Ваша по спец заказу тогда приехала уже обновленной. Потом "микс" приезжал (обычный вариант + обновленные попадались).А сейчас производитель полностью вытеснил старый вариант и отгружает только обновленную версию.
У нас наверно микс!Эх, жаль , без фиксаторов передних колес!Марфа, а нельзя будет заказать передние колеса с фиксаторами отдельно?
Цитата: Ljna от 18 Июля 2015, 22:05:46Цитата: Лиза и Федя от 18 Июля 2015, 22:04:31А на фотке Арина с ТаечкойАрина, красотка
Цитата: Лиза и Федя от 18 Июля 2015, 22:04:31А на фотке Арина с ТаечкойАрина, красотка
А на фотке Арина с Таечкой
Цитата: Зефирка от 18 Июля 2015, 22:06:54Ваша по спец заказу тогда приехала уже обновленной. Потом "микс" приезжал (обычный вариант + обновленные попадались).А сейчас производитель полностью вытеснил старый вариант и отгружает только обновленную версию.У нас наверно микс!Эх, жаль , без фиксаторов передних колес!Марфа, а нельзя будет заказать передние колеса с фиксаторами отдельно?
На Крузере есть фиксаторы, но честно я никогда ими не пользуюсь, наоборот меня бесит если Марго случайно блокирует колесо им.
Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 00:29:53На Крузере есть фиксаторы, но честно я никогда ими не пользуюсь, наоборот меня бесит если Марго случайно блокирует колесо им.Маш, а зимой ты ее катала уже или нет еще? Мы так и не смогли зимой на ней ездить! По притоптанному еще ничего, а вот если хоть пол сантиметра свежего, или сырой, колесо встает боком, и фиг сдвинешь - 20 кг все-таки!
Катала!Мы же в декабре ее получили.Но помню не блокировала точно.
@Зефирка, Марфа на Кимбу чем то похожа!Для тяжеленьких деток шикарна.
Единственное подножка лично мне такая не нравится, но мы то средние, нам как раз у Крузера идеальна.Посидели, захотели ногами пройти, откинули, встали , пошли и обратно.
Ух ты.... легкая. лицом к себе делается..А максимальная высота спинки какая?
Цитата: Морошка от 20 Июля 2015, 16:50:51Ух ты.... легкая. лицом к себе делается..А максимальная высота спинки какая?В 14 размере максимальная высота спинки 66 см