@Зефирка, Ну может и так!)Но люди не заморачиваются и убирают совсем подножки!)И вообще для 3х летнего ребенка можно и без Крузера обойтись, деть кстати про которого пишу великолепно сидит в детской, взяли особую как говорится на шару, и стоит теперь пылится!)
Цитата: мисс ГАЛИНА от 19 Апреля 2015, 16:57:44@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?Она, к сожалению, не успеет приехать к выставке. К лету ожидаем
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?
Цитата: Зефирка от 19 Апреля 2015, 17:44:41Цитата: мисс ГАЛИНА от 19 Апреля 2015, 16:57:44@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?Она, к сожалению, не успеет приехать к выставке. К лету ожидаем а я уж собралась на выставку , взглянуть на неё вживую .
@Зефирка, а сразу подобрать и подогнать коляску нельзя будет ? И во сколько лучше приехать ? Нас развлекухи не интересуют , нет времени .
Да я посмотрела будь мы поменьше тоже может бы взяла еслиб раньше знала, я же поэтому и написала что в Метро меня посадка не устраивает, мы не ходим, только ползаем поэтому в больницах санаториях и тд большее время в коляске отсюда критичный подбор... поэтому у нас одна активная надеюсь летом научится сам управлять, вылазить залазить пересаживаться уже научился, вторая Родео полностью устраивает все кроме веса...
Привет! Марфа, подскажите, пожалуйста, какой размер Метро выбрать? Ребенку 9,5 лет рост 138, но вес небольшой 27 кг. Хотели купить как комнатную. Смущает высота подножек. У 16 размера максимально заявлена высота подножек 45,7 см, а у ребенка сейчас от сгиба колена до пятки 39 см. Растет быстро. комнатная на 6 лет выдается. Нашему на 4 года, наверное, не хватит. Какой размер выбрать, может быть 18? Ведь к Метро нет удлинителя подножек?
C 22 по 24 апреля 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 5-я выставка реабилитационного оборудования и технологий – «Интеграция. Жизнь. Общество. 2015». Приглашаем посетить наш стенд, на котором будут продемонстрированы коляски для детей с заболеванием Детский церебральный паралич, а также рядом других заболеваний. На нашем стенде вы сможете ознакомиться с модельным рядом колясок марки Convaid и получить подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам.Вход на выставку Интеграция. Жизнь. Общество 2015 по регистрации -БЕСПЛАТНЫЙ!Для сокращения времени на получение бейджа на стойках регистрации, вы сможете пройти он-лайн регистрацию на сайте организатора: www.integration.ruЖдем Вас на стенде FE 21. Адрес проведения выставки:г. Москва, Краснопресненская наб., 14. Станция метро «Выставочная» ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум».
Если честно то на выставке кроме этих колясок взглянуть больше не начато было, если не считать активки с преодоления но они для взрослых деток и тоже далеко не дешёвые...