Машуль ты чОО? все ок ,канеш,пусть кому нужнее,мне ж сами ремни и не нужны,мне закреплялка нижнияя тока,но вроде и эта пойдет которую от томатки прикрепила,и думаю,мож в магазе в тканях напрмер можно купить штучку по размеру...ну или от комбеза мож..типа бегунок пластмассовый поняла?а про упорку кто чО знает? и про дождевик..
Как же мне нравится колясочка. Уже была готова купить, но у нас в Московской обл. компенсация уменьшилась в 10 раз почти... А выдают табуретки на колесах.
Доброй ночи. Интересует зимний мешок. Может у кого есть возможность скинуть фото мешка. На сколько он теплый?
Девчата, мой хваст-рассказ!!!!! gwcmДавно я мечтала приобрести для Инессочки чехол на коляску. Инесса у меня очень мерзлявая и как бы я её не утепляла, все равно мерзла. Особенно ноги. Чехол я выбирала года три наверное.Даже думала сшить индивидуально, но сама не смогла, а в ателье не брались шить чехол нужной конфигурации, а прямой как спальный мешок я не хотела…А уж после того как я приобрела замечательную коляску Родео, я поняла что чехол наноги надо приобретать просто немедленно. И когда я узнала что фирма Конвейд стала продавать чехол – я его сразу купила..Приукрашаю. Не сразу. Я никогда ничего не покупаю сразу. Сначала мне нужно всех заколебать, ибо самостоятельные решения мне даются с трудом. Я боюсь ошибиться, ведь я покупаю не глядя, по интернету.Кучу писем я написала производителям и нашей дорогой Зефирочке. Задавала вопросы, советовалась, просила сфотографировать и так и сяк и разэтак. Не отказывали.И в итоге я купила. Очень переживала что мне не понравится, но чехол оказался очень продуманный, качественный, красивый и теплый. Пришел мне транспортной компанией упакованный в коробку.Первое что понравилось – конфигурация. Не спальником, выкроен под ноги опущенные вниз -никаких заломов под коленками. Под 5-точечные ремни предусмотрены прорези. Предусмотрено крепление самого мешка к коляске. Цвет снаружи черный, есть светоотражающие ленты. Ткань качественная, плотная. Не знаю как называется но не дешевая дьюспа. Изнутри серая мохнатенькая ткань. С одной стороны короткая молния ,с другой стороны длинная молния буквой L ,то есть открывается чехол как книжка, ребенка садить очень удобно.Что не понравилось. У меня высокая девочка, мы докупали удлинитель подголовника и на подголовнике чехол не лежит. Думаю для удлинителя подголовника нужен и удлинитель чехла. Может на молнии пристегивать?.. Там где у ребенка обувь – на чехле дермантин. Удобно для детей которые на прогулке могут немного ходить или постоять. Чехол в данном месте достаточно просто протереть а не стирать каждый раз.Коляску Родео я выбирала из-за того что у неё высоко поднимается подножка. Переживала как будет смотреться чехол при поднятой так высоко подножке ,не будет ли топорщиться..Оказалось очень хорошо смотрится. Вот сравнение Чудесным бонусом оказался тот факт что чехол подходит не только к коляскам Конвейд но и к другим коляскам. В частности к моим Лизе и Джемени подошел просто великолепно. Не надо покупать сто чехлов – достаточно одного универсального!!Продолжение следует.
В выходной день нам не терпелось выйти на прогулку чтобы опробовать новый чехол Конвейд.Я хотела убедиться что он не только красивый но и реально теплый. Погода была холодная, с колючим порывистым ветром. Инесса в штанах «МСК18»на изософте 330 гр, куртке «Ленне» на изософте 330 грамм + унтофаленки «Фома». Без чехла, в такой одежде она мерзла. Сразу скажу что по возвращению с прогулки унее были холодные только руки (потому что она не захотела их прятать под чехол) и личико.Вот мы такими байбачками вышли из подъездаИ пошли гулять всей семьей
Добрый день! Марфа, фиксаторы для стоп - это дополнительные аксессуары, и как их подбирать, по длине стопы? Застёжка для опор нужна для чего? У меня например ребёнок часто машет ногами. Подножки при этом не будут крутиться, они как-то зафиксированы? И удлинитель спинки крепиться только в одном положении или его можно регулировать ( ставить в разные положения), т.е. длина его не меняется?
@malinteso, у вас родео какой размер? Доча какого роста? Очень хорошо смотритесь!!!))Боковые роддержки есть?