сейчас пользуемся постоянно. Не волнуйтесь, отличных результатов Надо же думала, что восстановление происходит быстрее. А как у вас сейчас дела обстоят?В июне будет год как сделали операцию, скажу одно, что очень жалею, что раньше не решались на оперативное лечение. Время покажет, как дальше будет, сейчас сохраняется укорочение, но то что было до операции, и сейчас -это небо и земля!Очень надеемся, что обойдемся меньшим количеством операций.Даст Бог так и будет! здоровья Вам!
Делается по показаниям не в смысле на месте, а в смысле , если доктор сказал вам о необходимости рентгенографии. Делаете у себя и приезжаете с готовыми снимками.
Девочки,миленькие,дайте совет на чем удобней добраться из Шереметьево до Тулы ?