Ого,правда огромная,все таки хочется поменьше,ато я за ней потеряюсь сама 156 см)Мы сейчас на Киви ездим,мне показалось колеса одинаковы с Киви по размеру,там кажется 15/30 см.
@Зефирка, Марфа значит ты не ту 3х колесктала!) Мне с БОБом гораздо проще было, чем с Конвайдом .Все препятствия одним легким движением преодолевает.Аксиом особый тоже такой и устойчивый очень.
Цитата: maria081271 от 07 Апреля 2016, 22:38:21@Зефирка, Марфа значит ты не ту 3х колесктала!) Мне с БОБом гораздо проще было, чем с Конвайдом .Все препятствия одним легким движением преодолевает.Аксиом особый тоже такой и устойчивый очень.Да, это точно! Нашу трехколеску на бок невозможно опрокинуть, мне кажется и аксиом тоже должна быть устойчивая, а потом Юля (мама гуськи-гу), вроде писала, что на нем есть возможность установки 2-х передних колес (это идет как опция).
А вот и фотки. Как и ожидалось, Глеб настолько подобрел после шопинга , что даже разрешил себя сфотографировать добрый день. Скажите, а спинка у вас на максималке? У нас рост 122, а спинка тока написано 58, у нас спина 60 см...маленькая спинка не будет?прогадать не хочется
Цитата: Зефирка от 18 Ноября 2013, 11:14:40А вот и фотки. Как и ожидалось, Глеб настолько подобрел после шопинга , что даже разрешил себя сфотографировать добрый день. Скажите, а спинка у вас на максималке? У нас рост 122, а спинка тока написано 58, у нас спина 60 см...маленькая спинка не будет?прогадать не хочется
А вот и фотки. Как и ожидалось, Глеб настолько подобрел после шопинга , что даже разрешил себя сфотографировать
@Зефирка, хочу узнать подробнее про Метро коляску. Ребенок весит 23 кг, рост 118. Сам сидит хорошо, я думаю нам она подойдет. Только размер какой для нас будет оптимальный? и там же нет ручки с переди чтоб держаться? Одни ремни получаются? Они крепко пристегивают? Не выпадет ребенок? И еще интересует как она складывается. Мне нужно чтоб было легко складывать, чтоб легкая, маневренная, и минимум запчастей отстегивать когда складываешь, потому как сами не стоим, сразу падает, и уже тяжело очень его держать и складывать/расклаыдвать коляски. подойдет Метро под наши запросы?
@Зефирка, упс, наверное не мне ответ да? Это ж вроде не Метро?