Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866632 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1080 : 20 Декабря 2014, 15:47:37 »
Я поняла какие у вас ступеньки.У меня у свекрови в 9-ти этажке ну очень высокие. Там не то что с коляской, взрослому человеку сложно поднять ногу. А у нас у всех колясок низкие корзины были, других не пробовали.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1081 : 20 Декабря 2014, 15:48:56 »
Кстати органайзер от Фила очень подошел к Кузе!)Так Маргошка назвала коляс т.к не выговаривает букву "р"
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1082 : 20 Декабря 2014, 17:33:41 »
Маша цвет потрясающий!!
Ага!)Мне тоже нравится очень! ,m
Да Маш, так дочке твоей этот цвет подходит, прям загляденье! И со стороны коляска выглядит не как "спец", а практически как обычная!
А на прогулке с Родео я тоже устаю! Мало того, что у нас в городе тоже никакой среды нет, ни "доступной" ни даже обычной, так еще и дом наш на такой высокой горе расположен, что приходя после прогулки, я ощущаю себя как после тренажерки, где жим лежа делала! Но мне и нашу обычную трехколеску было также тяжело в гору переть.

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1083 : 20 Декабря 2014, 17:52:42 »
Зефирка, подскажите пожалуйста, какой размер коляски крузер подойдет дочке. Если ширина бедер 31см, от края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена 44см, от края ягодицы вдоль спины до верха головы 70см, от сгиба колена до пяточки 40 см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1084 : 20 Декабря 2014, 18:03:37 »
Polka, Крузер 14 Вам подойдет, у моей дочери почти такие же размеры как у вас, на 2 см меньше только.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1085 : 20 Декабря 2014, 18:09:18 »
Натаsha, Спасиб за комплименты!)Это для нас она как обычная кажется, для обычных людей все таки очевидно что это особая.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1086 : 20 Декабря 2014, 18:16:21 »
Натаsha, Спасиб за комплименты!)Это для нас она как обычная кажется, для обычных людей все таки очевидно что это особая.

Просто девочка большая уже.А большие детки не ездят на колясках. Вот и понятно, что коляс инвалидный

Оффлайн maria081271

« Ответ #1087 : 20 Декабря 2014, 18:20:46 »
Лиза и Федя, ну наверное так!)Я пробовала здорового сыночка 1,5 годика в Томатке 3х колесной катать, тоже оборачивались мамашки здоровых деток с недоумением почему коляс очень большой.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1088 : 20 Декабря 2014, 22:03:51 »
Зефирка, подскажите пожалуйста, какой размер коляски крузер подойдет дочке. Если ширина бедер 31см, от края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена 44см, от края ягодицы вдоль спины до верха головы 70см, от сгиба колена до пяточки 40 см.
И в 14 и в 16 размере у вас не будет уже запаса по глубине сиденья. В обоих случаях нужно будет брать удлинитель спинки. Но выбирать нужно именно между ними.

Смотрите по ширине бедер и по общей ширине. В 14размере у вас будет запас по ширине сиденья всего 4 см. Если вы не используете зимний мешок и по комплекции дочка худышка, то можно и 14 взять. Мой хулиган при такой же ширине бедер нормально влезает в комбензе. Но вот с мешком уже с натягом втискивался прошлой зимой.

+ как с лифтом дела обстоят? в 16 размере общая ширина 70 см. Не всем подходит

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1089 : 20 Декабря 2014, 22:36:38 »
СОЛОМАХА, маш спасибо вам за отзыв про коляску.все только пишут одни плюсы но минусы ж тоже есть и теперь больше стало понятно для каких деток она больше подходит.я вот смотрю все фото что сдесь выкладывают и получаеться что это для деток которые сами седят больше подходит

Оффлайн maria081271

« Ответ #1090 : 20 Декабря 2014, 22:37:47 »
И в 14 и в 16 размере у вас не будет уже запаса по глубине сиденья. В обоих случаях нужно будет брать удлинитель спинки. Но выбирать нужно именно между ними.

Смотрите по ширине бедер и по общей ширине. В 14размере у вас будет запас по ширине сиденья всего 4 см. Если вы не используете зимний мешок и по комплекции дочка худышка, то можно и 14 взять. Мой хулиган при такой же ширине бедер нормально влезает в комбензе. Но вот с мешком уже с натягом втискивался прошлой зимой.

+ как с лифтом дела обстоят? в 16 размере общая ширина 70 см. Не всем подходит
Вот тогда и не вижу смысла 16 размер вообще брать, разница если в ширине сидухи всего 5 см.По параметрам девочка совсем небольшая, ну чуть больше  моей дочери.А у нас еще запас и по глубине сидухи есть большой, и по ширине нормуль, даже моя попа влезла.Про подножку вообще молчу, там очень большой запас.Зато плюс по колесной базе меньше, да и вообще компактней и легче.А мешок на ноги лично моя не позволит одевать, большая уже.С 4 лет без мешка ездим.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #1091 : 20 Декабря 2014, 22:40:07 »
СОЛОМАХА, а сколько рост дочи ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1092 : 20 Декабря 2014, 22:41:17 »
СОЛОМАХА, маш спасибо вам за отзыв про коляску.все только пишут одни плюсы но минусы ж тоже есть и теперь больше стало понятно для каких деток она больше подходит.я вот смотрю все фото что сдесь выкладывают и получаеться что это для деток которые сами седят больше подходит
Да верно для деток которые сами сидят .Но вот Родео и для тяжелых подойдет, потому что есть боковые дополнительные шторки и поддержки, и смена положения спинки имеется не раскручивая сидение от рамы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1093 : 20 Декабря 2014, 22:43:03 »
120 - 122,  по одежде 128 -132 верх, низ 122.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #1094 : 20 Декабря 2014, 22:44:40 »
120 - 122,  по одежде 128 -132 верх, низ 122.
ну мы такие же, сегодня с мужем решили коляску покупать, выбираю между крузом и родео..