Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869892 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1710 : 26 Октября 2015, 12:50:02 »
Девочки, а этот Крузер как по талому снегу-месиву и бездорожью идет??
Смесь из снега грязи и реагентов "режет" хорошо. Я даже фиксаторы передних колёс не включаю

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1711 : 26 Октября 2015, 12:55:24 »
gfds вопрос наверное к Зефирке...хотя мож и девочки владеют инфой..вчера увидела у двойни взрослых мальчишек,у обих Крузер,но! ручки у колчсов обеих крючки,ну или как их там,типа как на Лизе,мне показалось что супер,ну всмысле "давить" на такие ручки,когда барьер...и ваще,я не сторонница ручек у которых позиция меняется,я их БОЮС,механизм сам,так как есть опыт,..внимание вопрос dwr есть допы такие как замена ручки на крючки? или они заказали сразу с такими пожеланиями...смотрела у нас,там шурупики..это хорошо,потому как если тьфу..тьфу  dwr  поломанта,то можно дистанциооно ее получить,а не отправлять весь коляс на замену nhr заранее спасибо за ответ крошки!

В стандарте раздельные ручки у Крузеров 18 размера. Остальные размеры в стандарте идут с одинарной.
Если память мне не изменяет, то Крузеры других размеров с раздельными ручками можно получить только по спец заказу.
На счёт установки раздельных ручек на уже готовый Крузер с одинарной ручкой не готова ответить сейчас. Я в этом сомневаюсь очень, ТК, например, у 18 размера раздельные ручки являются частью рамы

Выясню))

Оффлайн sharma

« Ответ #1712 : 26 Октября 2015, 12:59:10 »
@Зефирка, спасибо, буду дальше мечтать)))

На рост 135 и 35 кг я поняла 16 номер подойдет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1713 : 26 Октября 2015, 14:03:28 »
gfds вопрос наверное к Зефирке...хотя мож и девочки владеют инфой..вчера увидела у двойни взрослых мальчишек,у обих Крузер,но! ручки у колчсов обеих крючки,ну или как их там,типа как на Лизе,мне показалось что супер,ну всмысле "давить" на такие ручки,когда барьер...и ваще,я не сторонница ручек у которых позиция меняется,я их БОЮС,механизм сам,так как есть опыт,..внимание вопрос dwr есть допы такие как замена ручки на крючки? или они заказали сразу с такими пожеланиями...смотрела у нас,там шурупики..это хорошо,потому как если тьфу..тьфу  dwr  поломанта,то можно дистанциооно ее получить,а не отправлять весь коляс на замену nhr заранее спасибо за ответ крошки!
По мне такие ручки не удобны очень, поэтому от Метро отказалась, ну неудобно моему суставу так везти.Слитная в это плане лучше, можно одной рукой управлять.С рогами опущенными вниз это невозможно практически с особой коляской и тяжелым по весу ребенком.А на бордюры я всегда по бокам беру за шарнирами ручку, и маневрирую и берегу от поломки таким образом ручку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1714 : 26 Октября 2015, 14:13:41 »
@maria081271, а что Вы брали из доп. опций ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1715 : 26 Октября 2015, 15:06:12 »
@maria081271, а что Вы брали из доп. опций ?
За свой счет- только дождевик.А ФСС выдал в стандартной комплектации( подголовник, ремни в сидении, кап, подножка).Подголовником и ремнями не пользуемся, убрала.Кому если надо могу подарить.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1716 : 26 Октября 2015, 15:06:51 »
@Зефирка, спасибо, буду дальше мечтать)))

На рост 135 и 35 кг я поняла 16 номер подойдет?
От пропорций тела зависит. Может как и 14 размер в условиях использования комплектов удлинителей сиденья №2 подойти, так и 16 размер на минимальных настройках. Из доп инфы нужно как минимум знать ширину бедер в положении сидя, чтобы сказать точнее)) и расстояние от края ягодиц до внутренней стороны колена не будет лишней.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1717 : 26 Октября 2015, 15:09:59 »
По мне такие ручки не удобны очень, поэтому от Метро отказалась, ну неудобно моему суставу так везти.Слитная в это плане лучше, можно одной рукой управлять.С рогами опущенными вниз это невозможно практически с особой коляской и тяжелым по весу ребенком.А на бордюры я всегда по бокам беру за шарнирами ручку, и маневрирую и берегу от поломки таким образом ручку.
Я по тем же причинам раздельные недолюбливаю. Лишняя свободная рука - это всегда плюс  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1718 : 26 Октября 2015, 15:26:44 »
@Зефирка, Во Марфа только вчерась радовалась слитной ручке, пошли в дождь гулять и легко управилась в одной руке зонт, в другой коляска.И еще рядом товарищ под зонтиком топал, везде проехали, за всем уследила и ни одна капля на меня не попала!)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1719 : 26 Октября 2015, 18:57:40 »
Я вообще не представляю, как с тяжелым по весу ребенком управлять коляской с раздельными ручками?! Я в магазин или в подьезд когда заезжаю - одной рукой дверь держу, другой коляску завожу, а чем дверь держать, когда ручки раздельные?

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #1720 : 26 Октября 2015, 21:25:13 »
спасибо девы за ответ!слушайте и правда...насчет свободной руки это да,плюс крузак маневренный,я аж кружу Маху если надо rer
Зефирка вопрос исчерпан,не стоит беспокойства насчет переустановки)))я просто удивилась когда на фото увидела,а это оказывается у них 18,но там мальчишки взрослые и большевесные,найду покажу фото.. Маш я так же,держусь по бокам у переключалки))
насчет проходимости испытаю зимой,но вот сегодня бегали по сырой земле с кучей листьев отлично..
еще вот чО спросить хочу..если не ошибаюсь,сзади у колеса,дырочки для антиопрокидывателя что ли...или мож это упорка для ноги сопровождающего для маневра?..кароч,у нас ее нет,она нужна?
скока дождевик стоит?
и еще..Маш про ремни..у нас пипипки ,закреплялки ремня у ног не было,мож потерялась...так как ремни не прикручены были а отдельно в коробках,кароч я с томатной сидушки присобачила маленький,но если у вас без нужды,я б взяла с благодарностью.. efy

Оффлайн sharma

« Ответ #1721 : 27 Октября 2015, 04:22:25 »
, а чем дверь держать, когда ручки раздельные?

ногой  767

Оффлайн maria081271

« Ответ #1722 : 27 Октября 2015, 11:00:47 »
спасибо девы за ответ!слушайте и правда...насчет свободной руки это да,плюс крузак маневренный,я аж кружу Маху если надо rer
Зефирка вопрос исчерпан,не стоит беспокойства насчет переустановки)))я просто удивилась когда на фото увидела,а это оказывается у них 18,но там мальчишки взрослые и большевесные,найду покажу фото.. Маш я так же,держусь по бокам у переключалки))
насчет проходимости испытаю зимой,но вот сегодня бегали по сырой земле с кучей листьев отлично..
еще вот чО спросить хочу..если не ошибаюсь,сзади у колеса,дырочки для антиопрокидывателя что ли...или мож это упорка для ноги сопровождающего для маневра?..кароч,у нас ее нет,она нужна?
скока дождевик стоит?
и еще..Маш про ремни..у нас пипипки ,закреплялки ремня у ног не было,мож потерялась...так как ремни не прикручены были а отдельно в коробках,кароч я с томатной сидушки присобачила маленький,но если у вас без нужды,я б взяла с благодарностью.. efy
Юльчик дружище извини ремни и подголовник уже другая форумчанка забирает, у них вообще голая коляска, а им очень надо, и другие от детских колясок не подходят.Да и девочка первая в личку написала.Надеюсь не обиделась? ;l

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #1723 : 27 Октября 2015, 19:57:42 »
Машуль ты чОО? все ок ,канеш,пусть кому нужнее,мне ж сами ремни и не нужны,мне закреплялка нижнияя тока,но вроде и эта пойдет которую от томатки прикрепила,и думаю,мож в магазе в тканях напрмер можно купить штучку по размеру...ну или от комбеза мож..типа бегунок пластмассовый поняла?
а про упорку кто чО знает? и про дождевик..

Оффлайн maria081271

« Ответ #1724 : 27 Октября 2015, 20:03:38 »
@мамаМарусеньки, ой про упорку забыла написать!)У меня стояла, я убрала, мешает когда по ступенькам маневрируешь.Короче не нужна она российским мамам!)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 22:02:33 от maria081271 »