Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 852129 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #3000 : 14 Апреля 2017, 19:55:30 »
не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные).

У нас данные Крузера внесены в ИПР.

А что такого многофункционального в Крузере? И какие такие  отличительные характеристики есть у него и нет у той же Амбреллы  или Китти ?

Вот тоже не понимаю. Так в линии конвайда можно назвать коляски Родео, Сафари и Кугельбаг. Ну ни как не Крузер

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3001 : 15 Апреля 2017, 10:44:10 »
у кого ВиВо или МЕтро?
как они вам?
хочу коляску трость,рассматриваю пока варианты

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3002 : 15 Апреля 2017, 12:33:24 »
Оставим и мы свой отзыв,может кому полезен будет)
Купили родео 16,долго думала,сомневалась,советовалась,спасибо всем  девочкам,кто мне помогал,отвечал на тыщу моих вопросов ттт
Ребенок у нас непростой,практически все не,переживала как сядем,по удобности и по размеру,не утонем ли :uhm:
Пришла коляска,сели и не разочаровались,дочке удобно,комфортно в ней,и по размеру норм,не такая уж она и громоздкая,вернее совсем не выглядит громоздкой,например как та же джемини,танк(
Управляется очень легко,одной рукой поворачиваем,нравится ручка миниатюрная,нравится,что сиденье наклоняется одним движением,особенно то что мы постоянно ползем в других колясках,здесь с таким наклоном и абдуктор не нужен,в багажник хендая нашего входит отлично,остается место для сумок еще,единственное не понравился столик,узкий и получается без отдельного наклона спинки им пользоваться неудобно,а так вроде пока все нравится)
Коляску обкатали уже в торговых центрах,маневренность заценили dcvf

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Деличка

« Ответ #3003 : 15 Апреля 2017, 13:14:12 »
@мама катя и викуля, с обновочкой! Красота! dcvf
Отличных вам прогулок  fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3004 : 15 Апреля 2017, 13:50:00 »
@Деличка,  спасибо ттт

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3005 : 15 Апреля 2017, 14:43:51 »
Всем привет! Выбираю коляску и хотелось бы узнать у знающих людей, поскольку предварительно примерить негде нам:(
http://convaid.ru/kak-vybrat/cruiser/

Вод данная модель в размере 14 это до скольки лет?  Нам сейчас почти 8 лет, вес 23 кг, рост 130 см.  Я так предполагаю, что года на 2-3 нам ее хватит?  Первая наша особая коляска Макларен, очень ей довольны, потом сменили на Амбреллу-ездим, но мне она не очень-какая то вся хлипкая что-ли....
 Заранее благодарю за ответ!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3006 : 15 Апреля 2017, 14:59:26 »
@VladaV, Да 14 размер Вам хорошо будет, на 4 года точно хватит.У нас такая 3 год пошел и нормально, запас есть ещё приличный.Рост 142, вес 38, 12 лет дочке.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3007 : 15 Апреля 2017, 15:31:49 »
@VladaV, Да 14 размер Вам хорошо будет, на 4 года точно хватит.У нас такая 3 год пошел и нормально, запас есть ещё приличный.Рост 142, вес 38, 12 лет дочке.

Ого, так может поменьше нам тогда взять???  Просто мне чем легче и чем меньше коляска-тем лучше. Но номер 12 до 34 кг, не знаю до сколки это примерно лет?
 И посоветуйте где ее лучше взять, чтобы дешевле вышло?  В России или в сша?

Благодарю Вас за ответ!!!! dcvf

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3008 : 15 Апреля 2017, 15:51:38 »

Ого, так может поменьше нам тогда взять???  Просто мне чем легче и чем меньше коляска-тем лучше. Но номер 12 до 34 кг, не знаю до сколки это примерно лет?

@VladaV, Через Россию дешевле получится

12 мал будет

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3009 : 15 Апреля 2017, 15:55:30 »

@VladaV, Через Россию дешевле получится

12 мал будет

Спасибо, тога может подскажите где подешевле можно приобрести и наддежно, чтобы целую отправили и получили бы целую. А то мы санки заказывали в РФ, пришли лопнувшие, почти 10 тыс руб коту под хвост:(((   А тут коляска такая дорогущая....   Либо еще вариант ест, мы в мае едем в Питер, может в Питере магазины сможете порекомендовать????
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 16:03:14 от VladaV »

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3010 : 15 Апреля 2017, 16:01:53 »

Спасибо, тога может подскажите где подешевле можно приобрести и наддежно, чтобы целую отправили и получили бы целую. А то мы санки заказывали в РФ, пришли лопнувшие, почти 10 тыс руб коту под хвост:(((   А тут коляска такая дорогущая....   Либо еще вариант ест, мы в мае едем в Питер, может в Питере магазины сможете порекомендовать????

@VladaV, Лучше всего у эксклюзивного дистрибьютора. Только с ними и сотрудничаю.

Пишите в личку или в месседжер  767. Подсчитаю, сколько сама коляска выйдет в нужной вам комплектации.
Варианты цены на доставку смогу в понедельник вам дать.

Мы часто отправляем и в другие города и несколько раз в другие страны отправляли.
На данный момент таких проблем, как с вашими санками, у нас ни разу не было.
Тут главное обрешетку хорошую сделать.

В Питере не могу подсказать. У меня в Москве выставочный зал.
Давайте в понедельник уточню в офисе. Может предложат удобоваримый вариант

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3011 : 15 Апреля 2017, 20:00:38 »
@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.
Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.

Здравствуйте, если данные Крузера внесены в ИПР, не тяните, сразу подавайте в суд. У меня получилось. Правда я сначала писала в прокуратуру, а затем прокуратура от моего имени обратилась в суд. Это бесполезно решать с ФСС. Я даже на суде не могла добиться понимания представителя ФСС, но суд тем не менее обязал ФСС закупить нам Крузер, и ФСС купил нам его через 5 месяцев после вынесения решения (ссылались на то, что деньги будут только в начале года, а потом ещё надо проводить аукцион). Можете написать мне в личку.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 20:15:23 от _Svetlana_ »

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3012 : 15 Апреля 2017, 20:05:41 »
У Крузера очень удобная ручка, подножки тоже, особенно с фиксаторами стоп, нас прям спасают, потому что ребёнок постоянно машет или стучит ногами. Складывается Крузер тоже удобно, в багажник Мазды 6 влезает, и сложенным его достаточно удобно держать руками. Только у меня при сложении надо прикладывать все возможные усилия (у всех так? потому что на видео как-то его легче складывают), а раскладывается Крузер практически без усилий.
@_Svetlana_, нужно все узлы, участвующие в складывании\раскладывании, смазать. Тогда легко будет складываться   767
Еще можно немного ослабить болт, который на пересечении трубок спинки и сиденья. Но без фанатизма  ;D

Спасибо, Марфа. А смазать тефлоновой смазкой?

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3013 : 15 Апреля 2017, 20:08:57 »
@_Svetlana_, Нет смысла Вам Томатку брать однозначно, раз уже Крузер есть.

Спасибо, Мария. Но хочется всё-таки иметь что-то более проходимое тоже. С дорогами у нас в Сыктывкаре, если снег, - беда. Буду читать-думать-искать варианты.

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3014 : 15 Апреля 2017, 20:11:50 »
Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?
Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.
Мы ездили до роста 131 см и вес 28,5 кг.

Спасибо, Елена. Судя по фотографиям, думала, что ширина Томатки точно меньше 70 см.