Цитата: ляна от 20 Декабря 2014, 15:23:17Маша цвет потрясающий!!Ага!)Мне тоже нравится очень!
Маша цвет потрясающий!!
Натаsha, Спасиб за комплименты!)Это для нас она как обычная кажется, для обычных людей все таки очевидно что это особая.
Зефирка, подскажите пожалуйста, какой размер коляски крузер подойдет дочке. Если ширина бедер 31см, от края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена 44см, от края ягодицы вдоль спины до верха головы 70см, от сгиба колена до пяточки 40 см.
Цитата: Polka от 20 Декабря 2014, 17:52:42Зефирка, подскажите пожалуйста, какой размер коляски крузер подойдет дочке. Если ширина бедер 31см, от края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена 44см, от края ягодицы вдоль спины до верха головы 70см, от сгиба колена до пяточки 40 см.И в 14 и в 16 размере у вас не будет уже запаса по глубине сиденья. В обоих случаях нужно будет брать удлинитель спинки. Но выбирать нужно именно между ними.Смотрите по ширине бедер и по общей ширине. В 14размере у вас будет запас по ширине сиденья всего 4 см. Если вы не используете зимний мешок и по комплекции дочка худышка, то можно и 14 взять. Мой хулиган при такой же ширине бедер нормально влезает в комбензе. Но вот с мешком уже с натягом втискивался прошлой зимой. + как с лифтом дела обстоят? в 16 размере общая ширина 70 см. Не всем подходит
СОЛОМАХА, маш спасибо вам за отзыв про коляску.все только пишут одни плюсы но минусы ж тоже есть и теперь больше стало понятно для каких деток она больше подходит.я вот смотрю все фото что сдесь выкладывают и получаеться что это для деток которые сами седят больше подходит
СОЛОМАХА, а сколько рост дочи ?
Цитата: Яна от 20 Декабря 2014, 22:40:07СОЛОМАХА, а сколько рост дочи ?120 - 122, по одежде 128 -132 верх, низ 122.