@Зефирка,областной департамент посетить не можем, т.к. от Борисоглебска до Воронежа 5 часов на автобусе плюс по городу, я сама не могу, а сейчас еще бабуля в таком состоянии, что не осилит даже поездки по городу. Это она за нас хлопочет. В местном отделении сказали, что оплатят только треть от стоимости самой коляски без доп.опций. А нам опции нужны обязательно. Они каждое слово согласовывают с облатью,звонят, т.к. сами распределением средств и оплатой ТСР не занимаются. Так что маловато получается. Бабуля, надеюсь, на ножки встанет, пойдет еще их прорабатывать. Хотелось бы, чтобы согласились хотя бы треть общей стоимости оплатить.
Зефирка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли приобрести удлиннитель спинки и упорный рычожок для ноги для Метро? Залезла на сайт никакой инфы не нашла. Может плохо искала? Ткните меня, если что. Спасибо.
Девочки, у кого 16 размер Крузера? Вы можете замерить ширину одной подножки?Отправлено с моего SM-A500F через TapatalkНам пришла коляска, когда ее раскладываешь, подножка заходит одна на другую, такое впечатление, что они с большего размера
@Зефирка, скажите пожалуйста, 18 крузер не намного же больше 16, да? я вот почитала на сайте, так высота даже меньше (вот, кстати, почему так?), да и многое другое не сильно отличимо. Больше у него колеса, причем значительно, глубина сидения то же, а вот насчет подножек что-то туплю, у 16 даже больше указано, как так? Вас не затруднит сравнительный анализ дать? И вот чисто визуально, Вы ж наверняка видели, как выглядит, намного разнИца или незначительно. Мы когда мерили свою 16, то 18 Крузера не было, был Родео ( а может и не Родео, не помню точно). Так мне тогда он показался огромным, да и деть в нем утонул. А вот про 18 Крузер очень интересно
@Зефирка,
@Зефирка, спасибо огромное за помощь! Мы дозвонились сегодня. И нам обещали закупить!!!!!!!