Про подножку хотела написать. На минимуме дочь не достает.перевернули получилось слишком много,аж коленки воздухе
Цитата: ИРИШКА Р_ от 07 Июня 2017, 12:13:49Девчонки! Всем привет! ВЕзде прозвонила. Менеджер, котоаря выписывала счет, говорит фонд не у ни закупал. В фонде, девочки операторы сказали, что с таким вопросом к ним не обращались, закупалась скорее всего за гарницей, пишите на почту, рассмотрят письмо, а как уж решат, не понятно.Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, да еще такому дорогому коню. Думаю если так. будем что то додумывать с мужем. Спинка то нам по размеру, кстати.@ИРИШКА Р_, про "за границей" - это очень и очень сомнительно. Скорее всего, как обычно, у какого-нибудь ИПшника перекупщика. К сожалению для конечного получателя, это нынче весьма распространенная ситуация ...
Девчонки! Всем привет! ВЕзде прозвонила. Менеджер, котоаря выписывала счет, говорит фонд не у ни закупал. В фонде, девочки операторы сказали, что с таким вопросом к ним не обращались, закупалась скорее всего за гарницей, пишите на почту, рассмотрят письмо, а как уж решат, не понятно.Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, да еще такому дорогому коню. Думаю если так. будем что то додумывать с мужем. Спинка то нам по размеру, кстати.
@multivan, А зачем Вы удлинитель спинки уже поставили!Вроде без него ещё запас большой есть.
@ИРИШКА Р_, Накладка, увеличивает спинку на 20 см.На фото ее хорошо видно.Нужна большим деткам, у кого голова уже за границей сидения и если деть голову сам не держит.А в данном случае это лишний элемент пока.