!!! @Зефирка, решила я всё таки купить Конвайд , только ни как не могу решить какую -Cruiser CX14 или EZ Rider EZ14 . Что посоветуете ? На выставке в Москве , мы примеряли и ту и ту , везде сидит одинаково , неуклюже . Но брать что то надо , ездить не на чем .
@maria081271, @мисс ГАЛИНА, Девочки, у меня Крузер 16 размер без проблем в маленький лифт входит, единственное приходится подножку сложить, чтобы ножки свисали, иначе в длину не входит, подножка в стенку лифта упирается.
@мисс ГАЛИНА, А вам что в Соцзащите безплатно не дают Крузеры?Мы получили свой на Дубровке, и в Сибири тоже Фсс выдает Конвайд, это я точно знаю.
Цитата: анабель от 25 Августа 2015, 03:51:26@maria081271, @мисс ГАЛИНА, Девочки, у меня Крузер 16 размер без проблем в маленький лифт входит, единственное приходится подножку сложить, чтобы ножки свисали, иначе в длину не входит, подножка в стенку лифта упирается.А 14 по диагонали и с подножкой умещается, а ты прямо ставишь?
@анабель, я бы взяла там , если бы было хоть что то . Я звонила им , там пусто и вряд ли что то появится , это их ответ . А нам реально не на чем ездить. Нужно ещё вчера .
@Зефирка, Ну у Крузера за счет подскладывания рамы, уменьшается колесная база.Так что с лифтом тоже нет проблем, у нас во всяком случае.Галина бери Крузер!)
@arven, а в крузере нет таких вставок на сиденье, которые уменьшают размер? Если не найдет с кем поменяться