Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать
Цитата: Ю Лео от 27 Апреля 2013, 00:12:41Мы сделали операцию 4 апреля,2 недели как положено ползали,потом начали вставать, но и сейчас мы ходим держась только за две руки оч. медленно и немного, прошло уже з недели. скажите как у кого дети начинали ходить, через какое время будет возвращаться способность передвигаться самостоятельно ( мы до операции ходили сами), а то не знаю что и думать Мы сделали в конце января. И тоже месяц не могли расходиться,пока не уехали в РЦ. Вот там мы уж с ходунками набегались. А у подружки дочь до операции самостоятельно передвигалась,две недели полежала в кровати(даже не ползала),а потом практически сразу ходить начала(после двухнедельного перерыва).
Сейчас прошел месяц со дня операции, каждый день по разному, вчера ходила вообщем минут 15, а сегодня говорит что больно ножкам.Наверное перетрудила вчера. поэтому только стояли и все. Девченки скажите, а кто ездил к доктору после операции через 6 недель, как он говорил?
я думаю что мы начнем с бассейна и массажа...чтобы не сильно нагружать сразу. С ходунками попроще детенку ходить было? Мы не ходили с ходунками, какие лучше взять...с колесиками впереди или без?
Дай Бог вам и вашим ангелочкам здоровья, терпения!
Сейчас прошел месяц со дня операции, каждый день по разному, вчера ходила вообщем минут 15, а сегодня говорит что больно ножкам.Наверное перетрудила вчера. поэтому только стояли и все.
А можно ли ходить на коленках, это ведь как при ползании