@Makarkinamama, Лен а покажи Макарика в Метро, можно в личку.
@Зефирка, Добрый вечер. Мы получили сегодня свою Метро, меня очень удивила "корзина для вещей" На сайте у Вас вроде в доп.функциях обычная корзина которая крепится между колесами, а нам прислали какой то пакетик....Может что-то напутали? Можно ли уточнить параметры нашего заказа? Заранее спасибо.
Да, все остальное есть. Не знаю только полагаются ли к Метро трубочки дополнительные, что обсуждали здесь для увеличения сидушки ( у нас их нет).Спасибо за участие. Будем ждать корзину. От меня что то нужно?
@Зефирка, Марфа, и еще вопросик - на козырьке стоит значок СХ-12. Не напутали с размером козырька? Коляска размер 14. Как то мне кажется что он слегка маловат...может я и ошибаюсь, конечно
А что нам прятаться - вот .
@Makarkinamama, Сынуля красавчег!Так подрос!)А папе не низко ручки?
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2016, 15:34:58@Makarkinamama, Сынуля красавчег!Так подрос!)А папе не низко ручки?Маш, нашему папе любая коляска низковата Он достаточно высок Но он и ходит с коляской очень редко- он у нас работает в основном- а мне в самый раз.Ждем новый козырек и корзину- сделаю потом фото полного комплекта.За комплименты спасибо-да, Макар, симпатяга у нас