Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 868013 раз)

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1350 : 19 Апреля 2015, 18:15:47 »
@Зефирка, Ну может и так!)Но люди не заморачиваются и убирают совсем подножки!)И вообще для 3х летнего ребенка можно и без Крузера обойтись, деть кстати про которого пишу великолепно сидит в детской, взяли особую как говорится на шару, и стоит теперь пылится!)
Мы с обычной коляской заработали сколиоз потому как на них посадка не правильная, и спина мягкая и ноги в опору по нормальному не поставишь, хотя были не сколько колясок не дешевых, пока были в гипсах на ура ездили в капелле лежа за счет того что она широкая...  пока у нее от тяжести колеса домиком не встали... а после гипсов после операции на тазобедренных родео для нас спасением было... ноги можно поднять в упор поставить спинку наклонить чтоб поясницу не перегружать, она нам можно сказать разработать колени помогла и фиксация таза правильная и корпус фиксировали, на мой взгляд в ней все что надо, только что тяжелая...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 18:40:34 от Мама рыжика »
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1351 : 19 Апреля 2015, 18:19:29 »
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?
Она, к сожалению, не успеет приехать к выставке. К лету ожидаем
:ah: а я уж собралась на выставку , взглянуть на неё вживую .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1352 : 19 Апреля 2015, 19:16:08 »
@Зефирка, скажите , этой коляски VIVO на выставке в Москве 22-24 не будет ?
Она, к сожалению, не успеет приехать к выставке. К лету ожидаем
:ah: а я уж собралась на выставку , взглянуть на неё вживую .
А вы все равно приезжайте, если будет возможность!   hjg

На "Интеграции" много всего интересного можно посмотреть. От ложек до велосипедов.
Еще развлекушки будут в расписании http://integration.ru/16084/16097

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1353 : 19 Апреля 2015, 19:56:16 »
@Зефирка, а сразу подобрать и подогнать коляску нельзя будет ? И во сколько лучше приехать ? Нас развлекухи не интересуют , нет времени .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1354 : 19 Апреля 2015, 20:31:37 »
@Зефирка, а сразу подобрать и подогнать коляску нельзя будет ? И во сколько лучше приехать ? Нас развлекухи не интересуют , нет времени .

И подгоним и подберем)) По размерному ряду вам в личку напишу.

В прошлом году с 10-ти утра до 6-ти вечера выставка работала. Выбирайте, какое время вам удобнее.
Наибольшее количество посетителей выпадало на промежуток времени с двенадцати до четырех.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1355 : 19 Апреля 2015, 22:07:26 »
@Мама рыжика, тут конечно поспорить можно что в детских посадка не правильная и сколиоз обеспечен 100%.Повторяюсь смотря в каких!Сейчас детские есть с орт.сиденьями, даже круче чем у особых.Хотя знаю много деток которые ездят в особых и все равно сидят не правильно и с тем же сколиозом.Я конкретно увидев Ваше фото в Метро написала что если так сидит, то смысла нет ее брать, потому что у Микралайт тоже можно так сидеть!)Вот у меня дочь большая открутить бы подножки от Метро и прицепить их к Микре и будет идеальная облегченная трость для юниоров.И опять же Метро это коляска для деток с легкой и средней степенью ДЦП, поэтому долго и не предполагается в ней сидеть, как и в Микре.Где проходил деть сам,  присел отдохнул.Где вытащили поводили за руки или посидел на лавочке, как то так, и сколиоз досвидос.А про ребенка у которого Крузер пылится, так там в обычной коляске посадка такая же как в особой Томатке!Так и смысл брать Т или ездить в К!)Пы.сы.Они сегодня купили Микралайт, и Крузер продают!) fgnb
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 22:37:44 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1356 : 19 Апреля 2015, 22:16:57 »
Да я посмотрела будь мы поменьше тоже может бы взяла еслиб раньше знала, я же поэтому и написала что в Метро меня посадка не устраивает, мы не ходим, только ползаем поэтому в больницах санаториях и тд большее время в коляске отсюда критичный подбор... поэтому у нас одна активная надеюсь летом научится сам управлять, вылазить залазить  пересаживаться уже научился, вторая Родео полностью устраивает все кроме веса...
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1357 : 19 Апреля 2015, 22:39:55 »
Да я посмотрела будь мы поменьше тоже может бы взяла еслиб раньше знала, я же поэтому и написала что в Метро меня посадка не устраивает, мы не ходим, только ползаем поэтому в больницах санаториях и тд большее время в коляске отсюда критичный подбор... поэтому у нас одна активная надеюсь летом научится сам управлять, вылазить залазить  пересаживаться уже научился, вторая Родео полностью устраивает все кроме веса...
А мы немного ходим, а руки не рабочие у нас, об активной нам только мечтать.А в активной спинка жесткая у вас интересно?

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1358 : 21 Апреля 2015, 09:11:02 »
Привет! Марфа, подскажите, пожалуйста, какой размер Метро выбрать? Ребенку 9,5 лет рост 138, но вес небольшой 27 кг.  Хотели купить как комнатную. Смущает высота подножек. У 16 размера максимально заявлена высота подножек 45,7 см, а у ребенка сейчас от сгиба колена до пятки 39 см. Растет быстро. комнатная на 6 лет выдается. Нашему на 4  года, наверное, не хватит. Какой размер выбрать, может быть 18?  Ведь к Метро нет удлинителя подножек?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 09:45:57 от Ирина-М »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1359 : 21 Апреля 2015, 10:02:36 »
Привет! Марфа, подскажите, пожалуйста, какой размер Метро выбрать? Ребенку 9,5 лет рост 138, но вес небольшой 27 кг.  Хотели купить как комнатную. Смущает высота подножек. У 16 размера максимально заявлена высота подножек 45,7 см, а у ребенка сейчас от сгиба колена до пятки 39 см. Растет быстро. комнатная на 6 лет выдается. Нашему на 4  года, наверное, не хватит. Какой размер выбрать, может быть 18?  Ведь к Метро нет удлинителя подножек?
Здравствуйте, Ирина! Напишу вам в личку

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1360 : 21 Апреля 2015, 23:13:37 »
 mki mki Приглашаем Вас посетить стенд Convaid на выставке «Интеграция. Жизнь. Общество. 2015»   mki

C 22 по 24 апреля 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 5-я выставка реабилитационного оборудования и технологий – «Интеграция. Жизнь. Общество. 2015».

Приглашаем посетить наш стенд, на котором будут продемонстрированы коляски для детей с заболеванием Детский церебральный паралич, а также рядом других заболеваний. На нашем стенде вы сможете ознакомиться с модельным рядом колясок марки Convaid и получить подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Вход на выставку Интеграция. Жизнь. Общество 2015 по регистрации -БЕСПЛАТНЫЙ!

Для сокращения времени на получение бейджа на стойках регистрации, вы сможете пройти он-лайн регистрацию на сайте организатора: www.integration.ru

Ждем Вас на стенде  FE 21.

Адрес проведения выставки:

г. Москва, Краснопресненская наб., 14.
Станция метро «Выставочная»
ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум».

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1361 : 22 Апреля 2015, 22:33:40 »
Всем доброй ночи !!! Были мы сегодня на выставке  ;D . Все коляски перемерили , во всех посидели . Не могу понять что , но что то не то я хочу своему . Размер наш скорее 14 , если больше , то они мне вообще танками кажутся . Мой худенький и в них сидит как карандаш в стакане . Так и не определилась .

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1362 : 22 Апреля 2015, 22:53:38 »
Если честно то на выставке кроме этих колясок взглянуть больше не начато было, если не считать активки с преодоления но они для взрослых деток и тоже далеко не дешёвые...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1363 : 22 Апреля 2015, 23:39:20 »
@мисс ГАЛИНА, Ну да куда вам больше 14 размера , зачем?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1364 : 24 Апреля 2015, 00:39:01 »
Если честно то на выставке кроме этих колясок взглянуть больше не начато было, если не считать активки с преодоления но они для взрослых деток и тоже далеко не дешёвые...

Такие классные фотки получились!  jytr
Завтра тебе на почту все скину