Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 20:11:54Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:50:23Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить???? Ну что вы))) подбор коляски - дело серьезное. Тут лишних подробностей не бывает.Чехол сиденья во всех моделях и размерах прикручен шурупом с каждой стороны, чтобы не соскакивал с трубок рамы. Я свои сразу выкрутила и больше не прикручивала, тк часто очень его снимаю.Откручиваете эти самые шурупы + беретесь за тот край чехла, который у спинки, и тянете вверх и на себя, отцепляя его от "липучки".Чехол спинки ремнями закреплен на раме. Ремни расстегиваете и все, можно снимать.О кей,посоветую,чтобы выкрутили,только если на сайте не пишут что в комплектации у 18 размера нет съемного мягкого чехла/обшивки,то он должен быть.Да и каждой попе хочется сидеть на мягком
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:50:23Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить???? Ну что вы))) подбор коляски - дело серьезное. Тут лишних подробностей не бывает.Чехол сиденья во всех моделях и размерах прикручен шурупом с каждой стороны, чтобы не соскакивал с трубок рамы. Я свои сразу выкрутила и больше не прикручивала, тк часто очень его снимаю.Откручиваете эти самые шурупы + беретесь за тот край чехла, который у спинки, и тянете вверх и на себя, отцепляя его от "липучки".Чехол спинки ремнями закреплен на раме. Ремни расстегиваете и все, можно снимать.
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 19:21:04Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте было и фото коляски 18 размера.И коляска без съемного чехла это не удобно,а еще было бы лучше если бы коляска была с мягким съемным чехлом.Спасибо буду ждать сопроводиловку,может не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить????
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 19:05:54Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:55:18Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайномДети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста
Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:46:28 Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей. У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка. Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину Цитата: montain от 12 Декабря 2015, 18:48:33Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехлаКак и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайном
Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.
Цитата: Зефирка от 12 Декабря 2015, 18:39:18 18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, получается у этого размера вообще нет чехла
18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла,
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО за разъяснения. Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. Только даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.
Тогда совсем не понимаю откуда такой вес у коляски?
Цитата: Деличка от 12 Декабря 2015, 22:50:13Тогда совсем не понимаю откуда такой вес у коляски?Рама тяжелая!
@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол. Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!
Ужасно с подушкой Крузеры выглядят!