Если понадобится, всегда могу организовать подробный фото\видео отчет о состоянии самого пожилого Крузера в России
Цитата: Морошка от 04 Июля 2015, 00:42:37Девочки, скажите, пожалуйста, а у Родео можно спинку сделать меньше чем под прямым углом?И там где нет опции чтобы спинка регулировалась она совсем не регулируется чтоли??Можно. При условии, что есть опция "Независимая регулировка угла наклона спинки". При ее наличии можно изолированно откинуть спинку на 20 градусов.Без этой опции можно откинуть кресло целиком на 45 градусов, но спинка отдельно угол наклона менять не будет.ЦитироватьИ ктото писал про хлипкую ручку. У родео она тоже такая?За два года эксплуатации у меня подобных проблем с Крузером не возникало (у всех моделей ручки однотипные). Только чехол немного потрепался из-за эксплуатации 6 дней в неделю.За это время на ней (ручке) чего (и кого) только не висело. И по три зимних куртки + сумку с продуктами на нее вешали. И сын ходил, оперевшись на нее. Если понадобится, всегда могу организовать подробный фото\видео отчет о состоянии самого пожилого Крузера в России
Девочки, скажите, пожалуйста, а у Родео можно спинку сделать меньше чем под прямым углом?И там где нет опции чтобы спинка регулировалась она совсем не регулируется чтоли??
И ктото писал про хлипкую ручку. У родео она тоже такая?
Меня интересует сделать угол наклона не больше , а меньше.Мне бы фотки Родео...
@Морошка, Света, спинка и сидуха составляют угол 90 градусов. угол не меняется, можно переместить его относительно основания, но между ними так и будет 90 градусова зачем тебе меньший угол?
@Морошка, Свет это не дочка сидит, а сама Женя!)Родео 16 размер.
А на рост 135-140 какой размер лучше взять 12 или 14?
Цитата: Морошка от 13 Июля 2015, 17:27:35А на рост 135-140 какой размер лучше взять 12 или 14?Чтобы подобрать размер, нужно снять 4 мерки, а так же определиться с моделью, тк разные модели колясок отличаются друг от друга в одном и том же размере.По росту коляски Convaid не подбираются, так при подборе необходимо учитывать пропорции тела пользователя.Нужно снять 4 мерки:1. Ширина бедер (для подбора оптимальной ширины сиденья коляски)2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (для подбора оптимальной глубины сиденья коляски)3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (для подбора оптимальной высоты спинки коляски)4. От сгиба колена до края пятки (для подбора оптимальной длины подножек)Отправляйте мне в личку результаты измерений. Подберем
Цитата: Зефирка от 13 Июля 2015, 19:43:40Цитата: Морошка от 13 Июля 2015, 17:27:35А на рост 135-140 какой размер лучше взять 12 или 14?Чтобы подобрать размер, нужно снять 4 мерки, а так же определиться с моделью, тк разные модели колясок отличаются друг от друга в одном и том же размере.По росту коляски Convaid не подбираются, так при подборе необходимо учитывать пропорции тела пользователя.Нужно снять 4 мерки:1. Ширина бедер (для подбора оптимальной ширины сиденья коляски)2. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена (для подбора оптимальной глубины сиденья коляски)3. От края ягодицы вдоль спины до верха головы (для подбора оптимальной высоты спинки коляски)4. От сгиба колена до края пятки (для подбора оптимальной длины подножек)Отправляйте мне в личку результаты измерений. Подберем Марфа ну явно им 16 размер не нужен! Раз там Женя умещается и еще и с запасом.У Светы сынок , а не дядя.Я видела 16 тоже в живую Родео, огромная коляска. 12 тоже не их.Остается 14 размер как ни крути!