.ткеперь про 2 операцию думаем-что делать незнаем-Шишов сказал что после второй точно опустимся.Вот теперь думаем.
Вот и мы прооперировались. 1-го августа. В целом все прошло удачно. Плакал только сильно, когда отходил от наркоза, часа 1,5, потом успокоился и поехали домой. Жили на квартире, 2 ночи ночевали. Нурофен дала только 1 раз, когда послеоперационное обезболивающее перестало действовать. На горшок уже вечером сходили, правда я его не сажу, а держу навесу. Ночь после операции проспали без проблем, что меня несказанно порадовало, т.к. нервы были уже наисходе и всем удалось выспаться и отдохнуть)))Поплакал только, когда пластыри отколупывали. На приеме не пикнул и поехали домой на такси.Сделали 14 проколов: 2 на жевательные мышцы, 1 на правой руке и 4 на левой. Остальные на ногах. Левая рука у нас проблемная. Пока я улучшений по ней не вижу, но надеюсь, что они все-таки будут. Сейчас вот 2 недели уже прошло - будем начинать разрабатывать. На ножки позавчера на секунду поставила - запищал, я сразу подняла. А вчера уже поставила штанишки натянуть после горшка, так даже не понял, что соит, как-будто так и надо.С сентября у нас кондуктивка начинается, а пока будем сами по-тихоньку разрабатывать и ждать результатов
Девочки, а в Украину Шишов не приезжает?
По-своему опыту знаю, что в руках положительные результаты наступают гораздо позже, чем в ногах. Мне в своё время пришлось, три года оперировать левую руку только после этого начала сама ложкой есть!Успехов вам и поскорее хороших результатов!
показаний особо не было
Правильно ортопеды говорят все лажа.
Скажите пожалуйста, а кто нибудь делал операцию у Шишова, чтобы вылечить подвывих тазобедренного сустава? Напишите пожалуйста Вам помогла эта операция или нет в лечении подвывиха?(можно в личку). Заранее благодарна