Крыша крепится к сиденью или к ручке?
Цитата: Polina от 20 Июля 2015, 19:23:21Какие дополнительные фиксаторы есть у него? Боковые, для бедер, для головы и т.д.Регулируемые боковые поддержки для туловища есть и регулируемая поддержка таза тоже есть. Можно вместо стандартного подголовника установить увеличенный регулируемый подголовник. У него "крылья" регулируемые.
Какие дополнительные фиксаторы есть у него? Боковые, для бедер, для головы и т.д.
оооdtЦитата: Зефирка от 21 Июля 2015, 00:15:15Цитата: Polina от 20 Июля 2015, 19:23:21Какие дополнительные фиксаторы есть у него? Боковые, для бедер, для головы и т.д.Регулируемые боковые поддержки для туловища есть и регулируемая поддержка таза тоже есть. Можно вместо стандартного подголовника установить увеличенный регулируемый подголовник. У него "крылья" регулируемые.Марфа спасибо. А абдуктора нет? По фоткам не видн что то.....
А валиком это как? Что -то я не соображу...
Цитата: Polina от 28 Июля 2015, 13:22:41А валиком это как? Что -то я не соображу...вот такой
@Зефирка, а до какого роста ре подходит коляска trekker 14"?
Двойник Конвейда
Дэу матиз похоже даже дешевле.
ой, давайте не будем про цены...еще неизвестна цена нового Конвайда...у меня в глазах выше 200000. Разве есть нормальные коляски по вменяемым ценам? Они всё стоят как подержанные иномарки. Дэу матиз похоже даже дешевле.