Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 852130 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2955 : 29 Марта 2017, 19:22:07 »
Владельцы родео,подскажите,как медиальным абдуктором фиксировать ноги?
Искрутила,извертела и ниче не поняла)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2956 : 29 Марта 2017, 19:56:58 »
Владельцы родео,подскажите,как медиальным абдуктором фиксировать ноги?
Искрутила,извертела и ниче не поняла)

rer а я вначале ваще не поняла, что это за штука такая , полезла на сайт офиц. картинки смотреть и дошло что да как

« Ответ #2957 : 29 Марта 2017, 21:22:11 »
Я уже и на сайт и видео искала,ниче не нашла ккк
А до самой не доходит  ююю
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 21:27:53 от мама катя и викуля »

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2958 : 29 Марта 2017, 21:40:45 »
@мама катя и викуля, единственное что нашла

Оффлайн Деличка

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2960 : 29 Марта 2017, 23:15:23 »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2961 : 29 Марта 2017, 23:27:57 »
@Зефирка, какой рост у вашего ребёнка и если можно, то покажите фотографию коляски с ребёнком.
@Fkmbyfgfds

Вам на какой рост фото интересны?
Мой уже на 20 см вырасти успел. Глубину сиденья уже с минимума на максимум переставили

При росте 120 см много фоток. При нынешнем росте (140 см) он в коляске редко фотографируется.
Если ничего наглядного из современного не найду, то в выходные сфотографируемся

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #2962 : 29 Марта 2017, 23:35:05 »
@Зефирка, О вы нас догнали почти, моя 142 уже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2963 : 30 Марта 2017, 07:37:36 »
@Зефирка, @Деличка, спасибо,поняла  767

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2964 : 30 Марта 2017, 11:36:05 »
@Зефирка,  на рост около 130 см.

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2965 : 11 Апреля 2017, 00:42:37 »
 Стали и мы обладателями Крузера 14. Судилась с ФСС, только тогда ФСС нам купил эту коляску. Даже не ожидала, какая она компактная. До этого ездили зимой на ТФК Joggster Twist, трёхколёсной коляске с ручным тормозом, с большими задними надувными колёсами. У ТФК ширина колёсной базы - 58 см, но разницы с Крузером незаметно. Я готовилась морально к более крупной коляске, так как вживую её не видела. Очень большой плюс Крузера - то, что его можно подсложить, везде проедешь, а если стоит дома, экономит много места при небольших габаритах квартиры, как у нас. Сиденье очень удобное, сама попробовала в нём посидеть, ноги в таком положении сразу разгружаются.
 Но нашла для себя и минусы. Начала я пробовать Крузер, когда у нас ещё прилично лежал подтаявший снег. По сплошному рыхлому снегу он не едет даже с зафиксированными колёсами. Тащила коляску задом наперёд волоком. Может ситуация была бы проще, если бы ребёнок был полегче, мой весит 18 кг. Конечно любая коляска плохо едет по весеннему снегу, а у Крузера передние маленькие колёса не предназначены для таких манёвров совсем.
 И поняла, как избалована я хорошими колясками. ТФК хоть и с трудом, но всё же ехала по снежной каше. Ход у неё очень лёгкий, даже с зафиксированным передним колесом. Не едет, а плывёт. Ребёнок мой тоже избаловался, привык к мягкой езде. А Крузер так трясёт, особенно по наледи, едет жёстко. По чистому асфальту Крузер очень манёвренный, не уступает лёгонькой Valco baby zy, но аммортизации у него совсем нет. Из опыта поняла, что поднимать коляску с ребёнком по ступенькам на задних колёсах намного легче в ТФК, чем в Крузере. Это только из-за надувных колёс или аммортизация тоже влияет? Коляска как бы пружинит, и вес меньше чувствуется. Задумываюсь, надо ли покупать надувные колёса для Крузера, готовлюсь к следующей осени-зиме. Или пневматические колёса не спасут ситуацию? И ещё - у Крузера можно сделать пневматическими и передние колёса тоже? 

Оффлайн maria081271

« Ответ #2966 : 11 Апреля 2017, 22:48:22 »
@_Svetlana_, Поздравляем!Да аморта этой коляске не помешала бы.Можно сделать и задние, и передние колеса пневматическими.Но писали выше, не очень это спасет ситуацию.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2967 : 12 Апреля 2017, 10:02:59 »
@_Svetlana_,
Стали и мы обладателями Крузера 14. Судилась с ФСС, только тогда ФСС нам купил эту коляску. Даже не ожидала, какая она компактная. До этого ездили зимой на ТФК Joggster Twist, трёхколёсной коляске с ручным тормозом, с большими задними надувными колёсами. У ТФК ширина колёсной базы - 58 см, но разницы с Крузером незаметно. Я готовилась морально к более крупной коляске, так как вживую её не видела. Очень большой плюс Крузера - то, что его можно подсложить, везде проедешь, а если стоит дома, экономит много места при небольших габаритах квартиры, как у нас. Сиденье очень удобное, сама попробовала в нём посидеть, ноги в таком положении сразу разгружаются.
 Но нашла для себя и минусы. Начала я пробовать Крузер, когда у нас ещё прилично лежал подтаявший снег. По сплошному рыхлому снегу он не едет даже с зафиксированными колёсами. Тащила коляску задом наперёд волоком. Может ситуация была бы проще, если бы ребёнок был полегче, мой весит 18 кг. Конечно любая коляска плохо едет по весеннему снегу, а у Крузера передние маленькие колёса не предназначены для таких манёвров совсем.
 И поняла, как избалована я хорошими колясками. ТФК хоть и с трудом, но всё же ехала по снежной каше. Ход у неё очень лёгкий, даже с зафиксированным передним колесом. Не едет, а плывёт. Ребёнок мой тоже избаловался, привык к мягкой езде. А Крузер так трясёт, особенно по наледи, едет жёстко. По чистому асфальту Крузер очень манёвренный, не уступает лёгонькой Valco baby zy, но аммортизации у него совсем нет. Из опыта поняла, что поднимать коляску с ребёнком по ступенькам на задних колёсах намного легче в ТФК, чем в Крузере. Это только из-за надувных колёс или аммортизация тоже влияет? Коляска как бы пружинит, и вес меньше чувствуется. Задумываюсь, надо ли покупать надувные колёса для Крузера, готовлюсь к следующей осени-зиме. Или пневматические колёса не спасут ситуацию? И ещё - у Крузера можно сделать пневматическими и передние колёса тоже? 
Надо было брать Томато 3-колесную, она такая же, как Вы описываете ТФК, только еще лучше.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2968 : 12 Апреля 2017, 11:49:33 »
@Елена Сотникова, Да у Томатки есть плюс перед Крузером, один большой- амортизация!На этом все!С 3х колесной Томаткой не влезешь в маленький лифт , не уменьшишь длину коляски за счёт подножки, не отрегулируешь сидение как удобно.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2969 : 12 Апреля 2017, 15:02:32 »
Ну лифт - это да, про него я  забыла, что у людей лифты есть. А в остальном в Томатке ничего и не надо регулировать, и так все хорошо, в длину она компактная, носик, который у подножки у нее узкий, хоть полукругом ставь, везде влезет.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.