А у нас коляска срабатывает в гипермаркете на рамке. Сразу несутся к нам на сработку. Это только у нас?Вроде всю просмотрела, никаких магнитов нет.
выхожу из магаза, следом обычно несется охранник, я ему из далека ручкой машу, типа не переживайте, это мы пищим)))
коляс бьет током!)
Цитата: Polka от 12 Июня 2015, 23:35:40Maria081271. Фотки классные! А я все никак не привыкну к ручке. Мне кажется она такой хлипкой. Да ручка меня тоже смущает и когда маневрирую, особенно по ступенькам, только с боковых сторон ее держу, там где фиксаторы изменения положения, страхую таким образом.А вообще заметила , когда в Ласточке ездила там в Сочах, или в автобусе, народ прям без палева опирается на нашу ручку и как за поручень держится.Меня прям это бесило жуть! Они же не знают сколько стоит коляска, и что ручка слабое ее место.Приходилось замечания делать, чтобы убрали руки.
Maria081271. Фотки классные! А я все никак не привыкну к ручке. Мне кажется она такой хлипкой.
Есть ли у кого-нибудь подобный пояс для поддержки туловища? Хочется узнать ваше мнение о пользе и функциональности данного приспособления
Девочки, очень надо, вдруг кто увидит, и вдруг у кого-то есть!!!Цитата: Milvina от 13 Июня 2015, 11:50:58Есть ли у кого-нибудь подобный пояс для поддержки туловища? Хочется узнать ваше мнение о пользе и функциональности данного приспособления
Да родные.Наши фиксаторы выглядят вот так : http://f-picture.net/fp/a75b0ef48baa4fc79539d5701abd4798фиксируют туловище ребенка хорошо, мой тоже очень заваливался в других колясках, для меня это была сплошная нервотрепка, постоянно приходилось поправлять, что то подкладывать, но все без толку, а в Родео с фиксаторами сидит хорошо и долго, мне очень нравится.
@Зефирка, сколько стоит сейчас вышеозначенный пояс для фиксации?