Цитата: maria081271 от 18 Апреля 2015, 13:51:50Маш ну конечно ребенка в коляске!)тогда ближе к осени, моим вчера в геленджике подарили эко багги ( мама-одна из форумчанок), мои сказали, что в ней будут кататься, поэтому конвайд на море не повезу теперь
Маш ну конечно ребенка в коляске!)
Ну мы уже 116 и 20 кг обычных колясок уйму убили
Цитата: Мама рыжика от 19 Апреля 2015, 11:20:41Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2015, 10:05:55@Мама рыжика, я именно из за ручек и продала свою Метро, мне категорически такие не нравятся и неудобны.А почему подножки у вас откинуты?Вы без них ездите?Мы взяли на тест драйв... Думала родео на метро поменять... У нас Родео 12 ездили совсем мало выросли... Мне Метро удобно папе нет... и не нравится наклон он разгружает спину а она у нас и так слабая и если стараться не будет совсем киселем станет... но подкупает тем что легкая и не жаркая на лето... а ноги так стоят потому что ем так понравилосьВот вот моя тоже так ноги ставила, удобней ей было.И вообще у нас в городе заметила кто на Крузере детки ездят малышня, ни у кого подножки нет,и или не достают до нее, даже на минимальном расстоянии, или просто детям не хочется подножку.Ну вот поэтому смысла в Метро не вижу, если ребенок до 120 см ростом и весом до 25 кг , Метро легко заменяет Микралайт Фастфолд или Суперлайт.И дешевле и легче коляска , и ручка в разы удобней и самое главное АМОРТИЗАЦИЯ ЕСТЬ.
Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2015, 10:05:55@Мама рыжика, я именно из за ручек и продала свою Метро, мне категорически такие не нравятся и неудобны.А почему подножки у вас откинуты?Вы без них ездите?Мы взяли на тест драйв... Думала родео на метро поменять... У нас Родео 12 ездили совсем мало выросли... Мне Метро удобно папе нет... и не нравится наклон он разгружает спину а она у нас и так слабая и если стараться не будет совсем киселем станет... но подкупает тем что легкая и не жаркая на лето... а ноги так стоят потому что ем так понравилось
@Мама рыжика, я именно из за ручек и продала свою Метро, мне категорически такие не нравятся и неудобны.А почему подножки у вас откинуты?Вы без них ездите?
У Метро тоже гамак.
Зефирка привет! Собственно мы.Впечатления пока противоречивые на а так в принципе как летний вариант не плохо но папе нашему неудобно из за ручек низко ему
и не нравится наклон он разгружает спину а она у нас и так слабая и если стараться не будет совсем киселем станет... но подкупает тем что легкая и не жаркая на лето... а ноги так стоят потому что ем так понравилось
@Зефирка, Ну может и так!)Но люди не заморачиваются и убирают совсем подножки!)И вообще для 3х летнего ребенка можно и без Крузера обойтись, деть кстати про которого пишу великолепно сидит в детской, взяли особую как говорится на шару, и стоит теперь пылится!)
@Зефирка, Марфа а ручки у Виво тоже как у Метро, вот зачем они такие делают?Они неудобные очень!(
@Зефирка, Марфа, привет! А сколько эта вива весит, 16 номер. Я чего то по описанию не поняла, и цена коляски?
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?