@Зефирка, Марфа Нас заводская установка пока полностью устраивает .
Зафирка Не изобрели к Родео какой-нибудь летний чехольчик на ноги?Или может какой "не родной" посоветуете?
Только зимний есть.Мы только зимой чехлами и накидками пользуемся...поэтому, к сожалению, не могу по этому направлению сориентировать
Цитата: Зефирка от 22 Мая 2015, 11:52:51Только зимний есть.Мы только зимой чехлами и накидками пользуемся...поэтому, к сожалению, не могу по этому направлению сориентироватьМне очень понравился зимний и поэтому я прониклась удобством. У дочки к сожалению ноги очень мерзнут, и чем одевать несколько штанишек.я бы предпочла использовать чехол. Потеплело - расстегнул,похолодало,подул ветер - застегнул. Удобно!
Весенняя акция от CONVAID!!!Цитировать Только этой весной при покупке коляски Convaid Cruiser, Rodeo, EZ Rider, Safari Вы можете бесплатно выбрать опции и аксессуары на 30 000 рублей, при покупке коляски Convaid Metro на 10 000 рублей. Вы платите за базовую коляску - получаете коляску с расширенными функциями.*Акция действует с 27.03.2015г. по 31.05.2015г.
Только этой весной при покупке коляски Convaid Cruiser, Rodeo, EZ Rider, Safari Вы можете бесплатно выбрать опции и аксессуары на 30 000 рублей, при покупке коляски Convaid Metro на 10 000 рублей. Вы платите за базовую коляску - получаете коляску с расширенными функциями.*Акция действует с 27.03.2015г. по 31.05.2015г.
Maria081271. Фотки классные! А я все никак не привыкну к ручке. Мне кажется она такой хлипкой.