@Зефирка, добрый день! А в Москве где эти коляски посмотреть и примерить можно. Девочка 145 рост, 37 кг. Самостоятельно сидит, голову держит. Нужна трость ( в багажнике перевозить). Не определилась с моделью толи круйзер, толи райдер, толи модель с возможностью активной коляски. Подскажите, пожалуйста.
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто нибудь втискивал в обычный лифт ~ 63 см шириной, 16 крузер. Очень надо, все тешу себя надеждой, что можно как то присложить и запихнуть. А то как то без вариантов для подросших товарищей (( отзовитесь????
Цитата: svmarch от 31 Января 2017, 20:58:54 Девочки, поделитесь пожалуйста, кто нибудь втискивал в обычный лифт ~ 63 см шириной, 16 крузер. Очень надо, все тешу себя надеждой, что можно как то присложить и запихнуть. А то как то без вариантов для подросших товарищей (( отзовитесь????Не пройдет однозначно, даже если подсложить чуток.У меня 14 Крузер подсложенный еле еле в лифт вмещается 63 см проем.[/qыuote]Странно, я примеряла 14 крузер и он вошел вообще без усилий и манипуляций, а вот лизу я впихиваю раздвигая двери. Может чуть больше лифт, но не более 64 см
@мамаТимки, Как хорошо сына сидит, поздравляем с новой коляской!Приятно видеть , когда по размеру берут коляс, а не навырост.
Девчат никто не продает 16 Крузер? Недорого. Очень надо
Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2017, 22:12:50@мамаТимки, Как хорошо сына сидит, поздравляем с новой коляской!Приятно видеть , когда по размеру берут коляс, а не навырост. Ну ведь если есть в коляске хорошие настройки и коляска удачная и ребёнок на минимуме хорошо сидит почему не взять на вырост