Цитата: Олеся от 28 Января 2015, 22:40:56Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 22:24:16Олеся, а у какой размер у вас?Лейбл уже стерся.... Если не ошибаюсь - 16.И она вам как раз или как?
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 22:24:16Олеся, а у какой размер у вас?Лейбл уже стерся.... Если не ошибаюсь - 16.
Олеся, а у какой размер у вас?
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Января 2015, 22:45:06Цитата: Олеся от 28 Января 2015, 22:40:56Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 22:24:16Олеся, а у какой размер у вас?Лейбл уже стерся.... Если не ошибаюсь - 16.И она вам как раз или как?В самый раз. Но плюс там еще ступени хитро устроены, так что нам хватит еще надолго, а если еще спинку докупить, то наверное, лет до 20 пойдет
Ну по качеству она может быть и выдержала БЫ, но по нашим дорогам, а особенно о евпаторийским - вряд ли))).
И еще меня очень приятно удивили своим отношением менеджеры компании Convaid! Хотела отзыв на сайте написать, но не нашла там такого раздела.
Цитата: Зефирка от 22 Января 2015, 16:52:43Цитата: Guzel-mama от 22 Января 2015, 15:28:43А подойдет ли для не сидячего и не держащего голову ребенка модель крузер?Бывали случаи, когда подходил Крузер детям, не удерживающим спину и голову. Без использования доп опций не обходилось, конечно.Но тут не угадаешь без примеркиМой деть не сидит, не держит голову. Нам Круизер - ваще супер. Из допов: подголовник и ремни на ляжках. И усе))))
Цитата: Guzel-mama от 22 Января 2015, 15:28:43А подойдет ли для не сидячего и не держащего голову ребенка модель крузер?Бывали случаи, когда подходил Крузер детям, не удерживающим спину и голову. Без использования доп опций не обходилось, конечно.Но тут не угадаешь без примерки
А подойдет ли для не сидячего и не держащего голову ребенка модель крузер?
Зефирка, подскажите мне по Крузеру. Вот мы когда раскладываем коляску, там ничего не фиксируется? Сзади раскладываем перекладину и все?
Цитата: IRINA.F от 07 Февраля 2015, 22:10:25Зефирка, подскажите мне по Крузеру. Вот мы когда раскладываем коляску, там ничего не фиксируется? Сзади раскладываем перекладину и все?Да, сначала максимально раскрываете кресло, а потом опускаете фиксатор, расположенный между задними колесами
Цитата: Зефирка от 07 Февраля 2015, 22:48:25Цитата: IRINA.F от 07 Февраля 2015, 22:10:25Зефирка, подскажите мне по Крузеру. Вот мы когда раскладываем коляску, там ничего не фиксируется? Сзади раскладываем перекладину и все?Да, сначала максимально раскрываете кресло, а потом опускаете фиксатор, расположенный между задними колесамиПросто у нас потом, когда ребенок садится, сидение как бы приподнимается немного вверх и сидение уже не такое натянутое получается.Из-за этого ноги сводятся вместе.
Да, опускаю трубки и она подскакивает вверх. А болты где подтянуть нужно?