Цитата: LEON от 14 Апреля 2017, 13:32:29не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные). Цитата: LEON от 14 Апреля 2017, 13:45:20У нас данные Крузера внесены в ИПР.А что такого многофункционального в Крузере? И какие такие отличительные характеристики есть у него и нет у той же Амбреллы или Китти ?
не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные).
У нас данные Крузера внесены в ИПР.
@VladaV, Да 14 размер Вам хорошо будет, на 4 года точно хватит.У нас такая 3 год пошел и нормально, запас есть ещё приличный.Рост 142, вес 38, 12 лет дочке.
Цитата: maria081271 от 15 Апреля 2017, 14:59:26@VladaV, Да 14 размер Вам хорошо будет, на 4 года точно хватит.У нас такая 3 год пошел и нормально, запас есть ещё приличный.Рост 142, вес 38, 12 лет дочке.Ого, так может поменьше нам тогда взять??? Просто мне чем легче и чем меньше коляска-тем лучше. Но номер 12 до 34 кг, не знаю до сколки это примерно лет? И посоветуйте где ее лучше взять, чтобы дешевле вышло? В России или в сша?
Цитата: VladaV от 15 Апреля 2017, 15:31:49Цитата: maria081271 от 15 Апреля 2017, 14:59:26@VladaV, Да 14 размер Вам хорошо будет, на 4 года точно хватит.У нас такая 3 год пошел и нормально, запас есть ещё приличный.Рост 142, вес 38, 12 лет дочке.Ого, так может поменьше нам тогда взять??? Просто мне чем легче и чем меньше коляска-тем лучше. Но номер 12 до 34 кг, не знаю до сколки это примерно лет? И посоветуйте где ее лучше взять, чтобы дешевле вышло? В России или в сша?@VladaV, Через Россию дешевле получится 12 мал будет
Спасибо, тога может подскажите где подешевле можно приобрести и наддежно, чтобы целую отправили и получили бы целую. А то мы санки заказывали в РФ, пришли лопнувшие, почти 10 тыс руб коту под хвост:((( А тут коляска такая дорогущая.... Либо еще вариант ест, мы в мае едем в Питер, может в Питере магазины сможете порекомендовать????
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2017, 13:38:31@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.
@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.
Цитата: _Svetlana_ от 13 Апреля 2017, 13:25:38 У Крузера очень удобная ручка, подножки тоже, особенно с фиксаторами стоп, нас прям спасают, потому что ребёнок постоянно машет или стучит ногами. Складывается Крузер тоже удобно, в багажник Мазды 6 влезает, и сложенным его достаточно удобно держать руками. Только у меня при сложении надо прикладывать все возможные усилия (у всех так? потому что на видео как-то его легче складывают), а раскладывается Крузер практически без усилий.@_Svetlana_, нужно все узлы, участвующие в складывании\раскладывании, смазать. Тогда легко будет складываться Еще можно немного ослабить болт, который на пересечении трубок спинки и сиденья. Но без фанатизма
У Крузера очень удобная ручка, подножки тоже, особенно с фиксаторами стоп, нас прям спасают, потому что ребёнок постоянно машет или стучит ногами. Складывается Крузер тоже удобно, в багажник Мазды 6 влезает, и сложенным его достаточно удобно держать руками. Только у меня при сложении надо прикладывать все возможные усилия (у всех так? потому что на видео как-то его легче складывают), а раскладывается Крузер практически без усилий.
@_Svetlana_, Нет смысла Вам Томатку брать однозначно, раз уже Крузер есть.
Цитата: _Svetlana_ от 13 Апреля 2017, 13:18:01Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.Мы ездили до роста 131 см и вес 28,5 кг.
Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?