Девочки не ссорьтесь) Вот по меркам нужен 12, а если на вырост,то 14((Ширина бедер 24 всего.А на много огромнее 14-й 12-го размера??? Может есть фотки колясок рядом стоящих?
А на много огромнее 14-й 12-го размера??? Может есть фотки колясок рядом стоящих?
Кресло-коляска Convaid Rodeo теперь еще лучше!http://convaid.ru/news/Компания Convaid рада сообщить о новых функциях и вариантах опций для Rodeo, кресла-коляски с регулировкой угла наклона спинки и сиденья. Обновленная модернизированная Rodeo уже доступна для заказа и появится на Российском рынке в конце июля 2015 года.
2. Блокировать колеса теперь проще! Раздельные тормоза заменены на единую педаль тормоза
Цитата: Зефирка от 17 Июля 2015, 22:18:152. Блокировать колеса теперь проще! Раздельные тормоза заменены на единую педаль тормоза Это она зря сделали. Мне очень нравятся раздельные тормоза, потому что шагать можно спокойно и широко. А единая очень мешаться будет(((
@Зефирка, спасибо за фотки на почту!! Я определилась с размером)Девочки, я смотрю ходовой цвет синий? А зеленый видели в живую, как он?
Цитата: Морошка от 18 Июля 2015, 16:30:24@Зефирка, спасибо за фотки на почту!! Я определилась с размером)Девочки, я смотрю ходовой цвет синий? А зеленый видели в живую, как он?Ну и какой размерчик берешь?Я видела зеленый, красивый, лучше чем. синий!)У меня шоколад, но если бы его не было, взяла бы зеленый.
@Зефирка, Марфа, напиши в личку, сколько стоит крузер 16 размер, база
@Лиза и Федя, думаю, примерить бы
А у нас единая педаль тормоза, брали коляску почти год назад. И ручка с антискользящим покрытием, или его еще более усовершенствовали?