Автор Тема: Хочу рассказать нашу историю (историю моих дочки и внучки)  (Прочитано 30279 раз)

Оффлайн Ers

О,Гоподи!Какой кошмар!Нашу девочку скручивает уже долго,а гормоны сказали есть в больнице.Скажу дочке,как они сами решат.
Думаю, это не синактен депо. Он же в России не лецензирован сейчас официально. Я просто не понимаю, как он может быть в больнице при этом. Какой гормон они вам предлагают?
Я хожу к неврологу, молоденькая врач, она в ДГБ 1 делает ЭЭГ, и в нашей поликлинике работает еще, она сама ученица Болдаревой, так она мне то же говорила, что нас правильно начали сразу гормонами лечить, и другие Питерские неврологи мне подтверждали, что это самое прогрессивное лечение в мире на сегодня.
Ну и Дюлак нам руку пожал, когда мы у него были.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Оффлайн Ers

Нам тоже депакин навязывали , но я сразу отказалась , с депакина потом никогда не слезишь , даже если потытатесь , судороги вас накроют. Это препарат - прошлый век.
Да, это их лечение вальпроатами всех подряд - прошлый век, это точно.
Для нас вся та ситуация была шоком, мы вообще ничего не понимали, что происходит. Так как нас накрыло в 5 месяцев и 1 неделю. Просто так, непонятно с чего. Ребенок доношенный, роды без осложнений, был развит по возрасту, по неврологии считался здоровым. Дюлак сказал, редкий случай, но бывает и такое.
Депакин мы слава богу больше не пьем, как побочка пошла от него жуткая, отменили все одним днем. И вот как выяснилось сейчас, он нам был нафиг не нужен.
Еще когда ПЭПы вводили, врач мне говорит, я вам предлагаю на выбор 2 препарата: клонозепам и сабрил, вы до вечера подумайте, что вы выбираете. Это вообще как такое можно у мамы спрашивать?Как я могу выбирать? Я что врач высшей категории? Да я мама в неадекватность состоянии на тот момент, сутками льющая слезы. Хорошо хоть на тот момент я уже успела начитаться, и с мамами разными познакомиться, и от клонезепама я сразу же отказалась. И депакин если бы мы не пили, а сразу сабрил ввели, все это бы гораздо быстрее закончилось.

« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 19:06:27 от Ers »

Оффлайн Гугуськина бабуляАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Нет,не синактен.Болдырева сказала,он не наш случай.

Оффлайн Ers

А какой гормон? Всем как то обычно его колят. Нам после синактена назначали преднизалон в продолжение терапии на 1,5 месяца.
Депакин нам ДГБ Болдырева отменила, одним днем, без всяких там схем.

• Интересующийся
    • Награды
.Дочка говорила,да я запамятовала.Но Болдырева не рекомендовала покупать синактен.А преднизолон колят или в таблетках?

Оффлайн Ers

Мы в таблетках пили, это как продолжение к синактену, что бы закрепить эффект.

• Интересующийся
    • Награды
Девушки,а кто-нибудь лечил деток аминокислотами.На одном сайте нашла много хороших отзывов об этом лечении.Пишут,они помогают восстанавливаться клеткам.

Оффлайн Elena_S

Девушки,а кто-нибудь лечил деток аминокислотами.На одном сайте нашла много хороших отзывов об этом лечении.Пишут,они помогают восстанавливаться клеткам.
много чего пишут много про что. Вы еще в самом начале пути и даже не представляете, сколько желающих нажиться на наших детях wel
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

• Интересующийся
    • Награды
Продолжаю шерстить инет,читаю всё,что попадается.

Оффлайн CogitoErgoSum

Вы еще в самом начале пути и даже не представляете, сколько желающих нажиться на наших детях
,,, ,,, ,,, Лучше не скажешь, к сожалению.

Оффлайн Ers

Хотела у вас спросить, а что вам Болдырева на счет остеопата сказала? Можно ходить? Она не говорила, что это стимуляция и нельзя к остеопату?

• Интересующийся
    • Награды
добрый день!нет,не говорила.мы к остеопату ходим уже давно, он нам реально помогает.

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,нашла на чьей-то ветке,что лечат деток с зондами и гастростомами каплями "ДЕРИНАТ",это от слизи в носике и горлышке.Кто-нибудь еще их использовал?У Ксенечки вс1 хрипит в бронхах ужасно,особенно когда приступы.Делают ей ингаляции через небулайзер,но ничего не проходит.Отзовитесь,кто пользовался,помогло ли.

Оффлайн CogitoErgoSum

Гугуськина бабуля, насколько знаю, деринат - это противовирусное. Его даже при соплях не используют. Називин есть с нуля, ну это когда сопли.

• Интересующийся
    • Награды
 почитала инструкцию,там написано :с рождения.