Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 868770 раз)

Оффлайн Taty

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1410 : 04 Июля 2015, 16:21:51 »
Если понадобится, всегда могу организовать подробный фото\видео отчет о состоянии самого пожилого Крузера в России 
=)

Счастлива! ))))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1411 : 07 Июля 2015, 01:30:59 »
Девочки, скажите, пожалуйста, а у Родео можно спинку сделать меньше чем под прямым углом?
И там где нет опции чтобы спинка регулировалась  она совсем не регулируется чтоли??

Можно. При условии, что есть опция "Независимая регулировка угла наклона спинки". При ее наличии можно изолированно откинуть  спинку на 20 градусов.
Без этой опции можно откинуть кресло целиком на 45 градусов, но спинка отдельно угол наклона менять не будет.

И ктото писал про хлипкую ручку. У родео она тоже такая?
За два года эксплуатации у меня подобных проблем с Крузером не возникало (у всех моделей ручки однотипные). Только чехол немного потрепался из-за эксплуатации 6 дней в неделю.
За это время на ней (ручке) чего (и кого) только не висело. И по три зимних куртки + сумку с продуктами на нее вешали. И сын ходил, оперевшись на нее.

Если понадобится, всегда могу организовать подробный фото\видео отчет о состоянии самого пожилого Крузера в России  ;D
Меня интересует сделать угол наклона не больше , а меньше.
Мне бы фотки Родео...

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1412 : 07 Июля 2015, 03:01:00 »
Меня интересует сделать угол наклона не больше , а меньше.
Мне бы фотки Родео...

У Родео нельзя изменить угол наклона спинки в меньшую сторону.

Такая возможность есть только у Крузера ( можно изменить наклон спинки в меньшую сторону на 5 градусов, переставив болт)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 13:18:20 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Ljna

« Ответ #1413 : 09 Июля 2015, 23:59:37 »
@Морошка, Света, спинка и сидуха составляют угол 90 градусов. угол не меняется, можно переместить его относительно основания, но между ними так и будет 90 градусов
а зачем тебе меньший угол?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #1414 : 10 Июля 2015, 00:01:35 »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1415 : 10 Июля 2015, 17:50:19 »
@Морошка, Света, спинка и сидуха составляют угол 90 градусов. угол не меняется, можно переместить его относительно основания, но между ними так и будет 90 градусов
а зачем тебе меньший угол?
затем что когда мы напрягаемся ,вытягиваясь в струну нас, нас можно расслабить только согнуввтрипогибели в позе эмбриона  ыыы
Спасибо за фото
Какой это размер и какой рост у дочи?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1416 : 10 Июля 2015, 17:59:01 »
@Морошка, Свет это не дочка сидит, а сама Женя!)Родео 16 размер.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1417 : 10 Июля 2015, 18:57:40 »
@Морошка, Свет это не дочка сидит, а сама Женя!)Родео 16 размер.
767 я, рост 160см

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1418 : 13 Июля 2015, 17:27:35 »
А на рост 135-140 какой размер лучше взять 12 или 14?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1419 : 13 Июля 2015, 19:04:07 »
14 конечно, 12 маловат уже будет.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1420 : 13 Июля 2015, 19:43:40 »
Чтобы подобрать размер, нужно снять 4 мерки, а так же определиться с моделью, тк разные модели колясок отличаются друг от друга в одном и том же размере.
По росту коляски Convaid не подбираются, так при подборе необходимо учитывать пропорции тела пользователя.

Нужно снять 4 мерки:
1. Ширина бедер (для подбора оптимальной ширины сиденья коляски)
2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (для подбора оптимальной глубины сиденья коляски)
3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (для подбора оптимальной высоты спинки коляски)
4. От сгиба колена до края пятки (для подбора оптимальной длины подножек)

Отправляйте мне в личку результаты измерений. Подберем  767

Оффлайн maria081271

« Ответ #1421 : 13 Июля 2015, 21:30:38 »
Чтобы подобрать размер, нужно снять 4 мерки, а так же определиться с моделью, тк разные модели колясок отличаются друг от друга в одном и том же размере.
По росту коляски Convaid не подбираются, так при подборе необходимо учитывать пропорции тела пользователя.

Нужно снять 4 мерки:
2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (для подбора оптимальной глубины сиденья коляски)
3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (для подбора оптимальной высоты спинки коляски)

Марфа ну явно им 16 размер не нужен! ёёё Раз там Женя умещается и еще и с запасом.У Светы сынок , а не дядя.Я видела 16 тоже в живую Родео, огромная коляска. 12 тоже не их.Остается 14 размер как ни крути! grg

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1422 : 13 Июля 2015, 23:25:29 »

Нужно снять 4 мерки:

Марфа ну явно им 16 размер не нужен! ёёё Раз там Женя умещается и еще и с запасом.У Светы сынок , а не дядя.Я видела 16 тоже в живую Родео, огромная коляска. 12 тоже не их.Остается 14 размер как ни крути! grg
Маша, надо учитывать все. Сколько запаса у подножки останется, влезет ли ребенок в коляску с зимним мешком по ширине, если им пользуется, и тд и тп.

Глеб при росте 124 см уже в 14 размер со скрипом влезает. Если бы у меня сейчас была необходимость взять для него Родео, то мне нужно было бы брать 16 размер. 16 размер, Маша!))) При росте 124 см!   ммм  А нашему товарищу при таком же росте 14 размер ощутимо велик.
Поэтому рост - лишь один из показателей, который в нашем деле настолько же малоинформативен, как и возраст...

sfet

Двум разным детям одного и того же роста, но разной комплекции, могут понадобиться не только разные модели колясок, но и разные их размеры. Как вот я по росту смогу вычленить ширину бедер ребенка ;D ? А необходимую ему высоту спинки?  ppp Как смогу помочь подобрать опции корректирующие, ничего не зная?

А длину подножки учесть? Это у Крузеров длина подножки в трех размера почти идентичная. А у Родео отличия в длине подножки очень ощутимые, если сравнивать между собой разные размеры.

Покупка то серьезная и я подхожу к этому вопросу внимательно. На кону стоят серьезные деньги и, что самое главное, комфорт ребенка  767
Если я увижу ребенка собственными глазами перед собой, то смогу определить подходящий ему размер даже без примерки. А дистанционно только так. Только с мерками.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 23:36:12 от Зефирка »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1423 : 14 Июля 2015, 07:56:45 »
@Зефирка, Марфа зачем так много буковок написала!)Говорю им 14 размер НУЖЕН!)))))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1424 : 14 Июля 2015, 09:35:26 »
Девочки не ссорьтесь)
Вот по меркам нужен 12, а если на вырост,то 14((
Ширина бедер 24 всего.
А на много огромнее 14-й 12-го размера??? Может есть фотки колясок рядом стоящих?