@Зефирка, ручки только такие, как я поняла(((
Девчонки! привет! не подскажите: нам сегодня пришла коляска EZ Rider 16 и мы с ужасом увидели, что просчитались с размером((((не знаете - можно поменять размер?
@ИРИШКА Р_, Ира, надо было 14 брать
Спасибо Вам огромное за ответ! Привет! Нам фонд купил коляску у дистрибьютера, счет на нашего сына выписывался. Всё официально.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 06 Июня 2017, 21:25:22Спасибо Вам огромное за ответ! Привет! Нам фонд купил коляску у дистрибьютера, счет на нашего сына выписывался. Всё официально.@ИРИШКА Р_, всегда пожалуйста!Утром обязательно созвонитесь с менеджером, оформившим вам счет. Не затягивайте Если возникнут какие-то проблемы - пищите сразу в личку
Cruiser 18
@Svetskaya, она огромная, ты читала хар-ки?
Девчонки! Всем привет! ВЕзде прозвонила. Менеджер, котоаря выписывала счет, говорит фонд не у ни закупал. В фонде, девочки операторы сказали, что с таким вопросом к ним не обращались, закупалась скорее всего за гарницей, пишите на почту, рассмотрят письмо, а как уж решат, не понятно.Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, да еще такому дорогому коню. Думаю если так. будем что то додумывать с мужем. Спинка то нам по размеру, кстати.
Я так поняла, что складывается она тяжелей чем 16?