Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 244708 раз)

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
Как специалисты и Шишов и институт -молодцы. Но после операции у Шишова я быстрее восстановилась  . И берет Сергей Витальевич 2-3 пациента в день,поэтому консультации и рекомендации очень подробные
Спасибо!! Мы три раза оперировались в институте, всеми тремя довольна, теперь  задумываюсь об операции у Шишова С.В. уж очень привлекли отзывы.

Оффлайн МАМА2

Читаю-читаю..и все равно для себя не решила... Сынок почти ходит...Почему почти,потому как это только эпизодические короткие(5-6 метров)дистанции... Полноценно не ходит...В последнюю неделю практически всегда ходит,реже ползает ldc Но ходит виляя бедрами,т.к. правая ножка короче и из-за этого на цыпочке,да и спастика там грубее...  За ручку ходит вообще некрасиво,а когда сам,то еще терпимо...Вот и думаю-как бы хуже не сделать... Скажите,есть у кого прямо отрицательные отзывы? А то все только хвалят..сомнение берет...И еще...у нас тетрапарез, чууууть косит глаз,практически не косит уже в последнее время... И слюнотечение-то есть и сильное,но сухо(вот сейчас,к примеру)... Но насчет глаз и лица я против, насчет руки правой думаю-надо ли...ручки почти хорошие,но сам ест очень плохо,кашу липкую еще может кривенько,а с супом очень плохо... Еще думаю-а если делать только на одну ногу,чтобы не испортить ту ,почти хорошую? lljj Или СВ даже слушать меня не будет и сделает проколы  там,где он считает нужным и точка? lljj Боюсь что-то ухудшить,тем более,что операция и обратного хода уже нет... Но очень сильно манит то,что не надо постоянную реаб-цию. Я дома уже ленюсь lljj,и собираюсь выходить на работу, а периодические массажи и ЛФК-для нас теперь самое то будут..А вообще он у меня ну очень активный, всегда ползает,ходит вдоль опоры и сам... Все очень удивляются,что при таких движениях разноообразных он еще не ходит-даже когда ползет,много "па" сделает ;D

Оффлайн стася

врач учитывает все пожелания и если помочь не может или нет необходимости делать надсечки сразу об этом говорит

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Вот на этом сайте много народа квартиру брали (мы сами 2 раза и знакомые тоже).
http://all-rooms.ru/

Спасибо большое! efy

Оффлайн МАМА2

врач учитывает все пожелания и если помочь не может или нет необходимости делать надсечки сразу об этом говорит
--- --- ---

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Читаю-читаю..и все равно для себя не решила... Сынок почти ходит...Почему почти,потому как это только эпизодические короткие(5-6 метров)дистанции... Полноценно не ходит...В последнюю неделю практически всегда ходит,реже ползает ldc Но ходит виляя бедрами,т.к. правая ножка короче и из-за этого на цыпочке,да и спастика там грубее...  За ручку ходит вообще некрасиво,а когда сам,то еще терпимо...Вот и думаю-как бы хуже не сделать... Скажите,есть у кого прямо отрицательные отзывы? А то все только хвалят..сомнение берет...И еще...у нас тетрапарез, чууууть косит глаз,практически не косит уже в последнее время... И слюнотечение-то есть и сильное,но сухо(вот сейчас,к примеру)... Но насчет глаз и лица я против, насчет руки правой думаю-надо ли...ручки почти хорошие,но сам ест очень плохо,кашу липкую еще может кривенько,а с супом очень плохо... Еще думаю-а если делать только на одну ногу,чтобы не испортить ту ,почти хорошую? lljj Или СВ даже слушать меня не будет и сделает проколы  там,где он считает нужным и точка? lljj Боюсь что-то ухудшить,тем более,что операция и обратного хода уже нет... Но очень сильно манит то,что не надо постоянную реаб-цию. Я дома уже ленюсь lljj,и собираюсь выходить на работу, а периодические массажи и ЛФК-для нас теперь самое то будут..А вообще он у меня ну очень активный, всегда ползает,ходит вдоль опоры и сам... Все очень удивляются,что при таких движениях разноообразных он еще не ходит-даже когда ползет,много "па" сделает ;D
Слушать он выслушает, но сделает как считает нужным. Нам на предварительной консультации говорили о 8-10 про колах, а сделали 18. Но отрицательного результата не было. И операцией я была довольна. А увеличенное количество проколов, он объяснил, что под наркозом, посмотрел еще раз и решил сделать так.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки, а с руками у кого-нибудь был положительный опыт после операции?
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн NataliaS

Девочки, дайте, пожалуйста, эл почту Шишова. Хочу предварительно фото ног сына ему отправить.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Fossa

Девочки, дайте, пожалуйста, эл почту Шишова. Хочу предварительно фото ног сына ему отправить.

Разговаривала с ним по телефону, он сказал написать на info@cnmt-tula.ru, в теме обязательно указать "хочу прислать видео для Шишова". Потом просто ждете ответ.

Оффлайн NataliaS

Разговаривала с ним по телефону, он сказал написать на info@cnmt-tula.ru, в теме обязательно указать "хочу прислать видео для Шишова". Потом просто ждете ответ.

--- попробую!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Римма85

Девочки, я так понимаю операцию делают когда ребёнок ходит или начинает ходить? Совсем маленьким её не делают?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, я так понимаю операцию делают когда ребёнок ходит или начинает ходить? Совсем маленьким её не делают?

Делают и маленьким, все зависит от состояния и развития ребенка. Не обязательно ребенок ходит или начинает ходить. Кто-то делает, чтобы облегчить ребенку состояние и убрать, например, сильный перекрест и спастику, что поспособствует началу новой двигательной активности.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Римма85

OLga_Belka, спасибо за ответ

Оффлайн Римма85

OLga_Belka, у нас сильная спастика в руках, но еще и эпи. Операцию делают, если нет ремиссии? Мы кстати тоже из Казани

Оффлайн OLga_Belka

Делают, если будет разрешение от эпилептолога и при приеме препаратов. Детки операрировались с судорогами у него, лично знаю :)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!