Девочки, а этот Крузер как по талому снегу-месиву и бездорожью идет??
вопрос наверное к Зефирке...хотя мож и девочки владеют инфой..вчера увидела у двойни взрослых мальчишек,у обих Крузер,но! ручки у колчсов обеих крючки,ну или как их там,типа как на Лизе,мне показалось что супер,ну всмысле "давить" на такие ручки,когда барьер...и ваще,я не сторонница ручек у которых позиция меняется,я их БОЮС,механизм сам,так как есть опыт,..внимание вопрос есть допы такие как замена ручки на крючки? или они заказали сразу с такими пожеланиями...смотрела у нас,там шурупики..это хорошо,потому как если тьфу..тьфу поломанта,то можно дистанциооно ее получить,а не отправлять весь коляс на замену заранее спасибо за ответ крошки!
@maria081271, а что Вы брали из доп. опций ?
@Зефирка, спасибо, буду дальше мечтать)))На рост 135 и 35 кг я поняла 16 номер подойдет?
Цитата: мамаМарусеньки от 26 Октября 2015, 10:51:07 вопрос наверное к Зефирке...хотя мож и девочки владеют инфой..вчера увидела у двойни взрослых мальчишек,у обих Крузер,но! ручки у колчсов обеих крючки,ну или как их там,типа как на Лизе,мне показалось что супер,ну всмысле "давить" на такие ручки,когда барьер...и ваще,я не сторонница ручек у которых позиция меняется,я их БОЮС,механизм сам,так как есть опыт,..внимание вопрос есть допы такие как замена ручки на крючки? или они заказали сразу с такими пожеланиями...смотрела у нас,там шурупики..это хорошо,потому как если тьфу..тьфу поломанта,то можно дистанциооно ее получить,а не отправлять весь коляс на замену заранее спасибо за ответ крошки!По мне такие ручки не удобны очень, поэтому от Метро отказалась, ну неудобно моему суставу так везти.Слитная в это плане лучше, можно одной рукой управлять.С рогами опущенными вниз это невозможно практически с особой коляской и тяжелым по весу ребенком.А на бордюры я всегда по бокам беру за шарнирами ручку, и маневрирую и берегу от поломки таким образом ручку.
, а чем дверь держать, когда ручки раздельные?
спасибо девы за ответ!слушайте и правда...насчет свободной руки это да,плюс крузак маневренный,я аж кружу Маху если надо Зефирка вопрос исчерпан,не стоит беспокойства насчет переустановки)))я просто удивилась когда на фото увидела,а это оказывается у них 18,но там мальчишки взрослые и большевесные,найду покажу фото.. Маш я так же,держусь по бокам у переключалки))насчет проходимости испытаю зимой,но вот сегодня бегали по сырой земле с кучей листьев отлично..еще вот чО спросить хочу..если не ошибаюсь,сзади у колеса,дырочки для антиопрокидывателя что ли...или мож это упорка для ноги сопровождающего для маневра?..кароч,у нас ее нет,она нужна?скока дождевик стоит?и еще..Маш про ремни..у нас пипипки ,закреплялки ремня у ног не было,мож потерялась...так как ремни не прикручены были а отдельно в коробках,кароч я с томатной сидушки присобачила маленький,но если у вас без нужды,я б взяла с благодарностью..