Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 890765 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1335 : 19 Апреля 2015, 12:52:59 »
Маш ну конечно ребенка в коляске!)
тогда ближе к осени, моим вчера  в геленджике подарили эко багги ( мама-одна из форумчанок), мои сказали, что в ней будут кататься, поэтому конвайд на море не повезу теперь
Подожду! ;D fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1336 : 19 Апреля 2015, 13:02:30 »
Ну мы уже 116 и 20 кг обычных колясок уйму убили и нам сиденье гамак не подходит итак сколиоз нам жесткая нужна у конведа в самый раз мы даже на киви жесткую вкладку встовляли хотя знаю что многие ей не пользуются
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1337 : 19 Апреля 2015, 13:09:20 »
Ну мы уже 116 и 20 кг обычных колясок уйму убили
Ну и что, она вам как раз будет!)Я доче купила ее когда ей было 4,2 года, рост и вес чуть меньше вашего были.Но продали мы эту коляску прошлой осенью, уже 9,5 лет было.Она не убиваемая эта коляска и не Китай, ее только Англия делает , и иногда США.В общем тему про нее читайте и поймете, что Метро это ее особая и не очень удачная копия.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1338 : 19 Апреля 2015, 13:10:36 »
У Метро тоже гамак.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 59
    • Награды
« Ответ #1339 : 19 Апреля 2015, 15:56:37 »
@Мама рыжика, я именно из за ручек и продала свою Метро, мне категорически такие не нравятся и неудобны.А почему подножки у вас откинуты?Вы без них ездите?
Мы взяли на тест драйв... Думала родео на метро поменять... У нас Родео 12 ездили совсем мало выросли... Мне Метро удобно папе нет... и не нравится наклон он разгружает спину а она у нас и так слабая и если стараться не будет совсем киселем станет... но подкупает тем что легкая и не жаркая на лето... а ноги так стоят потому что ем так понравилось
Вот вот моя тоже так ноги ставила, удобней ей было.И вообще у нас в городе заметила  кто на Крузере детки ездят малышня, ни у кого подножки нет,и или не достают до нее, даже на минимальном расстоянии, или просто детям не хочется подножку.Ну вот поэтому смысла в Метро не вижу, если ребенок до 120 см ростом и весом до 25 кг , Метро легко заменяет Микралайт Фастфолд или Суперлайт.И дешевле и легче коляска , и ручка в разы удобней и самое главное АМОРТИЗАЦИЯ ЕСТЬ.

Маш, у Крузера невозможно не достать до ножки по определению)
У него минимальное расстояние от кряя сиденья до подножек 10 сантиметров.

Нужно правильно подножки настроить просто. Там есть свои хитрости. В инструкции тоже должно быть

https://youtube.com/watch?v=fJzKo9DTGGw#

У Метро тоже гамак.

Гамак - эт когда кусок ткани натянут на несколько точек крепления, как у макларена.
А у Метро грамотным образом скроенное сиденье с поддержкой поясничного отдела  ;D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 16:01:58 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #1340 : 19 Апреля 2015, 16:05:53 »
@Зефирка, Ну может и так!)Но люди не заморачиваются и убирают совсем подножки!)И вообще для 3х летнего ребенка можно и без Крузера обойтись, деть кстати про которого пишу великолепно сидит в детской, взяли особую как говорится на шару, и стоит теперь пылится!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1341 : 19 Апреля 2015, 16:08:08 »
Земфирка я не Макларен гамак писала, а Метро с Микралайт гамак сравнивала!)И обе коляски своей спиной пробовала- одинаково по удобству!)

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1342 : 19 Апреля 2015, 16:13:37 »

Зефирка привет! Собственно мы.Впечатления пока противоречивые на а так в принципе как летний вариант не плохо но папе нашему неудобно из за ручек низко ему

Привееет! Попробуй перекрутить повыше подножки. Они сейчас под моего слоника настроены.

и не нравится наклон он разгружает спину а она у нас и так слабая и если стараться не будет совсем киселем станет... но подкупает тем что легкая и не жаркая на лето... а ноги так стоят потому что ем так понравилось
Да, с таким наклоном полный расслабон получается)))  Поза релакса.

Значит варианты с наклоном сиденья больше не рассматриваем. Если хочешь, чтобы спину сам держал, то Крузер и Метро - не ваш вариант.

Посмотри VIVO. Она тоже максимально облегчена, как и Метро, но при этом у нее сиденье не завалено. Наклонено на 10 градусов всего, как у Райдера.
http://www.convaid.com/documents/Vivo12catalog.pdf

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 16:19:25 от Зефирка »

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1343 : 19 Апреля 2015, 16:22:09 »
@Зефирка,  Марфа, привет! А сколько эта вива весит, 16 номер. Я чего то по описанию не поняла, и цена коляски?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1344 : 19 Апреля 2015, 16:24:38 »
@Зефирка, Марфа а ручки у Виво тоже как у Метро, вот зачем они такие делают?Они неудобные очень!(

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1345 : 19 Апреля 2015, 16:25:51 »
@Зефирка, Ну может и так!)Но люди не заморачиваются и убирают совсем подножки!)И вообще для 3х летнего ребенка можно и без Крузера обойтись, деть кстати про которого пишу великолепно сидит в детской, взяли особую как говорится на шару, и стоит теперь пылится!)

Ну это очень зря, что убирают не разобравшись(((
Если стопы и бедра не зафиксировать в правильной позе, то хорошей посадки в коляске не добиться при спастической форме

Если ребенок не нуждается в каких-то особых поддержках, то да. При таких условиях можно лет до 4-ех кататься в обычной.
Мой после четырех лет уже не влезал никуда + ему нужна была хорошая опора для ног с фиксацией, которой в обычных детских не предусмотрено.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1346 : 19 Апреля 2015, 16:32:38 »
@Зефирка, Марфа а ручки у Виво тоже как у Метро, вот зачем они такие делают?Они неудобные очень!(

Зато у нее спинка откидывается чуток  ;D

Облегченки у них вообще весьма аскетичные.
Если нужно, чтобы все-все регулировалось, включая ручку для сопровождающего, у них есть другие модели)))

Метро - аскетичный аналог Крузера.
А Виво аналог Райдера

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1347 : 19 Апреля 2015, 16:42:07 »
@Зефирка,  Марфа, привет! А сколько эта вива весит, 16 номер. Я чего то по описанию не поняла, и цена коляски?
Привет!!! gfds В каталоге американцы пишут, что 12,2 кг. В реальности я ее только летом увижу. Там и взвешу)))

Точных данных по цене я сейчас тебе дать не могу, тк она в России пока в розничную продажу не поступила.
Ориентируйся на цену Метро. Они в одном ценовом диапазоне.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1348 : 19 Апреля 2015, 16:57:44 »
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1349 : 19 Апреля 2015, 17:44:41 »
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?
Она, к сожалению, не успеет приехать к выставке. К лету ожидаем