Владельцы родео,подскажите,как медиальным абдуктором фиксировать ноги?Искрутила,извертела и ниче не поняла)
@Зефирка, какой рост у вашего ребёнка и если можно, то покажите фотографию коляски с ребёнком.
Стали и мы обладателями Крузера 14. Судилась с ФСС, только тогда ФСС нам купил эту коляску. Даже не ожидала, какая она компактная. До этого ездили зимой на ТФК Joggster Twist, трёхколёсной коляске с ручным тормозом, с большими задними надувными колёсами. У ТФК ширина колёсной базы - 58 см, но разницы с Крузером незаметно. Я готовилась морально к более крупной коляске, так как вживую её не видела. Очень большой плюс Крузера - то, что его можно подсложить, везде проедешь, а если стоит дома, экономит много места при небольших габаритах квартиры, как у нас. Сиденье очень удобное, сама попробовала в нём посидеть, ноги в таком положении сразу разгружаются. Но нашла для себя и минусы. Начала я пробовать Крузер, когда у нас ещё прилично лежал подтаявший снег. По сплошному рыхлому снегу он не едет даже с зафиксированными колёсами. Тащила коляску задом наперёд волоком. Может ситуация была бы проще, если бы ребёнок был полегче, мой весит 18 кг. Конечно любая коляска плохо едет по весеннему снегу, а у Крузера передние маленькие колёса не предназначены для таких манёвров совсем. И поняла, как избалована я хорошими колясками. ТФК хоть и с трудом, но всё же ехала по снежной каше. Ход у неё очень лёгкий, даже с зафиксированным передним колесом. Не едет, а плывёт. Ребёнок мой тоже избаловался, привык к мягкой езде. А Крузер так трясёт, особенно по наледи, едет жёстко. По чистому асфальту Крузер очень манёвренный, не уступает лёгонькой Valco baby zy, но аммортизации у него совсем нет. Из опыта поняла, что поднимать коляску с ребёнком по ступенькам на задних колёсах намного легче в ТФК, чем в Крузере. Это только из-за надувных колёс или аммортизация тоже влияет? Коляска как бы пружинит, и вес меньше чувствуется. Задумываюсь, надо ли покупать надувные колёса для Крузера, готовлюсь к следующей осени-зиме. Или пневматические колёса не спасут ситуацию? И ещё - у Крузера можно сделать пневматическими и передние колёса тоже?