Осенняя акция!Convaid приготовил новые подарки! При покупке любой коляски Convaid осенью* - дождевик в подарок! Плюс для Вас действует дополнительная скидка 10000 рублей на опции и аксессуары все осенние месяцы при покупке Convaid Rodeo, Cruiser, EZ Rider, EZ Conertible, Safari. Или скидка 5000 рублей на опции и аксессуары при покупке Convaid Metro, Vivo, CuddleBug.*Срок проведения акции 24.09.2015 – 30.11.2015г.
@maria081271, Маш может и не она, у меня иногда появляются щелчки у колеса, но там все ок, загадка прям
На сайте http://convaid.ru/ осенняя акция ! http://convaid.ru/sale/ЦитироватьОсенняя акция!Convaid приготовил новые подарки! При покупке любой коляски Convaid осенью* - дождевик в подарок! Плюс для Вас действует дополнительная скидка 10000 рублей на опции и аксессуары все осенние месяцы при покупке Convaid Rodeo, Cruiser, EZ Rider, EZ Conertible, Safari. Или скидка 5000 рублей на опции и аксессуары при покупке Convaid Metro, Vivo, CuddleBug.*Срок проведения акции 24.09.2015 – 30.11.2015г.
Перекладину бампер куда и как крепить? Производитель трубу сделал по диаметру меньше?Я обзвонила все мастерские, мне отказано из-за большого диаметра трубы...
А бампера нет в аксессуарах? нужно самим искать, где купить?
Бампер это здорово!!! Коляска мне нравится только благодаря бамперу, и немного откидывающаяся спина шикарна! Мне еще бы для полного счастья перекидную ручку лицом к маме и тогда на 200% моя мечта Крепления для откидывания спинки крепкие? не отвалятся?Я еще не поняла, для чего карманы со вставками на сидушке?
А мне не нравится Виво!Какой то уродский вид у нее с этими ушами, хотя для тяжелых детей конечно это плюс с откидыванием спинки и ушами для страховки.Про колеса - тоже не нравятся маленькие сзади.Да сразу потеряется хоть какая то маневренность, которая есть у других моделей с большими колесами.Получается как домашняя коляска Виво хороша и для прогулок по ТЦ.А вот накладки для комфорта и в Крузер можно вставить, там тоже есть кармашки на молниях, у меня стоят.
@Лиза и Федя, Лично нам не нужна такая спинка и бампер тем более, мы без бампера уже 6 лет ездим, как сели в Микралайт.Да я и у Крузера все ремни сняла, вообще не пристегнутые ездим, завал то хороший у сидушки.В общем я рада что Метро и Крузер раньше придумали, они эстетически симпатичней коляски.Для меня кроме функциональности, и красота важна!)