Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866417 раз)

Оффлайн Taty

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1005 : 12 Декабря 2014, 11:36:14 »
mki
В эту пятницу, в отделении  БОЧЧА ДЮСАШ 80 СВАО (город Москва), пройдет открытое занятие по игре в Бочча.
В рамках мероприятии представители фирмы Convaid подарят спортсменам комплект профессиональных мячей.

Бочча – паралимпийский вид спорта для людей с тяжелейшими формами заболевания ДЦП и неврологическими поражениями двигательных функций всех конечностей.

Организаторы приглашают особых детей и взрослых, желающих познакомиться с этим увлекательным видом спорта!!!

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, в личку или по почте marfa@convaid.ru

gfds

Фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылке:

Бочча - спорт без барьеров: открытое занятие по игре в Бочча прошло при поддержке Convaid

Весёлое было мероприятие,видно по фото.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1006 : 13 Декабря 2014, 23:41:04 »
Марфа и снова благодарю тебя за помощь в приобретении коляски, только теперь уже EZ Rider. Коляска просто отличная и порадовали огромные задние колеса. Как раз сегодня опробовали их по мокрому рыхлому снегу и могу сказать, что на задних колесах коляска едет отлично, на всех четырех конечно тугова-то, но и никакая другая бы легко не проехала в таких условиях. По асфальту просто летит :))) Особенно понравился капюшон, я ждала, что он будет как у Родео, а он другой, ОГРОМНЫЙ! Есть по бокам сеточки для вентиляции, ребенка полностью закрывает от ветра. Правда при сильном ветре (а у нас ветры оооочень сильные, так как живем на возвышенности между Москва-рекой и прудами) его клонило в сторону, но не сорвало, а ребенка защищал!
Очень понравилось, что все заказанные аксессуары были уже прикреплены к коляске!
Для информации: размер 14 подошел ребенку 7 лет и рост примерно 120 см (одежду покупаем 128 рост или 8 лет), но оочень длинноногая девушка :)) и худая (16 кг).
В общем огромное спасибо!!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1007 : 13 Декабря 2014, 23:48:10 »
Tusen, Да кап у коляски отличный!) Первый раз такой вижу на особых колясках.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1008 : 14 Декабря 2014, 00:06:29 »
Марфа и снова благодарю тебя за помощь в приобретении коляски, только теперь уже EZ Rider. Коляска просто отличная и порадовали огромные задние колеса. Как раз сегодня опробовали их по мокрому рыхлому снегу и могу сказать, что на задних колесах коляска едет отлично, на всех четырех конечно тугова-то, но и никакая другая бы легко не проехала в таких условиях. По асфальту просто летит :))) Особенно понравился капюшон, я ждала, что он будет как у Родео, а он другой, ОГРОМНЫЙ! Есть по бокам сеточки для вентиляции, ребенка полностью закрывает от ветра. Правда при сильном ветре (а у нас ветры оооочень сильные, так как живем на возвышенности между Москва-рекой и прудами) его клонило в сторону, но не сорвало, а ребенка защищал!
Очень понравилось, что все заказанные аксессуары были уже прикреплены к коляске!
Для информации: размер 14 подошел ребенку 7 лет и рост примерно 120 см (одежду покупаем 128 рост или 8 лет), но оочень длинноногая девушка :)) и худая (16 кг).
В общем огромное спасибо!!!!

Татьяна, дочурке привет! Хороших прогулок!  fgnb

Я и сама не знала, что такой капюшон приедет))) Товарищи американцы несколько штук таких выслали на пробу) Новинка
Очень классно смотрится! Для наших зим самое оно)))

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1009 : 14 Декабря 2014, 00:31:02 »
  Tusen, хорошая колясочка! А мешок для ног "родной"?

Оффлайн Pavlin

• Присматривающийся
  • *
  • 9020946460 всегда на связи
    • ВКонтакте: https://vk.com/id301856852
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/565587690841
    • Telegram: @ludababkina
    • Награды
« Ответ #1010 : 14 Декабря 2014, 14:00:08 »
Всем привет! Девочки, скажите Круизер шагает по лестнице?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1011 : 14 Декабря 2014, 14:11:21 »

Convaid Cruiser

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1012 : 14 Декабря 2014, 16:36:05 »

Нет, это универсальный мешок немецкого производства на натуральной овчине. Я его год назад покупала новым на авито.
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1013 : 14 Декабря 2014, 17:30:58 »

Нет, это универсальный мешок немецкого производства на натуральной овчине. Я его год назад покупала новым на авито.
Красивый! И к коляске подошел по-цвету!

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #1014 : 14 Декабря 2014, 22:46:42 »
Марфа,  ттт
очень хочется посмотреть фотки нового капюшончика на Родео!!!!!!!!!!! tre
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн maria081271

« Ответ #1015 : 14 Декабря 2014, 22:50:54 »
А ты какого размера заказала?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1016 : 14 Декабря 2014, 23:00:43 »
Марфа,  ттт
очень хочется посмотреть фотки нового капюшончика на Родео!!!!!!!!!!! tre

gfds   Утром свяжусь с офисом. Попрошу сделать фоток, если там в наличии новый кап будет

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #1017 : 14 Декабря 2014, 23:43:16 »
жду фоток уже неделю, надави на них  ;D

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #1018 : 16 Декабря 2014, 10:36:28 »
Добрый день!
На прошлой недели получили коляску Родео в 16 размере.  Пришла очень быстро транспортной компанией в Калугу, ждали 3 дня.
Что самое интересное колеса были уже в сборе. Заказывали еще зимний мешок, внутренняя ткань подходит по цвету к коляске.
Капюшон складывается в несколько сложений как в обычной детской коляске Капелла, что очень удобно для ребенка при снеге и дожде.Дождевик еще не опробовали. Гуляли с зимним чехлом при +2 и ребенок не вспотел. Ножки очень теплые оказались.
Получив коляску, я уже испугалась что прислали не настоящую. Тормоз оказался слитным, как в обычной коляске. Звонила в Конвайд, сказали что пришла новая усовершенствованная партия. Единственное что я не поняла как выглядит синий цвет. У нас ближе к бирюзовому. Как выложить здесь фото не знаю.
Столик оказался очень удобным. Сын за столом не мог кушать, а в коляске просто супер.
Когда пошли первый раз гулять не могла сообразить как заехать на бордюр. Ручка очень высоко и коляска начала крутиться в разные стороны.
Помучавшись пару раз, допетрила что когда ребенок сидит с полностью прямой спинкой- не удобно заезжать на препятствие.
Чуть чуть наклонив спинку сразу оказалось и удобно заехать и ручка оказалась на нужной удобной высоте. , не смотря на то что есть регулировка  высоты ручки.
Гуляли когда была оттепель и  дорога была в колдобинах снежных. Сын очень чувствителен к тряске( в Лизе он просто весь трясся и кричал, его это раздрожало), в Родео просто супер. Не чувствуется не одной кочки.
Девочки подскажите как прикрепить  поддержку икр. Всю голову сломали. Пробовали всей семьей, что то не получается закрепить вокруг трубочек на подножке.
Корзину отстегнули, слишком низко, цепляется. Купили в тон сумку, вешаем на ручку.
Ребенку очень удобно в коляске. Раньше не мог просидеть и часа в Лизе, сейчас не вытащить и есть большое желание гулять. Говорит что спинка отдыхает.
Колесная база конечно большая,  не привычно. Будем привыкать.  Живем на 3 эт , спускаю по ступеням и поднимаю по ступеням на задних колесах без ребенка.
Общее впечатление о коляске- хорошее. Для ребенка это самый лучший вариант что у нас было. Много перепробовали, Родео оказалось то что надо. Хотя у нас ребенок сам сидит, ходит на не большое расстояние. По ширине кресла, я бы не сказала что оно очень широкое. В зимней одежде то что нужно. .
Очень хорошо что есть форум где можно посмотреть отзовы и выбрать то что нужно. Спасибо девочки.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1019 : 16 Декабря 2014, 11:23:58 »

Девочки подскажите как прикрепить  поддержку икр. Всю голову сломали. Пробовали всей семьей, что то не получается закрепить вокруг трубочек на подножке.

gfds

Картинки кликабельные

Фотки можно добавить, нажав кнопку Добавить картинку в сообщение. Она под смайликами находится.
Или можно на хостинг https://forum.detiangeli.ru/ залить. Еще можно скинуть мне на почту (marfa@convaid.ru) фотографии нужные. Я их залью в хостинг и отправлю вам ссылки)

Cиний цвет выглядит так

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 11:33:10 от Зефирка »