Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870041 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1845 : 12 Декабря 2015, 20:49:11 »
  Спасибо @Зефирка ,но меня интересует съемная  обшивка ,которой нет на размере 18,а она входит в базовую комплектацию.Вот этот край  у размера 18 ни чем не закрыт,как у размера 14 и 16 и очень не удобен для детей.

У 18 Крузера тоже съемный чехол\обшивка.

Отличается чехол только дизайном. 18 Крузер сложно назвать детским. Он по параметрам подойдет и на взрослого мужчину

18 размер модели Cruiser отличается по дизайну чехла, 
получается у этого размера вообще нет чехла
Как и у всех предыдущих размеров, он есть. И он съемный. Отличается только дизайном
Дети бывают разные,а особенно одетые в зимнюю одежду.
Если этот чехол съемный,как он тогда снимается,подскажите пожалуйста

767  да, все дети разные. Именно поэтому я и пишу всегда, что следует подбирать коляску, предварительно сняв мерки с ребенка и всегда учитывать объем одежды\зимнего мешка и пр.

На данный момент полную сопроводиловку с фотографиями дать не смогу, тк при мне сейчас нет 18 размера, к сожалению нет. Свяжусь с офисом в понедельник и решим этот вопрос. Попробую сейчас что-то изобразить из имеющихся материалов

@montain, вы уверены, что именно 18 размер вам нужен?
@Зефирка,не подумайте,что я до Вас докапываюсь ттт,просто хочу знать,что входит в комплектацию коляски и чтобы для нас не было откровением,когда коляска на фото одна,в реале другая.Хорошо бы ,чтобы на сайте  было и  фото коляски  18 размера.И коляска без съемного чехла это не  удобно,а еще было бы лучше  если бы коляска была с мягким съемным чехлом.

Спасибо буду ждать сопроводиловку,может  не поймем как снять??? Хотя там снимать нечего,все прикручено шурупами,может мягкий съемный чехол забыли положить????  qqq ;D
Ну что вы))) подбор коляски - дело серьезное. Тут лишних подробностей не бывает.

Чехол сиденья во всех моделях и размерах прикручен шурупом с каждой стороны, чтобы не соскакивал с трубок рамы. Я свои сразу выкрутила и больше не прикручивала, тк часто очень его снимаю.
Откручиваете эти самые шурупы + беретесь за тот край чехла, который у спинки, и тянете вверх и на себя, отцепляя его от "липучки".
Чехол спинки ремнями закреплен на раме. Ремни расстегиваете и все, можно снимать.
О кей,посоветую,чтобы выкрутили,только если на сайте не пишут  что в комплектации у 18 размера нет съемного мягкого чехла/обшивки,то он должен быть.Да и каждой   попе хочется сидеть на мягком ;D fffd

@montain, Ни у одной коляски Convaid нету дополнительного чехла съемного мягкого.
Если снять с, например, 14 размера чехол, то под ним не будет ничего кроме текстиленовой сеточки с липучкой, к которой и крепится чехол.

У всех колясок Convaid, кроме CoddleBug, чехол является и обшивкой и основанием спинки+сиденья одновременно

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1846 : 12 Декабря 2015, 20:58:51 »

Оффлайн montain

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1847 : 12 Декабря 2015, 21:11:36 »
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО ттт  за разъяснения.  ;D  Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. efy
Только  даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1848 : 12 Декабря 2015, 22:13:58 »
@Зефирка Вот теперь все ясно,СПАСИБО ттт  за разъяснения.  ;D  Ваша работа неоценима,благодарю за терпение. efy
Только  даже и эта современная модель не продумана до конца.Было бы удобнее,если бы была мягкая сидушка и чехол можно было легко снимать и стирать.Еще раз спасибо.
Почему не продумано?Все легко снимается и стирается в стиральной машинке! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1849 : 12 Декабря 2015, 22:47:51 »
@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол.
Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1850 : 12 Декабря 2015, 22:50:13 »
Тогда совсем не понимаю откуда такой вес у коляски?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1851 : 12 Декабря 2015, 22:52:34 »
Рама тяжелая!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1852 : 12 Декабря 2015, 22:53:23 »
@montain, всегда пожалуйста! Обращайтесь по любым вопросам. Расскажу все, что знаю))

Чехол можно стирать и снять его просто. Вот уже 2 года прошло, как я свой стабильно стираю раз в 1-2 месяца. 

Можно заказать модификацию с подушкой. Но это спец заказ будет.
С подушкой Крузеры так выглядят:

14 размер

14 размер с Глебкой

18 размер

На последней фотке спинку как раз видно. Материал исполнения тут другой, но смысл креплений тот же. Расстегиваете ремни с задней стороны спинки и снимаете.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 23:12:44 от Зефирка »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1853 : 12 Декабря 2015, 22:56:43 »
Ужасно с подушкой Крузеры выглядят! :bad:

Оффлайн Деличка

« Ответ #1854 : 12 Декабря 2015, 22:58:38 »
Рама тяжелая!
У меня бинго по размерам как 14 родео, и спинка и сидуха металл, весит 15 кг. Служит уже восьмой год , юзаю в хвост и гриву, летаю с ней, ну поцарапанная конеш. Но все работает на ура, смазывала её три раза за 7 лет. ( у меня один тока колясон- он и дома, и в школе и в школу на машине в нем ездит)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1855 : 12 Декабря 2015, 22:59:28 »
Поэтому не понимаю почему такой вес

Оффлайн Деличка

« Ответ #1856 : 12 Декабря 2015, 23:01:36 »
@maria081271, и вы по моему говорили что крузер стал стучать и скрипеть быстро? Или ошибаюсь?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1857 : 12 Декабря 2015, 23:04:11 »
@Зефирка, скажите пожалуйста , на родео сиденье такое же безобразие как на крузере? Имею ввиду текстиленовая сеточка с липучкой, к которой и крепится чехол.
Ну знала я что спинка у этих колясок это сетка с липами , но что сидуха тоже такая прям откровение для меня!

У Родео поинтереснее. Там основание можно регулировать по степени натяжения. И, помимо этого, у Родео так же существует модификация с подушкой, у которой жесткая основа.

Ткань основания очень крепкая и не склонная к деформации.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1858 : 12 Декабря 2015, 23:05:43 »
Ужасно с подушкой Крузеры выглядят! :bad:

В Кордуре, конечно, посимпатичнее  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1859 : 12 Декабря 2015, 23:10:51 »
Кстати обычная противопролежневая подушка для колясок , которую бесплатно по ИПР дают, отлично входит и держится в 14 Крузере.Сейчас пробовала ради интереса.