@Зефирка, имейте нас ввиду, пожалуйста. На большиеили надо как-то иначе обозначиться? заказ какой оформить?
Юля прям интерес раздирает зачем такой круговорот? И про ту колясочку Антоши ждем отзывы.
Цитата: liliya_78 от 30 Марта 2016, 11:01:17Юля прям интерес раздирает зачем такой круговорот? И про ту колясочку Антоши ждем отзывы.А что тут непонятного?В России берут, потому что на компенсацию проще подать документы, чем если бы в Америке брали.
хочу тоже похвастать! Наша родео-14 ждет нас в Дубне у мамы. ФИОЛЕТОВАЯ!!!!
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Марта 2016, 03:17:00хочу тоже похвастать! Наша родео-14 ждет нас в Дубне у мамы. ФИОЛЕТОВАЯ!!!! Поздравляю Антошку с обновкой! У нас тоже родео 14, только цвет не такой модный. А мы с вашей мамой практически соседи)))
Вы из Дмитрова?)
хочу тоже похвастать! Наша родео-14 ждет нас в Дубне у мамы. ФИОЛЕТОВАЯ!!!! Мама открыла коробку и говорит, не - она сочно сиреневая))))А свекровь шутит про круговорот колясок в природе, типа американская коляска куплена в России, чтоб потом улететь в США))).@Зефирка, а тебе мое ОГРОМНОЕ спасибо, за терпение, всевозможные подробности и индивидуальный подход при отправке!
В у нас с собесом ничего не выходит. Они не хотят помогать нам, надеялсь хотя бы на половину стоимости.((( Как на них нажать?