Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 870634 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2160 : 01 Апреля 2016, 18:44:45 »
@Зефирка,областной департамент посетить не можем, т.к. от Борисоглебска до Воронежа 5 часов на автобусе плюс по городу, я сама не могу, а сейчас еще бабуля в таком состоянии, что не осилит даже поездки по городу. Это она за нас хлопочет. В местном отделении сказали, что оплатят только треть от стоимости самой коляски без доп.опций. А нам опции нужны обязательно. Они каждое слово согласовывают с облатью,звонят, т.к. сами распределением средств и оплатой ТСР не занимаются.
Так что маловато получается. Бабуля, надеюсь, на ножки встанет, пойдет еще их прорабатывать. Хотелось бы, чтобы согласились хотя бы треть общей стоимости оплатить.
@udif, Светлана, пишу про департамент потому, что они уже имели опыт приобретения колясок марки Convaid.
В прошлом году и компенсация по этой же причине была высокая. Порядка 100 тысяч. Позвоните им. Сейчас номер телефона вам скину в личку

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн udif

« Ответ #2161 : 01 Апреля 2016, 18:47:06 »
@Зефирка, ой, спасибо большое!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #2162 : 01 Апреля 2016, 19:33:03 »
Зефирка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли приобрести удлиннитель  спинки и упорный рычожок для ноги для Метро? Залезла на сайт никакой инфы не нашла. Может плохо искала? Ткните меня, если что. Спасибо.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2163 : 01 Апреля 2016, 19:53:12 »
Зефирка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли приобрести удлиннитель  спинки и упорный рычожок для ноги для Метро? Залезла на сайт никакой инфы не нашла. Может плохо искала? Ткните меня, если что. Спасибо.
@Олеся, Добрый вечер!
Да, удлинитель спинки можно приобрести, если он есть в наличии в нужном вам размере.
А вот опрокидыватель для Метро приобрести уже не получится  ккк
Производителем не предусмотрено. Только если самостоятельно что-то ваять 

Напишите в личку, пожалуйста, какой вам размер удлинителя нужен. В понедельник смогу ответить по наличию

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #2164 : 02 Апреля 2016, 18:02:17 »
Девочки, у кого 16 размер Крузера?  Вы можете замерить ширину одной подножки?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам пришла коляска, когда ее раскладываешь, подножка заходит одна на другую, такое впечатление, что они с большего размера

Оффлайн Ljna

« Ответ #2165 : 02 Апреля 2016, 19:30:31 »
@Олеся, Олеся, посмотри в теме выкладывала как сделал мастер  упор для коляски, очень удобно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #2166 : 02 Апреля 2016, 20:59:08 »
@Таня Сажина,  19 см
у нас так было, как Вы описали, мы меняли

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2167 : 02 Апреля 2016, 23:38:43 »
@Зефирка,  скажите пожалуйста, 18 крузер не намного же больше 16, да? я вот почитала на сайте, так высота даже меньше (вот, кстати, почему так?), да и многое другое не сильно отличимо. Больше у него колеса, причем значительно, глубина сидения то же, а вот насчет подножек что-то туплю, у 16 даже больше указано, как так?
Вас не затруднит сравнительный анализ дать? И вот чисто визуально, Вы ж наверняка видели, как выглядит, намного разнИца или незначительно. Мы когда мерили свою 16, то 18 Крузера не было, был Родео ( а может и не Родео, не помню точно). Так мне тогда он показался огромным, да и деть в нем утонул. А вот про 18 Крузер очень интересно
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 10:29:09 от AlinaD »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2168 : 04 Апреля 2016, 11:14:16 »
Девочки, у кого 16 размер Крузера?  Вы можете замерить ширину одной подножки?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам пришла коляска, когда ее раскладываешь, подножка заходит одна на другую, такое впечатление, что они с большего размера
@Таня Сажина, , скиньте, пожалуйста, фотку в личку. Будем разбираться. Вполне возможно, что они изначально неверно настроены по ширине
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 12:13:16 от Зефирка »

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2169 : 04 Апреля 2016, 11:29:54 »
@Зефирка,  это не ко мне

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2170 : 04 Апреля 2016, 11:55:13 »
@Зефирка,  скажите пожалуйста, 18 крузер не намного же больше 16, да? я вот почитала на сайте, так высота даже меньше (вот, кстати, почему так?), да и многое другое не сильно отличимо. Больше у него колеса, причем значительно, глубина сидения то же, а вот насчет подножек что-то туплю, у 16 даже больше указано, как так?
Вас не затруднит сравнительный анализ дать? И вот чисто визуально, Вы ж наверняка видели, как выглядит, намного разнИца или незначительно. Мы когда мерили свою 16, то 18 Крузера не было, был Родео ( а может и не Родео, не помню точно). Так мне тогда он показался огромным, да и деть в нем утонул. А вот про 18 Крузер очень интересно

@AlinaD,
18-й размер существенно больше по ширине и глубине сиденья.

Колеса у 18-го размера действительно больше. Еще они НЕ быстросъемные. Это изменение произошло по причине увеличения грузоподъемности (114 кг в 18 размере). Общая ширина у 18-го Крузера тоже больше (73 см).

Общая высота у 18-го размера меньше из за ручки для сопровождающего и высоты спинки. Спинка у него пониже, а ручка для сопровождающего раздельная, как у Метро.

Длина подножек мало отличается во всей линейки Крузеров. У них у всех они опускаются "в пол" и поднимаются высоко к сиденью (от 10 до 20 см от сиденья. зависит от размера)

Выглядит 18-ый действительно более грузно за счет того, что у его обшивка отличается по крою.

(Слева направо: 14, 16, 18)

Родео в 18 размере, к сожалению, не выпускается. Только в 10, 12, 14 и 16.

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2171 : 04 Апреля 2016, 12:08:45 »
@Зефирка,   ---  ---  ---

Оффлайн udif

« Ответ #2172 : 04 Апреля 2016, 21:41:42 »
@Зефирка, спасибо огромное за помощь! Мы дозвонились сегодня. И нам обещали закупить!!!!!!!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2173 : 04 Апреля 2016, 23:20:16 »
@Зефирка,   ---  ---  ---
Всегда пожалуйста!   ;l

@Зефирка, спасибо огромное за помощь! Мы дозвонились сегодня. И нам обещали закупить!!!!!!!

Здорово!  dcvf Надеюсь, что не заставят вас долго ждать!
Рада, что смогла помочь   ;l

Оффлайн udif

« Ответ #2174 : 05 Апреля 2016, 09:45:56 »
@Зефирка, обещали в течение двух месяцев.
Можно нам будет некоторые дополнительные опции заказать отдельно?
Нам непременно надо наращивать спинку, абдуктор и крепления для ног.